Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

olchick
видела новинку эту, дак за 16 видела всего новую 2 в 1

Ну ты поисковик-ударник!!!! Хорошая цена, особенно в сравнении с 25!

olchick
вы там что стероиды все кушаете чтоль а недель это во скока??

34 недели :)

а-а-а-а-а... сегодня смогла уснуть только в 4.30 ночи, точнее утра..... хочется убиться об стену в такие моменты. да как же с этим можно справиться? пила пустырник - нифига не помогает. вот вроде и спать хочу, но ворочаюсь, ворочаюсь, всё признаки какие-то ищу, голову наверное лечить уже пора... я с первым ребенком так не нервничала..... help me please.....

Пойду сегодня больничный сдавать на работу со всеми справками. А еще я сертификат родовый получила :)

Барышни, наткнулась в форумах в разделе Беременность и роды на темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки объединяются послушать лекцию акушера-гинеколога про роды, в это воскресенье. Я подумываю присоединиться.

KATA80
help me please.....

Катюх, ну ты даешь ... и с утра уже встала так рано? Я не можу - мне надо выспаться ....
А почему уснуть то не можешь? .случилось чаво или просто так на ровном месте?

Аkulа
девочки объединяются послушать лекцию акушера-гинеколога про роды

Я бы вот послушала пекцию про гигиену первого года жизни ...

KATA80

Девочки! Всем привет....я тоже присоединяюсь ...вторую ночь не могу уснуть...просто не могу и всё ...лежу -всё передумаю что можно и нельзя...днем тоже поспать не получается.Вчера перед сном новопассит хлебнула - думаю - точно высплюсь..как бы не так...2:30...и всё %) ...что делать-то?

melanika
не могу уснуть

Я тож не спала - позорный футбол смотрела. Орали с мужем как потерпевшие, обидно за наших!!!

Vanina
Тут она мне вот такую штуку предложила (и смех и грех): чтоб я с малышом после выписки из роддома у них хотя бы недельку пожила ...

низашто не соглашайся

Vanina
может есть у кого-н. комменты по этому поводу?

я чтоб из роддома встречать приезжали не хочу, не то чтоб пожить или в гости. Причем в эти выходные свекровь рассказывала, как она с сестрой моего мужа (первый ребенок) согласилась вот так пожить немножко у родителей. В итоге всё равно пришлось разругатья и уйти к себе домой, так что лучше уж пусть обижаются на отказ, чем так. Она говорит, что это мучение для всех

Vanina
кстати муж то у меня возьмет отпуск там неделю прим.

тем более

Katen'ka
расходятся мышцы живота в районе так называемой белой линии!

%) ляльке уже наверно места в пузе мало вот и тянет во все стороны

KATA80
сегодня смогла уснуть только в 4.30 ночи, точнее утра..... хочется убиться об стену в такие моменты. да как же с этим можно справиться?

melanika
вторую ночь не могу уснуть...просто не могу и всё ...лежу -всё передумаю что можно и нельзя...

я тож раньше мучалась, не могла уснуть, доча пиналась :boogie: Засыпала уже наверно в 3-4, хотя и спать хотела... Щас нашла выход)) Ложусь не раньше 2.30-3 часов, зато вырубаюсь сразу и сплю спокойно до 12 Вот сегодня вообще только в час дня звонком разбудили :t_0037: пошла завтракать :t_0033:

@Tasha@
А еще я сертификат родовый получила :)

Поздравляем!

Vanina
Я бы вот послушала пекцию про гигиену первого года жизни ...

я б тоже) и еще че надо и не надо делать с новорожденным (кроме как спать и кормить)))) какие зарядки, массаж итд итп делать, какие проблемки могут быть у ляли и как ей помочь (всякие колики, недомогания) Короче все про самых-самых маленьких и для чайников))))))) А то придется слушать мам да бабушек с их советами...

Патамушта***
я тож раньше мучалась, не могла уснуть, доча пиналась Засыпала уже наверно в 3-4, хотя и спать хотела... Щас нашла выход)) Ложусь не раньше 2.30-3 часов, зато вырубаюсь сразу и сплю спокойно до 12 Вот сегодня вообще только в час дня звонком разбудили пошла завтракать

А нам в 8 вечера спать надолечь и тогда нормуль :)

Мне сегодня посоветовали самый дешевый увлажнитель воздуха - опрыскиватель для цветов

ela961
самый дешевый увлажнитель воздуха - опрыскиватель для цветов

это с нашей то духотой надо круглосуточно ходить опрыскивать цветы Я когда с кашлем мучалась, день походила побрызгала... надоело Уж лучше мокрое полотенце на батарею тогда

Татощка
просто синенькие с жёлтым обои на которых звёздочки светятся ночью,

у нас на старой квартире такие были в детской, счас поищу фоту :)

Vanina
кстати муж то у меня возьмет отпуск там неделю прим.

ну, так и скажи, типа, муж уже договорился об отпуске, он сначала мне поможет, а потом уже ты - типа, дольше времени буду не одна :)

olchick
а может они шифруют тут..че на бумажке на направлении? какие показатели?

по показателям не скажу, ну берут аж 6 пробирок крови для этого дела - сегодня я 3-й раз ету коагулограмму сдавала -раз в семестр гоняют

ela961
я чтоб из роддома встречать приезжали не хочу,

я тоже... но, блин, все одно притащатся все...
фотка с обоями и дочей :) (2 года)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:10

Vanina
Катюх, ну ты даешь ... и с утра уже встала так рано? Я не можу - мне надо выспаться

я тож не можу, но нужно распинывать мужа на работу, дочу в сад с 8.00

melanika
что делать-то?

Marunet
Я тож не спала - позорный футбол смотрела. Орали с мужем как потерпевшие, обидно за наших!!!

тож смотрела, а потом еще целый час слушала "переливание из пустого в порожнее" мужа и друга его...

Патамушта***
Ложусь не раньше 2.30-3 часов, зато вырубаюсь сразу и сплю спокойно до 12

не могу до 12.00, см выше ;)

ela961
А нам в 8 вечера спать надолечь и тогда нормуль

опять по той же причине - дочь засыпает не раньше 23.00, хоть тресни раньше не ляжет...

ela961
низашто не соглашайся

вот-вот ...

Патамушта***
и еще че надо и не надо делать с новорожденным (кроме как спать и кормить)))) какие зарядки, массаж итд итп делать, какие проблемки могут быть у ляли и как ей помочь (всякие колики, недомогания) Короче все про самых-самых маленьких и для чайников))))))) А то придется слушать мам да бабушек с их советами...

я написала этой девочке в личку она ответила, можно переговорить с ней собираются ли они такое занятие провести ... по родам они собираются 22.11.

Патамушта***
моя пока еще даже не знает, какой сюрприз ее ожидает в конце января...

Ни че вы конспираторы :)

lyolyka™
берут аж 6 пробирок крови для этого дела

У меня 3 взяли:)

Ja_nis
У меня 3 взяли

ну, у меня еще до кучи на СПИД, сифилис и гепатит забрали :)

а я всё про детскую.. прочла тут на сайте ответы консультантов по фэн-шуй, как детскую обустраивать -- и ничего не поняла...
м-дааа, век живи -- век учись!
(ну, или по-старинке сделаю, призвав на помощь здравый смысл).

про анализы. ёлки-палки, вас так часто кровь заставляют сдавать в неимоверных количествах, а потом ещё удивляются, что у вас анемия! коагулограмму, кстати, тут беременные не сдают без особых показаний, я специально спрашивала.

Katen'ka
Такой вес был на 32-х неделях

ok тогда. а что говорит врач, какой вес прогнозирует при родах? у меня первый тоже крупный, так я за размерами ребёнка смотрю сейчас. узи на следущей неделе.

lyolyka™
фотка с обоями и дочей

:=-O: у нас тооооочно такие же

@Tasha@
Пойду сегодня больничный сдавать на работу со всеми справками. А еще я сертификат родовый получила

МолодцаЁ Катерина! А я давно сдала уже, вот вчера писала заявление отказ от пособий на первого, чтоб больничные получить за 5 месяцев. В феврале пойду в соц.защиту Тихона оформлять до 3-х лет, а на второго с работы дают.

KATA80
вот вроде и спать хочу, но ворочаюсь, ворочаюсь

Ой, наверно это у всех так. Вчера поспала с малым до 2-х ночи и все, потом только в 6 утра уснула и больницу проспала :(

Guess_Who?
а что говорит врач, какой вес прогнозирует при родах?

Врач только что вышла из отпуска, так что еще разговор предстоит и об размере и о том что лежит ножками вниз...... :(

ela961
опрыскиватель для цветов

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы