Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

У меня всего много и лишку-веса мнооого, гемоглобинаааа мнооого, только дети в итоге получаются на мало грамм Всё не как у людей :(

Татощка
У меня всего много и лишку

И у меня весу много, уже 15 кг. набрала, причем последние 3 кг. за 3 недели, врач почти орет! А вот гемоглобина и белка очень мало. Надо пить белковое питание для Б, но его нет в аптеках, а мясо в меня не лезет!!! %)

Fish
так мало того что очередь была, еще и тех, кто с Антона Валека, без очереди приглашали

да мы такие с Валека :) А на самом деле, просто это же один и тот же центр Бейкина, просто консультация на Валека, а лабаратория на Декабристов - вот поэтому и без очереди

natuciamama
А разве на Декабристов не коагулограмму сдают?

и её и еще целую кучу всего

natuciamama
так что эти узи не точные
Тоже так думаю. У сестры подруга родила дочку 8ми- месячную на 4100. а говорили наоборот что ребенку не хватает веса.

Во-во, неделю назад знакомую девочку прокесарили - по УЗИ обещали ребенку на 4300, а родилась на 3400 %)...

Все, меня с сегодняшнего дня в декрет отправили :) тока за больничным в понедельник.
Завтра тоже на Декабристов, потом 4-го на УЗИ с доплером и КТГ. Еще велела терапевта и окулиста повторить... - но вощим-та все по плану :)

Marunet
уже 15 кг. набрала

а я 18 :=-O:

lyolyka™
Еще велела терапевта и окулиста повторить... - но вощим-та все по плану

а я сказала, что не пойду к ним в эпидемию гриппа мне лень...не возражали ;)

Marunet
Надо пить белковое питание для Б, но его нет в аптеках

Надо питаться креветками :P ;)

Татощка
Надо питаться креветками

А как же пиво? Я без пива не смогу ;)

Marunet
А как же пиво? Я без пива не смогу

заменяй его минералкой или томатным соком ;)

Татощка
а я сказала, что не пойду к ним в эпидемию гриппа мне лень...не возражали

ну, мне на прием тока через месяц (вернее, через 2 недели нужно, тока к другому врачу, моя в отпуске буит....нихачу, еси все будет дежурно - через месяц к своей), так что тоже пока не рвусь к спецам :)

Татощка
томатным соком

с креветками? Вкусно???

Marunet
с креветками? Вкусно???

креветки - всегда вкусно :) особенно, еси их готовили с укропом :D ням...

lyolyka™
креветки - всегда вкусно

ага :P

Татощка
Сейчас он у меня 130 в 36 недель-говорят не оч хорошо..Почему непонимаю

У меня гемоглобин был 140, когда на учет вставала, недели в 22- 132, а сколько сейчас не знаю.
Мне никто по этому поводу ничего не говорил.

Помните я писала, что мне сегодня ещё доктор трубочкой услышала брадикардию плода? Там 120-125 примерно ритм.. %) :( КТГ 24-го...Вот думаю сижу..Мне и 12-го КТГ не понравилось-ибо спит и ритм 125-130, просыпается-сразу 140-160 %) Но по баллам вроде им нормально...
Кароч фишка в том, что мои таблетки от давления могут вызывать как побочку брадикардию плода без осложнений и в границах нормы, но всё равно это не радует...Есть их аналог-но он стоит в 8 раз дороже %) А мне осталось всего-то ничего до 38-и недель...Думаю-ваще не буду пить таблетки никакие уже и всё?

Ja_nis
У меня гемоглобин был 140, когда на учет вставала, недели в 22- 132

Аналогично, 145, 132...Но тогда типа ещё можно, потом был и 123 в 32 недели..Надо ждать результаты крови с Декабристов....

Татощка
он у меня 130

фигню говорят, это же золотая середина , норма для женщин 120-140, в беременность может быть ниже на 10, тк кровообращение еще на плод распространаяется :)

lyolyka™
особенно, еси их готовили с укропом ням...

+100

Татощка
У кого-нить есть такая проблема, как у меня-высокий гемоглобин?
Сейчас он у меня 130 в 36 недель-говорят не оч хорошо..Почему непонимаю

Ну типа сгущёние крови...
У меня вообще до беременности гемоглобин ниже 140 не снижался, а сейчас 120....

Татощка
Думаю-ваще не буду пить таблетки никакие уже и всё?

Может лучше пить, а то в больничку когда положат, а у тебя давление скачет....

Аkulа
Коляску ща купили Jane Powertrack 360 2 в 1, милый забавляется - собрать\разобрать, все детальки проверить, колеса покрутить))))))

А вкакую цену, если не секрет???????????????????? ;)

Аkulа
у меня такая прикуплена, с целью у бабушек чадо оставлять или выезжать с ней с ночевой или надолго (дачи, базы, друзья). Манеж\кровать\пеленальник. Собирать\разбирать супер-просто, все упаковывается компактно в чехол. Кровать нам друзья задарили деревянную, но сейчас думаю - а может кровать и не собирать вовсе по первости - в манеже\кровати чаду спать. Эта штука меньше размерами (матрас 1,05х65), чем кровать. Модель типа этой, только вместо мобиля просто подвесные игрушки и мешков для барахла на спинке нетПрикрепленные файлы:

Да вот именно такая мне нравится, вообще от нее тащусь, вот и думаю, удобная она вообще или нет! И стоимость не подскажите, где преобрели?

Девочки хочу задавть вопрос тем, кто рожает второго! Скажите, а есть вообще личная жизнь после рождения малыша, как быстро вы пришли в нормальное состояние (вопрос интимного характера именно про это...)??????

и я
а то в больничку когда положат, а у тебя давление скачет....

так мне всё равно в больничку 30-го , а давление повышенное-это мой проходной билет в 14ый роддом -там же сердечники...
А таблетки стоят 980 р....Стоит ли оно того на 2 недели? %)

хочушка 24
Скажите, а есть вообще личная жизнь после рождения малыша, как быстро вы пришли в нормальное состояние (вопрос интимного характера именно про это...)??????

После кесарева быстро , я сразу была готова в бой, тобишь через неделю-полторы после родов ;)

хочушка 24

вот когда малыш, тогда ваще никаких проблем, ребенок спит много
сложнее, когда постарше уже, никуда не спрячешься
а что касается того, как быстро в нормальное состояние пришла, тут зависит от того, как роды прошли, были разрывы или нет
у меня было два мааааленьких разрыва и то не внутренние, накладывали швы, потом в ЖК ходила и швы снимали, но примерно через месяц после родов была в строю ;)
есть правда еще один нюанс, во время ПА обильно начинает молоко течь, брызги во все стороны ну некоторых это напрягает :)

Alba-avis
во время ПА обильно начинает молоко течь, брызги во все стороны ну некоторых это напрягает

есть такое...

Marunet
А как же пиво? Я без пива не смогу

безалкогольное можно, если с почками проблем нет и нет отеков (ттт!)

lyolyka™
креветки - всегда вкусно

а-аааа, прекратите немедленно!
блин, мы год назад с мужем как раз 18 ноября улетели в поездку по юго-восточной азии, вот там си-фуд, я вам скажу!!! и море.... и солнце..... и ваще............
всё. буду во время схваток переключаться на воспоминания о таиланде и планировать следущую поездку!

Alba-avis
есть правда еще один нюанс, во время ПА обильно начинает молоко течь, брызги во все стороны ну некоторых это напрягает

Ой девочки благодаря вам я столько нового узная в этом плане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы