Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Сегодня ходила на доплер, что то узистке не понравилось, сижу растроенная, к врачу на прием идти а ж 24, правда завтра в ОММ иду (хочу попытаться туда на роды попасть), может там переделают и скажут что все хорошо :(

Татощка
Я так полагаю мы 2500-2800 родимся

Дуймовочка значит будет

ulaycha
(хочу попытаться туда на роды попасть),

Не могла тебя в табличке нашей найти. А срок какой? Я в середине декабря тоже там рожать буду

natuciamama

срок на конец февраля ставят, но я думаю что раньше получится

natuciamama
Дуймовочка значит будет

да по-любому
и по УЗИ мелкую обещают и сын в 42 недели 2880 родился, тут уж всё ясно :)

natuciamama
Не могла тебя в табличке нашей найти

и правда что... :=-O:

ulaycha

не желаешь в табличку присоединиться? ;)

желаю, но незнаю как?

ulaycha
срок на конец февраля ставят

Ну вы в следующем году. После Нового года ситуация с гриппом поди проясниться. А вообще мне врач сказал что половина ОММ по договоренности рожают

ulaycha
но незнаю как

напиши мне в личку свои данные-посмотри что в табличке заполняется ;)
я тебе занесу :)

Татощка
Я так полагаю мы 2500-2800 родимся в 39 недель

Извиняюсь, ошиблась. УЗИ 24 недели было весил 2400, сейчас не сказали. В прошлую бер-ть на 23-ей было немного меньше родился 4020, судя по всему в этот раз будет больше %)

Fish
я и не подозревала даже, что при второй беременности может быть то же самое

у меня муж прикалывается по этому поводу
тоже сильно болит, хожу-ковыляю, думаю, что кости расходятся, а муж смеется, мол они что ли расходятся, потом после первого ребенка сходятся, а потом опять расходятся, туда-сюда туда-сюда

Alba-avis
потом после первого ребенка сходятся, а потом опять расходятся, туда-сюда туда-сюда

Похоже, что так... У меня тоже трещат кости - уже в третий раз :)

мама аня
У меня тоже трещат кости - уже в третий раз

а у меня видать и так задница широкая не было ничего подобного

всем привет!
о-го-го, сколько вы тут понаписАли -- ушла читать :)

Katen'ka
УЗИ 24 недели было весил 2400,

ой!
может это на 34 неделе такой вес был?

Guess_Who?
всем привет!

Привет :)

ulaycha

усё, занесла ;) табличку в первом посте обновила

Татощка

спасибки

ни фига себе какие детки у всех крупные нам на 31 недели сказали что 1750 весим, родимся со средним весом, у меня первая дочка родилась на 3180, хотя говорили что на 3300 будет

Guess_Who?
может это на 34 неделе такой вес был?

да да, тоже хотела уточнить, тк средний вес ребенка на 32 неделях обычно 1700-2000гр %)

ulaycha
И много ее берут?? я сама потом смогу за рулем доехать или лучше на общественном? А то мне тоже надо 26 ехать сдаваться

3 пробирки. ну я себя нормально чувствовала, правда я покушать с собой взяла, а то тоже боялась, что не доеду потом

Патамушта***
а зачем вы туда ездите? Че за кровь сдаете? Из ЖК отправляют?

Отправляют из жк на коагулограмму. А ты не сдавала что ли?

Katen'ka
Извиняюсь, ошиблась. УЗИ 24 недели было весил 2400,

И сейчас, наверное, ошиблась:) Мы в 21 неделю 360 грамм весили)))

Я сижу на форуме московском, как-то привыкла к нему, еще к свадьбе там готовилась.
Там у девочки в 30 недель замер малыш, сердечко остановилось, а еще в воскресенье пинался...
Вот бывает ж так... Сегодня вроде должны роды вызывать. врачи разводят руками, не знают причины.
Извините, что негатив вношу, просто поделиться хочется с кем-нибудь, а то грустно.. Я-то думала, что на таком сроке самое страшное, что может случиться- это преждевременные роды :(

Ja_nis
в 30 недель замер малыш, сердечко остановилось, а еще в воскресенье пинался...

Я тоже постоянно боюсь что что нибудь плохое случится, и по этому внушаю себе ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И кстати в Москве врачи ничуть не лучше наших, а в некоторых моментах еще и хуже, у дальней родственницы (в Москве) дочка прожила 7 дней после рождения, у нее были перепутаны местами внутренние органы, и это при том что постоянно делались УЗИ!!! :shock:

Ja_nis
Извините, что негатив вношу, просто поделиться хочется с кем-нибудь, а то грустно.. Я-то думала, что на таком сроке самое страшное, что может случиться- это преждевременные роды

:( Всякое бывает...
Мне вон сегодня брадикардию плода доктор трубочкой услышала, но думаю, что она ошиблась просто. КТГ тока 24-го всё равно

Ja_nis
Katen'ka

Извиняюсь, ошиблась. УЗИ 24 недели было весил 2400,

И сейчас, наверное, ошиблась Мы в 21 неделю 360 грамм весили)))

Моя худышка в 32 недели весила 1500-1600 ;) В 36 я про вес не спрашивала

У кого-нить есть такая проблема, как у меня-высокий гемоглобин?
Сейчас он у меня 130 в 36 недель-говорят не оч хорошо..Почему непонимаю %)

Татощка
высокий гемоглобин?

у меня низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы