Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Katen'ka
Еще хорошо дома увлажнитель иметь, особенно спать с ним, красота.

это да!!!это дело, решили мы, переболев в этот раз уже всей семьей %) щас еще и сын болеет...6 сутки 39 темпер-ра... %) вот как вот тут идти рожать :( первой нашей покупкой с зп будет увлажнитель, ибо дома не то что жара, африканской зной %) еще и проветрить никак особо, т.к. квартира однушка, окна на одну сторону, откроешь дует сильно, закрыто-душно..пластиковых окон в съемной квартире нет с проветирваниями :(

Патамушта***
меня оберегают от этого пока)))

а рожать то тоже они пойдут?

Патамушта***
а оказалось, что у меня на фоне Б даж очень хорошая положительная динамика

ну супер веть ;) у меня в ту б. идеальную тоже одна хроническая болячка пряталась...а в эту..с наркозом, антибиотиком...все повылазило тока %)

Патамушта***
попасть на городской перинатальный совет (во главе с Мартиросяном),

это как туда попасть?

Fish
Надо, чтобы она проветрилась - уж больно пахнет деревом

это точно!!!

Katen'ka
Конечно, и болеть меньше будет и спать крепче.
У нас вот такой

я тоже на него смотрю или из бонеко тоже из других серий....хочу чтоб и мойка воздуха и увлажнение и ионизация :) 10 поди надо готовить %)

Sokel
у нас все отлично(т-т-т) вес 2040

ничего себе вы откормились и отлежались мы 1620 в пт весили :)

Sokel
но опять же маловодие.

и чем его лечат???у меня знакомую кладут с этим на днях %)

Sokel
мы купили сегодня коляску

красотааааа ;) тока я розовый принципиально стараюсь не брать...так меня...за...это разделение на голубое и розовое

Sokel
как сказали мне седня для профилактики и отдохнуть

ой, я бы тоже уси честно уже так же бы....кашель временами меня встряхивает, вернее живот...бедная девочка моя там...
да еще и сын так сурьезно болеет неделю уже...герпес на слизистой рта представляете %) неделю почти с 39 ..собъем-поднимется..и так по кругу 6 суток.. %) лечим...дома целая аптека уже...он меня видит где, кричит..не надо лечить, у меня ничего не болит а сам с ног валится с 39 %)

хочушка 24
а мне нравится кроватка-манеж! Как вы думаете удобные они

функция манежа нам бы точно не пригодилась...в тот раз не пользовали его...

Аkulа
ща купили Jane Powertrack 360 2 в 1,

тож с рук взяли? их же сняли с произ-ва уже...пауртреки.. на слалом очень похожи, еще б козырек у прогулкии побольше, но все равно супер ;) хвастайте ;)

Татощка
.Для мелкой всё готово, в роддом всё куплено.

дело за малым

Татощка
от них налёт на мебели часто бывает

тоже слышала

Sokel
мы вчера купили на Академической пачку,90шт

а там тока 1 по акции? или 2 ка тоже есть??

Татощка
но я вот завтра не поеду на машине-там припарковаться негде совсем..

Ето на Декабристов, 36-38? Пачиму негде? В ворота спокойно заезжаешь - там места умотаться!...

Матошка
а я в декрете с сегодняшнего дня!! ура)))

а сення пойду, надеюсь, с сегодняшнего дня и отправит, а то неохота еще и в пятницу туда тащиться (т.к. вообще по плану у меня с 20-го).

ОльЧиК14
не знаю я, но я после того, как промониторила интернет, решила, что уж лучше я единоразово заплачу много и ничего, кроме водопроводной воды больше не надо, чем тратить потом деньги на фильтры, в ультразвуковой отдельно отфильтровывать надо воду итд. На мою мойку воздуха 10 лет гарантии и никакого с ней геморроя нет

можно для тех кто в бронепоезде повторить как точно марка (с цифирками-букавками)?

olchick
так меня...за...это разделение на голубое и розовое

+1

Ну, блин, девочки, у беременных тараканы размножаются со страшной силой
У меня как в том анекдоте:
Студент спрашивает профессора:

• Извините за не скромный вопрос, а вы, когда спите, бороду кладете на одеяло или под одеяло?
  • ...даже не задумывался.
    Встречаются через неделю, у профессора круги под глазами.
  • Ну, студент! Спал раньше и горя не знал, а сейчас и так бороду положу, и эдак - все неудобно.

К чему это все... Поговорили мы тут про то, что на спине нельзя лежать, я у врача своего спросила, она тоже говорит - на спине не надо, а то аорта пережимается. А я в итоге на каком боку не усну, а просыпаюсь на спине

На УЗИ ходила седня, думала, что подтвердят еще раз, что мальчик, а то до этого на довольно раннем сроке пол говорили, а он вредина такой ножки сложил и дрыхнет, врач ничего не разглядела.
Вес 2.465 гр :)

привет всем, все у меня уже крыша едет, хотела сообщение редактировать а вместо этого удалила совсем %)
так что пишу еще раз
девочки прошу прощения за столь интимный вопрос, но пока у врача своего нет возможности спросить, так что спрашиваю у вас: у меня вот уже несколько дней болит кость лобковая, с утра особенно, даже ноги с кровати еле стаскиваю, потом вроде расхожусь нормально становиться, но стоит только посидеть полежать, все по новой, это че такое со мной происходит? в первую бер. ничего подобного не было

Матошка
я в декрете с сегодняшнего дня!! ура)))

поздравляю!!!

Лизинамама
у меня вот уже несколько дней болит кость лобковая, с утра особенно, даже ноги с кровати еле стаскиваю, потом вроде расхожусь нормально становиться, но стоит только посидеть полежать, все по новой, это че такое со мной происходит? в первую бер. ничего подобного не было

Я, конечно, не могу утверждать, но преположу что может расходиться стали тазовые кости, не? Уже вроде как пора ... у меня болят кости, но левее или правее лобкой и не так сильно, но у каждой ведь индивидуально ...

Всем привет! Я выписалась из дневного стационара-наконец-то вены подживут :) Сдала кровь на декабристов-очереди ноль, куча парковочный мест во дворе+ Берут сейчас как-то по=дркугому, быстро, без синяков и перевязок бинтами опосля = сильно изменилась ситуация за 2 года :)

Лизинамама
меня вот уже несколько дней болит кость лобковая, с утра особенно, даже ноги с кровати еле стаскиваю, потом вроде расхожусь нормально становиться, но стоит только посидеть полежать, все по новой, это че такое со мной происходит?

то же самое. причем, если куда-нить схожу без бандажа, вечером вообще - ни на другой бок не перевернуться, ни ногу приподнять %) у врача спросила, в ответ услышала, мол, ты чего хочешь, это кости расходятся, в том числе и лонное сочленение. только вот я и не подозревала даже, что при второй беременности может быть то же самое

Татощка
Сдала кровь на декабристов-очереди ноль

Повезло. Я сдавала в начале сентября, так мало того что очередь была, еще и тех, кто с Антона Валека, без очереди приглашали %)

Лизинамама
вот уже несколько дней болит кость лобковая, с утра особенно, даже ноги с кровати еле стаскиваю, потом вроде расхожусь нормально становиться, но стоит только посидеть полежать, все по новой, это че такое со мной происходит?

у меня тоже очень болит - по ночам и утрам, особенно с правой стороны, при чём болит уже половину беременности :( может, там пережимается что-то... %)

24-го я иду на последнее УЗИ-смотреть рубцы подробно и на последнее КГТ ;)

Alba-avis
Вес 2.465 гр

круууто!

lyolyka™
Пачиму негде? В ворота спокойно заезжаешь - там места умотаться!...

ага, каюсь :) там мнооого места

Патамушта***
а зачем вы туда ездите? Че за кровь сдаете? Из ЖК отправляют?

Анализ крови развёрнутый, его все раз в беременность дают, обычно до декрета ещё направление дают-звонишь и записываешься-ибо запись за месяц-два

Татощка
Анализ крови развёрнутый, его все раз в беременность дают, обычно до декрета ещё направление дают-звонишь и записываешься-ибо запись за месяц-два

ни фига себе ... мне ни чего такого не давали, точне все что давали я все в своей жк сдала ... может у нас прямо там принимають...

olchick
ничего себе вы откормились и отлежались мы 1620 в пт весили

Мы тоже откормились две недели тому назад 2400 были %)

olchick
а мне нравится кроватка-манеж! Как вы думаете удобные они

Кстати, минус у манежа-кровати что спинка не убирается и не регулируется уровень, что пригодилось бы для того чтобы пододвигать кроватку к своей кровати.

Лизинамама
это че такое со мной происходит?

Fish
лонное сочленение.

Да, у меня так же причем обе беременности, перед самими родами вообще ходить не могла. Подушку между ног, когда спите, помогает

ОльЧиК14
нее фильтром и является вода!

А воду что уже отфильтрованную надо заливать?

olchick
хочу чтоб и мойка воздуха и увлажнение и ионизация 10 поди надо готовить

У нас все кроме мойки, в 2008 стоил 3 с копейками, сейчас около 6-ти

Katen'ka
Мы тоже откормились две недели тому назад 2400 были

:=-O: Я так полагаю мы 2500-2800 родимся в 39 недель

Даааааа! Пока день рождение отмечала вы тут понаписали %)

Татощка
Анализ крови развёрнутый, его все раз в беременность дают

А разве на Декабристов не коагулограмму сдают?

ela961
можно для тех кто в бронепоезде повторить как точно марка

Venta, циферки не могу сказать, тк на ней нет, а коробку выкинули, стоит 8400, а все остальные 12000 и выше, но они уже на больние помещения. Есть белые и черные.

Katen'ka
А воду что уже отфильтрованную надо заливать?

нет, из под крана, в этом то вся и соль

Katen'ka
2400 были
olchick

мы в 33 недели 2350 весили!!! Я пока в больничке лежала, у меня соседка по палате родила парня 56 см и 4700 гр и это при том, что за 2 дня до этого мы на узи ходили и ей сказали, что ляля 4300 весит, так что эти узи не точные

natuciamama

Дак про нее и речь, это развернутый анализ крови на факторы свертываемости. У кого плохо сворачивается, рожают под дециноном итд :)

natuciamama

ага

ОльЧиК14
Дак про нее и речь

просто слово шибко длинное печатать

ОльЧиК14
так что эти узи не точные

Тоже так думаю. У сестры подруга родила дочку 8ми- месячную на 4100. а говорили наоборот что ребенку не хватает веса.
Мне тоже говорят что мы маленькие и худенькие, вот и незнаю как верить. может это не так вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы