Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
но я на меррисы

мы вчера купили на Академической пачку,90шт Там в упаковке они все скопом 90 так и лежат,т.е я думала там несколько мал пачек а там просто одна большая

Vanina

Спасибо Натусик :love: и вообще спасибо всем за комплименты

Татощка
от них налёт на мебели часто бывает

короче мы собираемся увлажнитель покупать,посоветуйте уже по пунктам какой все же лучше , лучше с наглядными примерами и в пределах 7тыщ!

Татощка
я на меррисы (треть пачки) рассчитываю к середине декабря

lyolyka™
жду начала декабря и денюх....

Девочки, у меня появилось сейчас маленько денюх, думаю мож уболтать своего да скататься купить уже пачку, а вы как сможете, так и заберете от меня? А то хз как потом ближе к НГ с деньгами будет %) , боюсь вдруг не останется

Sokel
мы вчера купили на Академической пачку,90шт

а почему пишут что 88 штук? И до скольки они работают (вдруг вечерком соберемся :) )

Sokel
короче мы собираемся увлажнитель покупать,посоветуйте уже по пунктам какой все же лучше , лучше с наглядными примерами и в пределах 7тыщ!

тоже посижу послушаю :popcorn: Пока не собрались, но вдруг

Татощка
Я завтра наконец-то на Декабристов еду кровь сдавать...

А я седня сдала наконец-то. Такая запись, что родить можно, пока сдашь

На меня муж иногда смотрим и говорит так с печалью в голосе, типа как же ты рожать-то будешь, у тебя сил то хватит?

Патамушта***
а почему пишут что 88 штук?

потому что там 88+2 шт в подарок :)

Патамушта***
И до скольки они работают

ой вот этого не помню,точнее даже не смотрела,позвони туда ;)

Патамушта***
Девочки, у меня появилось сейчас маленько денюх, думаю мож уболтать своего да скататься купить уже пачку, а вы как сможете, так и заберете от меня?

мне так-то все равно, что купить и в ваши края везти, что самой за ними туды ехать :) Да и 350 руб найти проще, чем 1000 :) Но если чего - то я в первых числах декабря куплю (если ты раньше не купишь :) )

Всем привет, смотрю приготовления уже полным ходом у всех идут :)
я тоже все пеленки перестирала погладила сложила, кроватка у нас еще от дочки осталась она в ней не спала, вообще хотела колыбель но че то меня жаба задавила за такие деньги ее покупать, с коляской тоже пока не определилась %)

Sokel

очень хорошенькая колясочка, такая вся розовенькая просто прелесть :)

Патамушта***
Девочки, у меня появилось сейчас маленько денюх, думаю мож уболтать своего да скататься купить уже пачку, а вы как сможете, так и заберете от меня?

я заберу в любое времчя без проблем, если что :)

Fish
а ультразвуковой?

не знаю я, но я после того, как промониторила интернет, решила, что уж лучше я единоразово заплачу много и ничего, кроме водопроводной воды больше не надо, чем тратить потом деньги на фильтры, в ультразвуковой отдельно отфильтровывать надо воду итд. На мою мойку воздуха 10 лет гарантии и никакого с ней геморроя нет

Татощка
70% сама по себе

да уж, вам бы наоборот чем нибудь воздух подсушить

Куськина мать (ex.welsky)

а можно телефон и адрес куда ходили =)

lyolyka™
Я так поняла, это про Гармонию на Тверитина, 16. И еще на Родонитовой ни естьhttp://garmonia-mc.ru/

Ходила я на Московскую 19
к Сагдеевой
228-28-28

ОльЧиК14
вам бы наоборот чем нибудь воздух подсушить

проверяли вентиляцию-работает вроде всё...постоянно окна открываю-сушу воздух, вытяжку включаю на кухне... %) :(

Ja_nis
А я седня сдала наконец-то

Как там очереди, кстати?

Татощка
Как там очереди, кстати?

Там вообще все замечательно, по крайней мере сегодня было.
Пришла, сразу же сдала.
2 тетеньки кровь берут, успевают хорошо, очереди вообще не было.

Ja_nis
А я седня сдала наконец-то. Такая запись, что родить можно, пока сдашь

Я только в понедельник следующий поеду.....

Ja_nis

И много ее берут?? я сама потом смогу за рулем доехать или лучше на общественном? А то мне тоже надо 26 ехать сдаваться

ulaycha
И много ее берут??

достаточно много

ulaycha
я сама потом смогу за рулем доехать или лучше на общественном?

сможешь, я так думаю, но я вот завтра не поеду на машине-там припарковаться негде совсем.. %)

Ja_nis
очереди вообще не было

просто 2 года назад я сидела час в очереди :(

Fish
а ультразвуковой?

Тут где то темка была в детках про тонкости увлажнителя, почитайте

ОльЧиК14
ничего, кроме водопроводной воды больше не надо

Мне кажется везде надо фильтры менять, у нас не ультразвуковой, но фильтра хватает на 3 месяца(700 р.)
Но это только в отопительный сезон, все остальное время форточка

Ja_nis
типа как же ты рожать-то будешь, у тебя сил то хватит?

так ты ему объясни, что очередей когда рожать поедешь не будет ...

Татощка
там припарковаться негде совсем..

Деуки, ну вы даете! Я уже сдела и ваще я там мочу частенько у подружки делаю, там внутри куча места для паркинга!

Katen'ka
Мне кажется везде надо фильтры менять

Почитай в и-нете про Venta, у нее фильтром и является вода! :P

ОльЧиК14
там внутри куча места для паркинга!

ну..я там была 16-го октября-мест не было в 10 утра... %)+пробки в центре бесячие...
меня утром мама подбросит туда на машине-а обратно я на трамвайчикеСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:26

а я в декрете с сегодняшнего дня!! ура))) :)
Была у врача, так ляля даже не дала послушать сердцебиение-пинала трубку, а потом как давай там ворочаться, так и не смогли послушать.. хулиганьё)

Матошка
я в декрете с сегодняшнего дня!!

Поздравляю!!!

Татощка
Я завтра наконец-то на Декабристов еду кровь сдавать...

а зачем вы туда ездите? Че за кровь сдаете? Из ЖК отправляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы