Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Патамушта***
Это только люлька?

это 2в1 люлька+прогулочный блок,прогулочный на балкон выставили,он тоже прикольный

А у меня вообще недавно правая нога отнималось, но через пару дней прошло!

Девочки а мне нравится кроватка-манеж! Как вы думаете удобные они или лучше простую деревянную купить!

Sokel
головка у дочи чуть приподнялась(раньше была оч низко даж на узи просмотреть не могли

Я тоже когда была на УЗИ в 22 недели, мне сказали что головка низко. Вот теперь не дождусь следующего узи, чтобы посмотреть, как там дела! Примерно УЗИ будет у меня 10 декабря!

Коляску ща купили Jane Powertrack 360 2 в 1, милый забавляется - собрать\разобрать, все детальки проверить, колеса покрутить))))))

Аkulа
милый забавляется - собрать\разобрать, все детальки проверить, колеса покрутить))))))

хочушка 24
Девочки а мне нравится кроватка-манеж!

у меня такая прикуплена, с целью у бабушек чадо оставлять или выезжать с ней с ночевой или надолго (дачи, базы, друзья). Манеж\кровать\пеленальник. Собирать\разбирать супер-просто, все упаковывается компактно в чехол. Кровать нам друзья задарили деревянную, но сейчас думаю - а может кровать и не собирать вовсе по первости - в манеже\кровати чаду спать. Эта штука меньше размерами (матрас 1,05х65), чем кровать. Модель типа этой, только вместо мобиля просто подвесные игрушки и мешков для барахла на спинке нет

А мне сказали сегодня больничный забрать в жк. Я туда притащилась, а там народу.....больше, чем людей. :=-O: И все в одном коридорчике... Стоять очередь не стала, зашла спросить и облом вышел-не готов больничный. Сказали в среду забирать. Зато сделала сегодня повторную кардиограмму. В среду тоже за результатом тащиться. А т.к. муж работать начинает придется все ножками ходить... А на последнее УЗИ на 2 декабря записалась...

че та я чтоли фитишистка? прибарахлилась и кааак давай хвастаться вот она, сила второй недели декретного отпуска))))

Аkulа

Поздравляю в покупками! Все оч прикольное! Мне манеж очень нравится, но мне почему то кажется, что он шире, чем кроватка, а для нас очень важна ширина! %)

ОльЧиК14
увлажнитель Бонеко, дак у них в комнате влажно, как в душе!

Ну есть и не паровые, у нас Бонеко традиционный. Фото выше. А паровые зато бесшумные совсем, а влажность ведь установить можно, может у твоих знакомых на 80% стоит, как для цветов

Аkulа
Аkulа

Клевая кроватка, тоже бы такую взяла если бы мне попалась ;)

Fish
Но, наверное, без пеленальника - он же ненадолго нужен, как-нибудь обойдемся.

А он складывается и как полочка выглядит, поэтому меня не смущает, что ненадолго

Fish
У родителей висит такой аппарат (типа часов) на стене.

Вот такой же хочу, а он экзотический у них, или в обычном магазине куплен?

Fish
Надо, чтобы она проветрилась - уж больно пахнет деревом

да, да, у нас две недели уже собранная стоит, так запах до сих пор чувствуется

darknobbyhorse
я наверно очень суеверная, до родов для малыша всё по минимуму буду покупать, поэтому и кроватку потом соберём.

суеверия на этот счёт говорят, что кроватку нельзя катать/качать пустую, про сборы ничего не говорят

Katen'ka
У нас вот такой

Sokel
этож так приятно еще

угу-угу :)

Sokel
мы тоже тока давненько уже

вот у нас точно такой же, только ручки другого цвета :)

Sokel
нет 100%

И зачем мне тогда это сервисное?... Деньги зря платить - я ведь хотела, чтобы муж и мама приходили периодически. Хотя, может, к декабрю все-таки снимут карантин....

Sokel
мы купили сегодня коляску,я така довольная,коляска оч порадовала и вообще супер

Отличная коляска! Для маленькой принцессы в самый раз

ela961
Вот такой же хочу, а он экзотический у них, или в обычном магазине куплен?

Никакой экзотики - все просто и лаконично.

хочушка 24
Как вы думаете удобные они или лучше простую деревянную купить!

я считаю, что для новорожденного на постоянное использование лучше таки деревянную

Sokel
купили сегодня коляску

ооочень симпотичная! Такая яркая!

Я завтра наконец-то на Декабристов еду кровь сдавать...Ещё последняя капельницы 10ая у меня в дневном стационаре...Для мелкой всё готово, в роддом всё куплено. Только вот подгузников у меня всего 20 штук ньюбёрн ;) но я на меррисы (треть пачки) рассчитываю к середине декабря

Katen'ka
знакомых на 80%

В этом то и прикол, что даже при минимальной влажности у них дома как в душе. Просто у меня барабанный и очистка через воду воздуха идет, дак мы только поставили, дышать легче стало и нос не закладывает больше, вообщем я довольна полностью!

Татощка
но я на меррисы (треть пачки) рассчитываю к середине декабря

я помню-помню :D, жду начала декабря и денюх....

ela961
обычном магазине куплен?

В дирижабле в метеомагазине есть электронный, который и температуру, и влажность показывает. Стоит около 1500 ;)

Татощка
Для мелкой всё готово, в роддом всё куплено

А у меня чет еще не все готово. И в роддом не все куплено. Когда едешь сдаваться?

ОльЧиК14
У меня у знакомых просто увлажнитель Бонеко, дак у них в комнате влажно, как в душе! И вообще специалисты не рекомендуют покупать паровые увлажнители в помещения с маленьким метражом, тк помимо повышенной влажности они уще способствуют наростанию плесени!

А если не паровой, а ультразвуковой?

Патамушта***
наверно моя доча решила меня исцелить, чтоб я уже забыла о своих многочисленных диагнозах и думала только о ней, моей крошке

:love:

Sokel
вдруг у меня не хватит сил то

Да как не хватит то? Все рожают и ты родишь ...

Sokel
головка у дочи чуть приподнялась

:clap:

Sokel
мы купили сегодня коляску

Класс! Такая прям для девулички-красотулички!!!

хочушка 24
Девочки а мне нравится кроватка-манеж! Как вы думаете удобные они или лучше простую деревянную купить!

Мне тоже нравится, но я хочу кроватку ... я вообще и то и другое хочу ... ... но места нет ...

Fish
Когда едешь сдаваться?

30-го попробую

ОльЧиК14
Просто у меня барабанный и очистка через воду воздуха идет,

у нас тоже барабанный с ионизатором бонеко... был, отдали маме моей у нас в этой квартире поавышенная влажность-проблема вот такая вот...70% сама по себе %)

lyolyka™
я помню-помню

;)

Fish
а ультразвуковой?

от них налёт на мебели часто бывает :( такой сизо-серый..фиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы