Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
как мы морозим сына и дома и на улице

Мы тоже так морозим и дома у нас вечно дубак. Сын постоянно босиком, друзья удивляются.
Еще хорошо дома увлажнитель иметь, особенно спать с ним, красота.

А я сама дома всех морожу,мне постоянно душно, а мама с мужем ноют, что им холодно, а муж еще и заболевает постоянно и меня потом заражает, низнай как ему иммунитет восстановить
мама его в детстве кутала постоянно - вот результат
А что за увлажнитель такой?, у нас во время отопительного сезона воздух сухой очень, вот думаю как с этим бороться, а еще никто не знает, есть какиенить бытовые приборы, которые температуру и влажность измеряют? Комаровского почитала, вот думаю теперь как такие условия поддерживать в квартире
А еще мы вчера камод с пеленальным столиком купили :) , разложила все вещички, до этого уже перестирала и перегладила их и рассортировала, по размерам и толщине, много нам наотдавали по наследству, ну и новенького немножко прикупила :)

а еще спросить хотела, сынуля икать ночью начинает если я на левый бок ложусь - это из-за чего так?

darknobbyhorse
ещё вчера ролики родов смотрели

меня оберегают от этого пока))) как по телеку ченить подобное показывают (в кино/сериалах) или говорят, то переключают дабы не травмировать мою и без того слабую психику

ela961
А я сама дома всех морожу,мне постоянно душно

хех)) я так же))))

Татощка
У меня свекровь билась почти в истерике

ох, тоже чувствую советчиков будет...

Katen'ka
Еще хорошо дома увлажнитель иметь

Тож думала что пора приобрести, но оверлок перевесил Чет дешевый китайский увлажнитель не хочу, а на хороший пока и денюх нет, хотя наверно при нормальной влажности и лялька себя чувствовать лучше будет...

ela961
камод с пеленальным столиком купили

тоже пора покупать, лялькины тряпки уже 3 ящика в шкафу занимают Вы какой купили, обычный? Какого размера там пеленальник получается? Даж фоточку можешь показать...

ela961
это из-за чего так?

кто бы знал...))))) У меня тоже то поикивает, то толкается, то пинается... и почему то особенно активно именно когда спать ложишься Вот и крутимся с боку на бок, ищем удобное для нас обеих положение :t_0040:

Девочки!
Наконец кроватку купили!!!! :) Белую +матрас,одеяло,подушку,бортики,комплект белья! :y_0003: после выписки из роддома будем собирать :)

Девочки, я седня в таком приподнятом настроении... Сходили мы (эт все по поводу моих болячек))) на энцефалограмму и к страшному врачу эпилептологу, очень боялась, что будут хоть какие-то ухудшения (весной после случая с потерей сознания она вообще хотела меня на противоэпилептические препараты посадить :w_0041: ), а оказалось, что у меня на фоне Б даж очень хорошая положительная динамика :w_0049: Сказала, что можно попытаться и самой родить естественным путем (те показатели, которые у меня на сегодняшний день, не являются показанием к 100% КС), но все ж написала что предпочтительно через кесарево (т.к. безопаснее и более щедящий для нас метод)... Но я все равно безумно счастлива :w_0040: наверно моя доча решила меня исцелить, чтоб я уже забыла о своих многочисленных диагнозах и думала только о ней, моей крошке :w_0021: Еще хочу попробовать попасть на городской перинатальный совет (во главе с Мартиросяном), чтоб и те посмотрели, дали свои рекомендации и заключения ((а то моя Г чет не чешется, а чтоб в роддоме в схватках со мной не знали че делать, тоже не хочу)) А там уж пусть будет так как судьбе угодно :w_0044:

darknobbyhorse
Наконец кроватку купили!!!! :) Белую +матрас,одеяло,подушку,бортики,комплект белья!

Вау)) С покупками)))

darknobbyhorse
после выписки из роддома будем собирать :)

а почему после? Может лучше мужу все собрать, подготовить к вашему приезду, пока вы будете в роддоме с ляликом лежать?

Патамушта***
у меня на фоне Б даж очень хорошая положительная динамика[/ci :)
очень хорошая новость! :)
[cit]Патамушта***
можно попытаться и самой родить естественным путем (те показатели, которые у меня на сегодняшний день, не являются показанием к 100% КС), но все ж написала что предпочтительно через кесарево (т.к. безопаснее и более щедящий для нас метод)...

решение ты принимаешь окончательное???

Патамушта***
Может лучше мужу все собрать, подготовить к вашему приезду, пока вы будете в роддоме с ляликом лежать?

да так наверно и сделает

Патамушта***
тоже пора покупать, лялькины тряпки уже 3 ящика в шкафу занимают Вы какой купили, обычный? Какого размера там пеленальник получается?

самый простой, с 4 длинными ящиками, размер получается 75 (глубина)*81(ширина) см, с фотками не получится

Патамушта***
оказалось, что у меня на фоне Б даж очень хорошая положительная динамика

Ура! поздравляем! :)

darknobbyhorse
после выписки из роддома будем собирать

а мы как покупаем, так всё и собираем сразу, чтоб уверенными быть, что всех деталей хватает и браковочного ничего нет, а то у нас как не приобретение новое - так ченить не так, уже перестраховываемся чуть не на пустом мете

darknobbyhorse
решение ты принимаешь окончательное???

хз) наверно так и не узнаю точно, пока не рожу))))))))) Наверно многое еще и от врачей в РД будет зависеть, я не загадываю. Для меня щас главное, что эта врач (от которой я ждала приговор) фактически разрешила мне рожать самой, и если скажут ЕР, то я уже так не буду бояться за себя и за дочу, в любом случае буду верить, что нам с дочей хватит сил и здоровья :ma: , хотя риск есть всегда (даже у мамочки с отменным здоровьем и легким течением Б)

Sokel
а туда сейчас и не пускают,карантин там строжайший

так и знала, что с партнерскими родами пролетаем (если врач решится меня пустить самой рожать)... Лена, а ты не в курсе, там в сервисное отделение пускают посетителей? Может, канеш, эпидемия через три недели закончится, но все-таки...

ela961
А что за увлажнитель такой?, у нас во время отопительного сезона воздух сухой очень, вот думаю как с этим бороться, а еще никто не знает, есть какиенить бытовые приборы, которые температуру и влажность измеряют?

У нас тоже воздух очень сухой, и душно в квартире. Уже давненько читаю инфу по увлажнителям - они разные бывают, и на разный кошелек рассчитаны. Почитай, чего в инете пишут. Но, в принципе, я для себя решила, что в пределах пяти тыщ купить такой аппарат согласна. А температуру и влажность измеряют то ли барометры, то ли что... У родителей висит такой аппарат (типа часов) на стене. Удобно.

ela961
А еще мы вчера камод с пеленальным столиком купили

А я вот хочу заказать комод - те, что продаются, все маленькие какие-то, а мне бы ящичков побольше . Но, наверное, без пеленальника - он же ненадолго нужен, как-нибудь обойдемся.

darknobbyhorse
после выписки из роддома будем собирать

а мы с мужем договорились, что он соберет кроватку, когда мы в роддоме будем. Надо, чтобы она проветрилась - уж больно пахнет деревом %) Когда кроватку привезли, мы раскрыли коробку, проверили детали. Сейчас она опять в коробке на балконе - ждет своего часа :)

ela961
а мы как покупаем, так всё и собираем сразу, чтоб уверенными быть, что всех деталей хватает и браковочного ничего нет, а то у нас как не приобретение новое - так ченить не так, уже перестраховываемся чуть не на пустом мете

я наверно очень суеверная, до родов для малыша всё по минимуму буду покупать, поэтому и кроватку потом соберём.

ela961
А что за увлажнитель такой?

Это такой вот приборчик, водичку заливаешь в него и все. На нашем уже есть табло, которое показывает сколько % влажности в комнате и ставим программу до 60, вот он и набирает ее. Потом отключается. Мы его вообще за копейки брали, а сейчас все очень подорожало.

Патамушта***
при нормальной влажности и лялька себя чувствовать лучше будет.

Конечно, и болеть меньше будет и спать крепче. :)
[a url=www.boneco.ru/catalog/aos-E2251.html]У нас вот такой[/a]

Патамушта***
Девочки, я седня в таком приподнятом настроении...

Очень за вас с дочей рада.... :)
У нас тоже хорошо всё!!!! Дочь перевернулась, наконец-то легла нормально головой вниз... ;)

darknobbyhorse
я наверно очень суеверная, до родов для малыша всё по минимуму буду покупать

Я сначала хотела купить всё, а сейчас думаю только необходимое в роддом купить, и пусть сами потом развлекаються

Патамушта***
безумно счастлива

Поздравляю!!! чень за тебя рада!!! :t_0019:

Fish
Уже давненько читаю инфу по увлажнителям - они разные бывают

Мы купили не увлажнитель, а мойку воздуха Venta, она с функцией увлажнения! У меня у знакомых просто увлажнитель Бонеко, дак у них в комнате влажно, как в душе! И вообще специалисты не рекомендуют покупать паровые увлажнители в помещения с маленьким метражом, тк помимо повышенной влажности они уще способствуют наростанию плесени!

Fish
А я вот хочу заказать комод

Я уже заказала - размеры\цвет\количество ящиков как мне надо. Пирикрасно! На следующей неделе буду раскладывать всю тряпочковую кучку, которая щас лежит на месте комода))))

darknobbyhorse
бедные женщины! и детки такие страшненькие сначала

я в фильме не заметила этого,как-то наоборот даже ваще роды по фильмам произвели впечатление,что мол ниче страшного то и нет в смысле очень даже все прилично

Katen'ka
но я имела в виду на совсем маленькую думаю не стоит

нее там не на самых лялек,там рост 62-68 и 68 просто

Katen'ka
плакала и потом

но вот я тоже плакала,потому как подумала сколько же сил надо чтоб вытужить вдруг у меня не хватит сил то :(

ela961
А еще мы вчера камод с пеленальным столиком купили

мы тоже тока давненько уже :) фотка ниже ;)

Патамушта***
хорошая положительная динамика

ураааа :rose:

ela961
чтоб уверенными быть, что всех деталей хватает и браковочного ничего нет,

мы тож все собираем сразу этож так приятно еще

Fish
(если врач решится меня пустить самой рожать).

да чего ж он не решиться то? большинство в одиночку рожает ;)

Fish
сервисное отделение пускают посетителей?

нет 100%

ОльЧиК14
а мойку воздуха Venta

скильки стоит?

Теперь насчет себя,сегодня была в ОММ,сделала УЗИ (32нед) у нас все отлично(т-т-т) вес 2040,головка у дочи чуть приподнялась(раньше была оч низко даж на узи просмотреть не могли,из-за этого угроза :() потом плацента соотв сроку :boogie: ,но опять же маловодие.Доча соотв 33-34 неделям :) Сдала анализ свой профильный крови,там тоже все Но все равно буду ложиться на госпитализацию,как сказали мне седня для профилактики и отдохнуть Ну и ладно,фиг с ними.
Теперь вторая новость,мы купили сегодня коляску,я така довольная,коляска оч порадовала и вообще супер :dance2: :dance2: (фотки также ниже ;))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:18

Sokel
у нас все отлично(т-т-т) вес 2040,головка у дочи чуть приподнялась(раньше была оч низко даж на узи просмотреть не могли,из-за этого угроза :() потом плацента соотв сроку :boogie: ,но опять же маловодие.Доча соотв 33-34 неделям :) Сдала анализ свой профильный крови,там тоже все Но все равно буду ложиться на госпитализацию,как сказали мне седня для профилактики и отдохнуть Ну и ладно,фиг с ними.

отлично, что всё хорошо. :clap:

Sokel
мы купили сегодня коляску,я така довольная,коляска оч порадовала и вообще супер

розовенькая, ах! для пинцессы :bear:

сегодня у нас сняли все карантины от гриппа - жизнь закипела, все пошли опять в школы и дет.сады. :)
но прочитала о другом карантине - от бешенства %) , какая-то собака бешеная бродячая покусала уже 2 района (один - соседний с нами).

darknobbyhorse

спасибки :love:

darknobbyhorse
сегодня у нас сняли все карантины от гриппа - жизнь закипела,

:boogie: скоро значит и у нас

Sokel
скильки стоит?

8400 в Диридабле есть магаз чето про климат называется, но цена везде по городу такая ;)

Sokel
мы купили сегодня коляску

Поздравляю с покупками

Sokel
сделала УЗИ

Рада, что у вас с дочей все в порядке, а в больничке лучше полежи, чтоб уж наверняка до 38 недель!!!

Спасибо всем, что порадовались вместе со мной :w_0021:

и я
У нас тоже хорошо всё!!!! Дочь перевернулась

Аkulа
Я уже заказала - размеры\цвет\количество ящиков как мне надо.

Sokel
у нас все отлично(т-т-т) вес 2040

darknobbyhorse
сегодня у нас сняли все карантины от гриппа

Сколько хороших новостей сегодня Чтоб у всех у нас каждый день такой позитивный был (и не только до родов, но и после) :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Sokel

ну у вас все покупки просто загляденье А коляска ваще красивущая!!! Это только люлька? :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы