Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

olchick
а там же есть какие то сроки вроде..типа недопуск уже пойдет??

34 недели - это предел для этого конкурса, вот мы все и будем подпределом.

Sokel
тыщ на 8 там лежит

Sokel
заказ на 2.500

Вроде не так много вещей то ... а ты уверена что ч/з 2-4 месяца ты на дочу это оденешь?
Или вы планируете каддые 2 месяца по десятке тратить на вещи?

Sokel
мне не жалко деньги тратить на это,мне хочется чтоб доча в нарядиках с первых дней была,я и сама такая шмоточница и шопоголик

Мне как то больше шить нравится ... :) ... и я смотрю на вещи с такой позиции, н-р весит платье - простое маленькое черное платье и стОит 3000 тогда как я могу пойти купить ткани на 500 рэ мах и сшить в течении 2-3 вечеров, если не отрываясь и это будет уже эксклюзив и от пошива я получу удовольствие ... я уже не помню когда я последний раз себе или мужу что-то покупала ... и здесь так же, если бы время было, то лучше бы сама все сшила ...

хочушка 24
вот мы все и будем подпределом

у них там медики то есть хоть?

хочушка 24
Первый раз об этом слышу, я водой его запиваю.

ну знай теперь ;)

Vanina
Или вы планируете каддые 2 месяца по десятке тратить на вещи?

ну как получится,так и планируем ;)

Vanina
то лучше бы сама все сшила ...

я шить не умею и меня так все устраивает

Vanina
у нас как то все обычное такое ...

Не переживай, ты не одна такая)))) Я тож поначалу думала, что буду покупать своей ляле все самое красивое итд итп... но поняла со временем, что больно накладно :rtfm:

Vanina
вязанная кофта как и везде 1000-1500 ... в ДМ я видела и за 600-800-1500 и более

:=-O: ахренеть... как я отстала от жизни... пусть бабушки лучше вяжут))

Vanina
Мне как то больше шить нравится ...

ага ага)) хотя на подобные миленькие детские вещички постоянно заглядываюсь в магазинах)) правда сейчас больше рассматриваю конструкцию, качество итп)))))))))) Осваиваю потихоньку технологию пошива малышковой одежды))) Распашонки получаются ничем не хуже магазинных)) Сейчас пытаюсь ползуночки шить, пока из старых пододеяльников , пеленок нашила ситцевых из них же... Седня зашла в магазин, глянула... спальный мешочек на маааленькую лялю, т.е. совсем ненадолго стоит 400р %) Я лучше куплю 1 метр ткани на 180 р и сошью из него как минимум 4 таких мешка)))) Благо выкроек щас навалом всяческих, не надо голову ломать и время есть свободное :boogie:

Канеш парочку нарядных костюмчиков надо будет приобрести на выход (надеюсь, что родственники и друзья подарят на рождение )))))

Стоило два дня отмечать день рождения, а здесь уже столько понаписали Пошла читать

natuciamama
а он хочет чтоб я именно у них сделала УЗИ и КТГ. Говорит доверяю только своим

Sokel
ага там это обязательное условие

Неужели? Меня вот на неделе опять на узи отправляют. Думала в Парацельс сходить, а то в ОММ вечно просидишь в очереди три-четыре часа %) Муж сказал, что в ОММ на узи больше со мной не пойдет :( . И КТГ врач велел сделать. Но я сказала, что в жк делаю каждую неделю почти. Он сказал, что ему все-равно, пусть только будет в течение недели сделан. На счет узи теперь чет сомневаюсь...

Fish
что в ОММ на узи больше со мной не пойдет

а туда сейчас и не пускают,карантин там строжайший :(

Fish
Он сказал, что ему все-равно,

ну значит твоему врачу действительно все равно и не парься.Кстати ты же будешь на дородовую ложиться? Если да,то тебе там узи сделают 300%,возможно и не раз

Fish

я кстати завтра туда на узи с самого утра

Ой, девочки...Сколько всего написали за выходные :=-O: ;)
Даж не уверена, что решусь прочитать.... %) :)

Девочки а подскажите может у кого так было- у меня видимо где то защемил нерв и иеперь я не могу ступать на левую сторону- ходить прямо больно- что нужно сделать

Sokel
у нас в квартире такая жара просто капец,так что я почему то думаю что мы будем в осн голопопиками

У нас в прошлой квартире жара была-сын постоянно голый валялся на одноразовых впитывающих пелёнках

Патамушта***
Ja_nis

Желательно, рассчитанный на ношение памперса только ночью и на прогулку

ага)

Ну, героини вы, если у вас так и будет, что тут скажещь ещё ;)

Katen'ka
У меня штук сорок было

Я в первый день дома решила не пользоваться памперсами..У нас было штук 20 ползунов и по 5 пелёнок и простынок штук 5..Вообщем, к вечеру всё было обоссано и обкакано, нечего было постелить в кроватку %) , частично постирано-но тупо не успело высохнуть, а уж погладить всё с паром я тем более не успела Кароче, памперс одели вечером....
Сейчас я не считаю зазорных памперсы пользовать сколько удобно, главное голопопить хотя бы 3 часа в день ребёнку ;)

Татощка
У нас в прошлой квартире жара была

вот у нас тоже жарища, Африка когда отопление включают Да у нас (где ляля будет спать) еще и лоджия застекленная, да пластик. окна стоят :vis: дышать короче нечем)) Только с мамой обсуждали этот вопрос... говорит в тонкой кофточке/распашонке будет мерзнуть, надо еще теплую сверху... %)

Татощка
Ну, героини вы, если у вас так и будет, что тут скажещь ещё ;)

Потом расскажем че в итоге получится и как это будет выглядеть на практике Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:30

Sokel

Вещички прикольные..
А я в этот раз решила, что с первым оч много лишнего было куплено. Посему сейчас вообще всё по минимуму, если что-куплю по ходу всё. Но у меня многое и осталось от старшего, конечно, типа стерилизатора, пеленальника, автокресла, молокоотсоса, ортопедической подушки и тыпы...
Сейчас вот всё по идее есть, что надо. Кроме кроватки..То есть кроватка-то есть а крепёж от неё утерян %) Моя подруга, которая отдавала, его весб посеила

Sokel
я седня от неча делать считала твой пдр по календарю ,у меня получилось 4.01

ну аппартаы узи и инет выдают 07.01 да без разницы, все равно поди до НГ рожу...первого на 10 дней раньше родила...а тут с шейкой вообще непонятно...хотя..гинпрал в этот раз %)

Vanina
у них там медики то есть хоть?

так поди скорая будет дежурить
девочки, чем остаточный нудный кашель лечить? %)

Патамушта***
(надеюсь, что родственники и друзья подарят на рождение )))))

Я вот тоже думаю, что нам еще много чаво бабушки с дедушками надарят ... у моих перый внук ... а у мужниных внуки были рождены крайний 18 лет назад...

Патамушта***
вот у нас тоже жарища

У нас тоже жарко ... я тоже хочу попробовать, но как покатит ...

olchick
да без разницы

• много
    Все равно одинаково любить будешь ведь не зависимо от того когда родишь ... ;)

olchick
ну аппартаы узи и инет выдают 07.01 да без разницы, все равно поди до НГ рожу...

тоже хочу до нового года (пдр-11.01)...может, раньше прокесарят...

для малыша всё никак ничего купить не получается :( куда-то мотаться одной - не очень (с пузом большим, да и в метро-не вариант), муж каждый день обещает за кроваткой съездить, но всё время работает и кормит меня "завтраками"-понимаю, что деньги нужны и сезон сейчас такой предновогодний, но одна же я за кроваткой не поеду, а она мне уже снится! :( мама говорит-вот приеду, всё купим...приедет в середине декабря %)

ещё вчера ролики родов смотрели :=-O: - бедные женщины! и детки такие страшненькие сначала..., может, когда своё появляется, наверно сразу любить начинаешь, инстинкт включается...

natuciamama
Ну надо же! Даже как то не вериться что это в нашей стране

У нас регион такой, северные мы и нам всякие надбавки и ты.ды.

Sokel
Исходя из опыта(у меня магазин детских товаров был и одежды,долгое время) знаю что оч удобны эти колготочки,тем более состав там такой же как у простых носочков и место для памперса есть,короче эти колготки на малявок как раз

Ну так то да, но я имела в виду на совсем маленькую думаю не стоит, лучше ползунки. Хотя ты мама, сама решишь :)

darknobbyhorse
ещё вчера ролики родов смотрели - бедные женщины! и детки такие страшненькие сначала..., может, когда своё появляется, наверно сразу любить начинаешь, инстинкт включается...

Я когда в первый раз увидела реальные роды и все такое, плакала и потом всю ночь не могла уснуть от страха.
У меня еще хуже было все, но ни че же.. Все живы. Главное настрой!

Katen'ka
Я когда в первый раз увидела реальные роды и все такое, плакала и потом всю ночь не могла уснуть от страха.
У меня еще хуже было все, но ни че же.. Все живы. Главное настрой!

Я наоборот ролики посмотрела и подумала: "так фигня ж!"
А вообще там же адреналину столько в кровь и окситоцина вырабатывается, что по факту не так и страшно всё, мне кажется

Патамушта***
окна стоят дышать короче нечем))

Мы раньше вообще никогда не закрывали балконную дверь и форточки в комнатах+барабанный увлажнитель воздуха использовали, а в этой квартире климат всегда сам по себе нормальный-не жарко и не сухо, хотя окна тоже открываю всегда ночью и днём на час как минимум, даж если холодно

Патамушта***
Только с мамой обсуждали этот вопрос... говорит в тонкой кофточке/распашонке будет мерзнуть, надо еще теплую сверху...

У меня свекровь билась почти в истерике, что в той квартире мы кроватку у окна одним торцом поставили сыну И почему у него нет одеяла, а тока жалкая пелёнка сверху При том что мы спали у того же окна и под простынкой %)

ПЫСЫ: вообще свекровь перманентно была и есть в шоке, как мы морозим сына и дома и на улице, а уж когда мелкого купали "в ледяной воде"...ужас-ужас..! Я ей тогда сразу сказала-в 3 года он с мамой в прорубь в крещение пойдём, вот где можете пугаться ...Кароче она давно нас неадекватными считает -смирилась...На мужа моего вообще обиделась-ибо на её аргументы он ей сказал, что отлично помнит, что постоянно болел орв, орз, атитом, гриппом, ангиной с раннего детства и тыпы, что говорит о том, что её методы одевания, купания и проч. не оч хорошо работали У меня сын, т-т-т, не болел пока ни разу ни орв, ни орз...сопли бывали, но и те не такие, чтоб нос был заложен и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы