Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Sokel
Sokel

А так все миленькое такое, надеюсь и мне доведется случай купить розовенькое :)

Кстати, девочки! А у нас в роддоме дарят комплект на выписку :P Так что я в прошлый раз только штанишки, кофточку и шапочку брала в роддом.

Katen'ka
всякую(не помню как она называется)

синтетику

Katen'ka
А у нас в роддоме дарят комплект на выписку

ничего себе роскошь %) у нас в городе даже пробники не дарят памперсов и кремов %)

Katen'ka
А у нас в роддоме дарят комплект на выписку :P

Срочно бежим рожать в Нижневартовск))) :w_0043:

olchick
ничего себе роскошь %)

а че вполне могли бы такой подарок делать вместо бесплатных витаминов, которые и не дождешься от наших врачей за 9 месяцев беременности...

olchick
у нас в городе даже пробники не дарят памперсов и кремов

Кстати, и это дают. Короче дали книжку, пачку памперсов, конверт(одеяло, распашенки, крестильный набор)+карточку с 5% скидкой в магазине

Патамушта***
Срочно бежим рожать в Нижневартовск)))

Прибегайте, у нас один из лучших роддомов в стране(есть там и знакомые) ;)

Sokel
спали полу лежа-полу сидя,т.е под спину гору подушек и так спать

не помогае ничего, сеня ваще весь день помираю :boom:

Vanina
Это нормально, не?

У мя ваще животик иногда как в фильме ужасов, весь в буграх разного размера и они меж собой перемещаются!

Sokel
первое это все что сегодня купили,без того что в нексте заказала,а вторая фотка это рисунок крупно на комплекте в кровать

класс

Katen'ka
Прибегайте, у нас один из лучших роддомов в стране(есть там и знакомые

у меня подруга в Сургуте живет бывала в ваших краях :) но вот рожать туда...

Katen'ka
Маладесс! Как себя чувствуешь?

natuciamama

ОльЧиК14

Sokel

@Tasha@
только толстая..

Я тоже.. и все мы тут такие

Katen'ka
Я тоже.. и все мы тут такие

Да ладно, мы не толстые, мы прикольные такие пузырики!!! :love:

ОльЧиК14
Да ладно, мы не толстые, мы прикольные такие пузырики!!!

Давай фото!

Sokel
и еще может ты тонус с брекстоном-хигсом путаешь?

А как их отличить? У меня тоже уже несколько дней живот каменеет периодически.. Страшно, блин.

Патамушта***
а че вполне могли бы такой подарок делать вместо бесплатных витаминов, которые и не дождешься от наших врачей за 9 месяцев беременности...

Я так и не дождалась ни разу. Обидно))))

Katen'ka
А у нас в роддоме дарят комплект на выписку

:=-O: :=-O: :=-O:
Ну надо же! Даже как то не вериться что это в нашей стране

Ja_nis
Я так и не дождалась ни разу. Обидно))))

А мне давали Витрум, но какие то они противненькие

natuciamama
А мне давали Витрум, но какие то они противненькие

Почему противненькие? Я сама их покупала и пила))) Витамины как витамины :)

Ja_nis
Почему противненькие?

А мне не понравились, Мультитабс лучше :)

natuciamama
давали Витрум, но какие то они противненькие

я их уже месяцев 9 пью) вроде нормально переношу)) Хотя вообще уже замаялась все эти таблы да витамины пить %)

Патамушта***
Хотя вообще уже замаялась все эти таблы да витамины пить

Мне на последнем приеме сказали не пить больше, оставить только йодомарин. Но я пока упаковку допиваю.

привет всем! Мне тоже сказали только йодомарин оставить из препаратов) Ещё ничегошеньки не покупала для лялечки...планирую на неделе съездить на зоологическую да и вообще по магазинам пробежаться...С роддомом определилась- это будет №7...Витамины мне давали в жк - элевит - когда закончились решила витрум попить(были куплены) - :t_0038: тошнит после них...

olchick
я даже в этот раз день зачатия знаю

я седня от неча делать считала твой пдр по календарю ,у меня получилось 4.01
[ cit]Katen'ka
Так не голый же постоянно он(она) у тебя будет лежать[/cit]
у нас в квартире такая жара :boom: просто капец,так что я почему то думаю что мы будем в осн голопопиками

Katen'ka
А зачем колготки купила

Исходя из опыта(у меня магазин детских товаров был и одежды,долгое время) знаю что оч удобны эти колготочки,тем более состав там такой же как у простых носочков и место для памперса есть,короче эти колготки на малявок как раз

ОльЧиК14
Да ладно, мы не толстые, мы прикольные такие пузырики!

:dada: :dada:

Sokel

Лен, такая ты молодес! Всяких прикольненьких штучек напокупала ... у нас как то все обычное такое ... если не секрет, то сколько вы за это все денег отдали?
Мне вот тоже и хочется и колется ... прикольно это все красиво, но с другой стороны дорого и малышу то все равно во что писать ... вот думаю стоит ли красоту покупать?!? Попозже ближе к лету там конечно, а сейчас ...
Сегодня заходила в мазу, чет я бы не сказала, что там дешевле все ... вязанная кофта как и везде 1000-1500 ... в ДМ я видела и за 600-800-1500 и более ... может я и ошибаюсь ...

Sokel
ты знаешь что гинепрал надо под язык класть и рассасывать?

Первый раз об этом слышу, я водой его запиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы