Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Девочки,хотите вам покажу фотку того чего мы седня купили ?

Vanina
там есть р-р марганца ...

Ну я например раствор перманганата еще не встречала, только кристаллический видела( из него р-р делается). Может я отсталая конечно немного , но честно не видела. Его кстати и кристаллический то не во всех аптеках найдешь. Надо в ту обращаться где по рецептам делают

Sokel
Девочки,хотите вам покажу фотку того чего мы седня купили ?

:dada: :dada: :dada:

Sokel
фотку того чего мы седня купили ?

Конечно, конечно))) :j_0020:

первое это все что сегодня купили,без того что в нексте заказала,а вторая фотка это рисунок крупно на комплекте в кровать :)

Девочки а у нас финал конкурса перенесли на 19 декабря, в связи с эпидемией гриппа.

natuciamama
Сегодня так живот сильно болел, думала если к вечеру не успокоиться скорую вызову Неужели уже предвестники? Вроде рано

У меня уже 3 день переодически тонус, тоже замучилась. Даже ношпу пила. Генипрал пью лошадинными дозами.

хочушка 24

лошадиными это как? точнее по сколько?

насчет конкурса эт они мне кажется погорячились,там уж половина участниц поди родят Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:51

Sokel
первое это все что сегодня купили

Ну теперь стирки будет

хочушка 24
У меня уже 3 день переодически тонус,

и еще может ты тонус с брекстоном-хигсом путаешь?

Sokel
а вторая фотка это рисунок крупно на комплекте в кровать :)

а мы точь такую же ткань только розовую купили на бортики, лежит ждет своего часа ;) хотела еще и на постельку купить, но меня тогда тормознули, а сейчас ее уже нет :( бум ченить другое придумывать :)

А вообще тебе уже и рожать можно) Все необходимое есть)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:53

хочушка 24
Даже ношпу пила

Тоже думала выпить, но не нашла у себя в аптечке. Мне она раньше никогда не помогала (даже уколы), а до аптеки сил не было идти

Патамушта***
А вообще тебе уже и рожать можно) Все необходимое есть)

не не нам рановато еще,но тряпье я все купила,пока больше ничего не буду покупать

Sokel
лошадиными это как? точнее по сколько?

по 1/2 - 4 раза в день.

Sokel
и еще может ты тонус с брекстоном-хигсом путаешь?

Может и путаю, если чесно я не совсем понимаю, когда тонус, а когда схватки, может кто мне подробненько расскажет НЕЗНАЙКЕ!

Sokel
насчет конкурса эт они мне кажется погорячились,там уж половина участниц поди родят

Вот и думаем, как мы плясать в 34 недели будем на сцене, но зато уже срок будет такой, что и родить не страшно!

хочушка 24
по 1/2 - 4 раза в день.

ты знаешь что гинепрал надо под язык класть и рассасывать?

хочушка 24
Может и путаю, если чесно я не совсем понимаю, когда тонус, а когда схватки,

при схватках живот каменеет на 1-2минуты безболезненно и потом отпускает

Sokel
как так у тебя 32.5 а у меня седня тока по меськам 32 у нас вроде все время одинаковый срок был и пдр мне ставят 9 января

да, в пятницу ровно 32 нед. и 5 дней ;) у меня с понед.отсчет недель...пдр 7.01 ;)

Vanina
Выкладываю свой рабочий,

:=-O: буду изучать, а то все лень покупать идти и запасать

а мески када последние?

Sokel
а если на впитывающих пеленках лежать?

а не раззоритесь

Sokel
первое это все что сегодня купили,

%) молодцы))

хочушка 24
а у нас финал конкурса перенесли на 19 декабря, в связи с эпидемией гриппа.

вы будете показывать роды в прямом эфире?

хочушка 24
как мы плясать в 34 недели будем на сцене

а там же есть какие то сроки вроде..типа недопуск уже пойдет??

Sokel
ты знаешь что гинепрал надо под язык класть и рассасывать?

вот я тоже слышала...сначала рассасывала...потом по инструкции стала запивать чуток водой...вот как?

Sokel
а мески када последние?

30.03 :)

olchick

аа ну вот а у меня 4.04,но мне по мескам ставят 9янв

Sokel
а ну вот а у меня 4.04,но мне по мескам ставят 9янв

у меня и узи и врач и я в инете все 7го :) изначально, я даже в этот раз день зачатия знаю :)

Sokel
а если на впитывающих пеленках лежать?

Так не голый же постоянно он(она) у тебя будет лежать :)
А зачем колготки купила, да еще и тянущиеся, в них же добавляют всякую(не помню как она называется)
Я своему такие стала брать только после года, и то долго не может, стягивает сам, чешеуся ножки что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы