Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Ага, и я хочу список:)
Желательно, рассчитанный на ношение памперса только ночью и на прогулку :)

Ja_nis
Желательно, рассчитанный на ношение памперса только ночью и на прогулку

ага) :dada:

Vanina
Малыш иногда медленно водит по пузу, а иногда выставляет целые части тела, а иногда тааак дергается, что это напоминает больше нервный тик - быстро-быстро пинается...
Это нормально, не?

:dada: :dada: :dada: У нас так! А нервный тик- это он икает.

Сегодня так живот сильно болел, думала если к вечеру не успокоиться скорую вызову :( Неужели уже предвестники? Вроде рано

У меня списки от руки написаны,так что вот

natuciamama
Сегодня так живот сильно болел, думала если к вечеру не успокоиться скорую вызов

смотря как болел,при предвестниках всегда одни и те же ощущения,и кстати без боли должны быть :botan:

natuciamama
А нервный тик- это он икает

Чет я сомневаюсь что у нас это ики... у нас малыш как бы ноги быстро-быстро выставлет и убирает - пинает со всей силы, но как будто непроизвольно, разминается что ли, а может минут по 10 водить прямо не знаю чем ...

Sokel
смотря как болел,при предвестниках всегда одни и те же ощущения,и кстати без боли должны быть

Тогда не знаю что это было

Vanina
... у нас малыш

Тоже мальчик да? У меня шевелиться начал в 16 недель и где то к 18 ой я уже поняла, что меня пинают не по-девичьи

Теперь про список:
Выкладываю свой рабочий, поэтому там много чего отмечено и есть мои личные комментарии, касающиеся моей ситуэйшен... +заложены деньги, которые я готова на это потратить...
В фаиле 7 списков, которым соответсвуют 7 закладок (листов ехеl):
1) "Список вещей" - необходимые вещи для ухода за малышей;
2) "Список одежды" - соответсвенно одежда и постельное белье;
3) "В роддом общее" - это второй пакет, который муж мне должен привезти сразу после родов;
4) "В роддом для ребенка" - третий пакет, который так же муж должен привезти сразу после родов;
5) "В родовую" - первый пакет, который поедет сразу со мной в роддом;
6) "На выписку" - четвертый пакет, который муж должен будет привезти на выписку;
7) "Аптечка" - с этим списком пойду в аптеку и пусть собирают... :)

Раньше стеснялась выкладывать ... не сочтите за маньячку ... :) ... может что то свое внесете, если интересно, а я посмотрю ...

natuciamama
Тоже мальчик да?

нам вообще то сказали что девочка - но так отмазались, я думаю, судя по реакции ...
В конце след. недели пойдем на УЗИ ... прямо жду очень ...

Vanina
но так отмазались, я думаю, судя по реакции ...

поэтому обращаемся к малыше так что бы не было рода, н-р, пупс, зая, малыш, ляля ... и тыды и тыпы ...

Vanina
"Список одежды" - соответсвенно одежда

То, что меня больше всего интересовало по количеству, отмечено как "надарили", так что мой главный вопрос, сколько же нужно позунков так и без ответа :(

Список здоровский! Спасибо! Я думала я все купила, Оказывается нет. Только в аптечку думаю надо еще марганец включить. А так молодчина такую работу проделала

Vanina

я могу тока кое что убрать

Ja_nis
мой главный вопрос, сколько же нужно позунков так и без ответа

Ну если день без памперсов, то много %) У меня штук сорок было. Одни сухие, другие обосанки, третьи в стирке крутятся...
Ну я покупала уже после родов ина размер больше, все равно лежит, а так хоть подольше хватит

девочки,вопрос для тех у кого детки уже есть и для тех кто будет в одеялке выписываться. Можете мне написать прям по пунктам в чем же надо будет выписываться.Я чего-то запуталась немного :)

Katen'ka
Ну если день без памперсов, то много

а если на впитывающих пеленках лежать? :)

Katen'ka
У меня штук сорок было.

:=-O:

Vanina

Спасибо за списочек :j_0002:
Тока не поняла ползунки 2 шт и рубашка 2 шт... Это все? И колитесь где бодики за 34р штука? Я чет все дорогие видела...

natuciamama
Только в аптечку думаю надо еще марганец включить

там есть р-р марганца ... :)

Sokel
я могу тока кое что убрать

что?
То что стоит в примечании как необязательно - я и так уже покупать не собираюсь ... но хотела ...

natuciamama
так молодчина

Патамушта***
Тока не поняла ползунки 2 шт и рубашка 2 шт... Это все?

я убрала кол-во и покупать их не собираюсь, т.к. мне очень много подарили их ... там это даже в примечании есть...

Патамушта***
И колитесь где бодики за 34р штука? Я чет все дорогие видела...

в Ашане покупала комплект боди из 5 штук за 170 с копьем, вот и получилось ...

Vanina
что?

если интересует,сейчас напишу ;)

Sokel
если интересует,сейчас напишу

ага, давай ... с комментами - почему нет... :)

Vanina
я убрала кол-во и покупать их не собираюсь

ясно)

Vanina
в Ашане покупала

Я все никак выбраться не могу, боюсь) жду пока эпидемия пройдет %)
А бабушке уже моей снится что я родила, да и мама подгонять начинает чтоб все приготовила уже, типа ей потом не до этого будет )))

это из первого списка:
подушка для кормления (подкова)
бутылочки маленькие
погремушки
прорезыватель для зубов
ершик для бутылочек
мяч для массажа малый

Еще я буду брать вл туал бумагу,очень удобно и до родов,а после тем более.
Не поняла зачем в роддом упаковку из 30шт пеленок впитывающих(может я чего-то не знаю просто )
Далее список 4 для ребенка,знаю точно что в ОММ например нельзя(если в твоем можно РД,тогда вам везет ):
шапочка легкая
шапочка теплая
кофточки с зашитыми руковами
пеленки
ползунки-комбезики
теплые вещи
носки

далее список который родовая:
прокладки для груди
ни нада у нас там

Sokel
подушка для кормления (подкова)
бутылочки маленькие
погремушки
прорезыватель для зубов
ершик для бутылочек
мяч для массажа малый

подушку не буду точно покупать,потому как стоит она не дешево,а кормить можно на обычной подушке
бутылки и все девайсы для них ваще покупать не собираюсь,т.к настраиваюсь на ГВ,а бутылки при нем не нужны
погремушки-прорезыватели рано просто еще,можно и потом спокойненько купить
ершик-уже написала
насчет мяча,у всех знакомых один мяч большой с пупырышками или простой,его и для мамы и для массажика ляле,маленький не нужен тут

Все ИМХО :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы