Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Sokel
каждые 2 недели узи+допплер

зато спокойна ты и знаешь что все ок ;) а мы терпим до след.узи %)

Sokel
ну считается что когда на спине лежишь полая вена пережимается,это самая большая вена которая идет от мамика к лялику,и лялику из-за этого кислорода не хватает

у меня видать весу мало настолько, что не пережимается ниче и я наоборот лучше засыпаю и сплю на спине :)

darknobbyhorse
грустно, приду, все новые.

всяко еще повернется, пока ты в декрете...может и не захочешь туда выходить :)

Sokel
у меня вот тоже 3 половинки в день

я и эти то забываю иногда пить
я сегодня ходила на прием к терапевту..
кашель не проходит, суховат еще...откашливается плохо...назначила мукалтин и антибиотик уже..ампицилин %) ..почитала, в принципе разрешен он ..куда деваться, начала пить, страшнее, если кака опустится ниже из трахеи :(
на приеме у гинеколога моча им не понравилась..лейкоцитов больше и бактерии...правильно я ж уже простудная сдавала мочу :( на след.неделе сдавать общий снова и нечипоренко %) и снова на прием..
ну и на узи прямо на сегодня талончик дали :) сходила, ниче не поняла...так как 10 мин.от раздевания до одевания, и это с доплером и + вагинально мне смотрели шов и шейку %) ну и ребенка... в итоге тока уловила..что 32,5 недель срок как и стоял...пдр 7 января :) доча соответствует 32 неделям, тока ноги длинноваты снова как ив 22 у Сагдеевой на 33 с половинкой типа тянет...ну и вес у нас небольшой.. 1620 :) еще одна длинная дюймовочка родится, как сын до 3х кг не дотянем поди :)

olchick
ампицилин

МНЕ тоже обычная участковая, когда я ее запарила вызовами на дом, назначила его) Я сразу гонца послала к терапевту беременных, она сказала антибиотик не надо, раз темпы нет и от лазолвана кашель стал утихать... вот так обошлась я без антибиотиков тогда... Правда опять (после похода в поликлинику) кашлюны то и дело подкрадываются, даж не знаю то ли Биопарокс уже начать брызгать, то ли опять Стодаль покупать от которого мне ни жарко ни холодно было %)

olchick
еще одна длинная дюймовочка родится

:bear: Хорошо что все у вас хорошо!!!

natuciamama
А почему никто не спит еще?

Я вообще последнее время только в 2-3 вырубаюсь, вчера легла раньше дак доча так меня запинывала, наверно часов до 3х точно не могла никак уснуть... зато утром в 12 часов еле еле себя заставляю оторвать пузо от кровати)))))))))))

Патамушта***
она сказала антибиотик не надо, раз темпы нет и от лазолвана кашель стал утихать

так вот я ее тоже пыталась сеня "уговорить" без антибиотика...с лазолваном...а она мне...нет, его не желательно...лучше мукалтин... %) и типа антибиотик пора уже... чтоб вниз не спустилось все...
вот вроде и думаю еще..и вроде день то пила уже
терапевт тоже беременский :(

Патамушта***
Биопарокс уже начать брызгать,

брызгаю...ниче пока так и не поняла...мне никак вроде не помогает, зато у мужа лучше дело с кашлем обстоит после него..

Патамушта***
Стодаль

вот мне тоже никак с него в этот раз %) оставила его в покое, пригодится ребенку если че...
пила щас минералку с молоком :) уже и не знаю чем заняться

Патамушта***
Я вообще последнее время только в 2-3 вырубаюсь, вчера легла раньше дак доча так меня запинывала, наверно часов до 3х точно не могла никак уснуть... зато утром в 12 часов еле еле себя заставляю оторвать пузо от кровати)))))))))))

все как у меня ...тока в первую беременность...в эту вообще меня мало пинают и аккуратно как то, кульбитов нет :)

Я сегодняшнего дня официально в декрете!

Патамушта***
Я вообще последнее время только в 2-3 вырубаюсь

Та же фигня, только обидно, сына то спит, а когда я начинаю засыпать, он просыпается поесть, потом еще утром рано встает, маме спать не дает.... %)

@Tasha@

Маладесс! Как себя чувствуешь?

Где табличка, кто раньше всех рожает то?

@Tasha@

Поздравляем!!
А мы хорошо спим, правда на спине и на пузике не могу...Т.к. и в том и в другом случае дочь запинывает

@Tasha@

Поздравляем!

@Tasha@

Поздравляем!

и я
А мы хорошо спим

Хорошо вам, а мы из рук вон плохо! У мя в горизонтальном положении жуткая изжога и ничего не помогает и мой сынка еще пинаться уж больно сильно начинает, как только мамка ложится спать!

Sokel
я сама знаю,работает 4 специалиста там,записывают Ваще не поняла почему тебя не записали

Блин, да чаво за фигня то?
Так я уже несколько раз звонила, те как фамилия Челганова услышат, так все пипец ...
Попробую еще раз в пн позвонить, если че ругаца буду, скажу, что знаю, что 4 спеца работают и что врут они мне ...

А еще, Лен, ты не знаешь случайно сколько в омм стоит УЗИ+УЗДГ+КТГ ... я знаю что в гармонии все вместе будет стоить 4000, но узи 4D...

darknobbyhorse
вставай, а то я мордочку малыша уже спиной чувствую

Девочки, у меня еще такой вопрос: мы одни такие или еще у кого-то так?:
Малыш иногда медленно водит по пузу, а иногда выставляет целые части тела, а иногда тааак дергается, что это напоминает больше нервный тик - быстро-быстро пинается...
Это нормально, не?

olchick
что 32,5 недель срок как и стоял.

нифига не поняла %) как так у тебя 32.5 а у меня седня тока по меськам 32 :boom: у нас вроде все время одинаковый срок был и пдр мне ставят 9 января

olchick
мне никак вроде не помогае

тоже биапароксом брызгалась-фигня полная не помогало ничуть,тока нос еще больше закладывало

@Tasha@

УРА поздравляем

Katen'ka
Где табличка, кто раньше всех рожает то?

табличка,в первом посте темы ;)

ОльЧиК14
У мя в горизонтальном положении жуткая изжога

подруги рассказывали,в таком же случае при сильной изжоге спали полу лежа-полу сидя,т.е под спину гору подушек и так спать

Vanina
те как фамилия Челганова услышат,

дак ты не называй ее :) фамилию то,я могла бы тебе дать канеш тел,в общем в личку пиши

Vanina
Лен, ты не знаешь случайно сколько в омм стоит УЗИ+УЗДГ+КТГ

наташ,понятия не имею я по своему прайсу хожу туда

Vanina
Это нормально, не?

блин,тоже на это обратила внимание,а спросить все как-то стыдно было,так что у нас точно также

Мы сегодня съездили на черняховского,совершили там набег на оптовиков :D купили все тряпье которое было по списку у меня теперь я в шоке не знаю сколько это стирать и гладить буду

Vanina
Малыш иногда медленно водит по пузу, а иногда выставляет целые части тела, а иногда тааак дергается, что это напоминает больше нервный тик - быстро-быстро пинается...

у меня ничего не выставляет...
бывает несколько раз быстро-быстро подёргается, а потом, наверно, устаёт и затихает :)

Sokel
пдр мне ставят 9 января

Лена, у нас с тобой тоже вроде всё совпадает по месячным, только у меня почему-то срок 11 января.
(хотя мне кажется я такая большая - в декабре наверно рожать придётся :) )

darknobbyhorse

а у тебя когда последние были меськи?

Vanina

У меня точно так же. Но я думаю что все ок, у него рефлекторные движения :)

Sokel
дак ты не называй ее

в пн попробую сказать что просто так решила прийти...

Sokel
теперь я в шоке не знаю сколько это стирать и гладить буду

Зато как прятноооо..... а нам столько всего наотдавали - все новое, ни разу не одеванное, так у меня от списка осталось буквально пару позиций ...

4 апреля

darknobbyhorse
4 апреля

странно,тогда у тебя тоже 9 января,потому что я и сама себе считала получилось 9 янв

мне так врач насчитала...наверно, она по целой неделе считала, и так в карте написала

darknobbyhorse

и я по целой :D прикол

в январе сверимся ;)

Sokel
купили все тряпье которое было по списку у меня

я вот вам советик дам: не надо очень много брать сейчас вещей лялечных. Я дуреха набрала, а ляль родился большим и половина до сих пор лежит не тронутая, размер не подошел. Воть... :)

Vanina
иногда тааак дергается, что это напоминает больше нервный тик - быстро-быстро пинается...
Это нормально, не?

Видимо нормально, раз у многих так) Я уж тоже переживала, что у ляли судороги в животе (не дай нам бог конечно такого)

Marunet
рефлекторные движения

ОльЧиК14
еще пинаться уж больно сильно начинает, как только мамка ложится спать!

готовят нас наши детки к бессонным ночам)

Sokel
купили все тряпье которое было по списку у меня

Vanina
у меня от списка осталось буквально пару позиций ...

а покажите свои списки ;) или скажите, что вы брали за основу? Когда у нас в темке обсуждали, мне чет не до этого было, скопировать себе не дотумкала, а щас сколько смотрю в инете, везде все разное пишут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы