Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Sokel
,у меня уже 15 узи

:=-O:
А я еще греюсь еще из за того мне врач шестое хочет сделать. Переживаю что вредно

natuciamama
А я еще греюсь еще из за того мне врач шестое хочет сделать. Переживаю что вредно

А за что вас так на 6-ое? :) У меня вот просто то не видно было, то лежит поперек, то кисту рассматривают :)

Добрый вечер!
Сегодня пошла за родовым сертификатом У меня был талончик на 16:40 Взяла с собой мужа прогуляться Подходим к двери кабинета а там объява Просьба к тем у кого талончик на 13.11.09 придти в четверг 22.11.09 к 14:00 Вот такой вот облом Самое смешное что, 22,11 - это воскресенье Видимо надо придти 19 -го в четверг И вот все придут к 14 ч и долго мы будем его получать?

Katen'ka
А за что вас так на 6-ое?

Пуповина в шейной борозде, отеки голени :( А вообще я договорилась с врачом в ОММ рожать, а он хочет чтоб я именно у них сделала УЗИ и КТГ. Говорит доверяю только своим

natuciamama
Переживаю что вредно

не вредно это ни фига,по крайней мере научно вредности не доказано.Ну и понятно я не по своему желанию его делаю,просто у меня по показаниям каждые 2 недели узи+допплер

natuciamama
А вообще я договорилась с врачом в ОММ рожать

ага там это обязательное условие

Sokel
узи+допплер

Это че такое?

Sokel
ага там это обязательное условие

Мне бы хотелось к Шаманской попасть. Она моей сестре с двойняшками делала- все диагнозы точные ставила. Она раньше в ОММ смотрела. А сейчас интересно работает еще? Знаю что на Флотской она еще смотрит

Katen'ka
Это че такое?

допплер че такое? или узи?

допплер это смотрят кровотоки в матке,в плаценте и у плода узи+допплер это делают одновременно узи и смотрят кровотоки

natuciamama
Мне бы хотелось к Шаманской попасть

она в омм не работает,работает на флотской и еще в 7ке вродеСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:13

Fish
сегодня день рождения

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3:

Sokel
это заведующая отделением УЗИ,соотв УЗИ-стка

может ты у нее узнаешь тихонечко записывают вообще или нет? и много ли врачей робит - УЗИстов?

Патамушта***
а на спине боюсь уснуть

а почему? чето я часто на спине лежу

Sokel
она в омм не работает,работает на флотской и еще в 7ке вроде

Жаль. Ну да ладно, теперь уже все равно скоро его своими глазами увижу

Vanina
и много ли врачей робит - УЗИстов?

я сама знаю,работает 4 специалиста там,записывают :) Ваще не поняла почему тебя не записали

Alba-avis
а почему? чето я часто на спине лежу

ну считается что когда на спине лежишь полая вена пережимается,это самая большая вена которая идет от мамика к лялику,и лялику из-за этого кислорода не хватает

Alba-avis
чето я часто на спине лежу

Удивляюсь всегда, когда беременные спокойно лежат на животе, меня сразу тошнить начинает, да и вообще какой то дискомфорт

Katen'ka
на животе,

:=-O:
Я давно не могу себе этого позволить

natuciamama
беременные спокойно лежат на животе

на животе!?? :=-O: наверно, на ранних сроках.
мы с мужем "бесились" как-то и я ему животом на спину несильно легла, а он и говорит - вставай, а то я мордочку малыша уже спиной чувствую

natuciamama
Я давно не могу себе этого позволить

сорри на спине имела в виду

сегодня подружка с работы сказала, что на этой неделе все в моём отделе уволились, потому что компания нашему отделу сократила всем оклады на 50% - кто не согласен, получили отступные от 3 до 5 окладов и уволились по собственному желанию - у нас в отделе остался директор и я...грустно, приду, все новые. не грустно тем, кто с 5 окладами ушёл, тоже так хочу:)

darknobbyhorse
darknobbyhorse

У меня в омпании тоже все развалилось, все уволились. Офиса нет, короче некуда мне возращаться, только если в филиал другого города.

ela961
на автралийский антиге

а это чего за зверь?? %)

Fish
А у меня сегодня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЕМ коллега-скорпиоша :) :) :) много много здоровья и удачи ;)

Татощка
что ещё 3 таких корзины кукол будет скоро

ага, у нас так же

хочушка 24
назначила пить генипрал по 1/2 - 4 раза в день,

нехило... у меня из-за шва по 3 раза всего :=-O:

olchick
у меня из-за шва по 3 раза всего

у меня вот тоже 3 половинки в день

Sokel
не вредно это ни фига,по крайней мере научно вредности не доказано

согласна

Katen'ka
сорри на спине имела в виду

я вот обе беременности прекрасно на спине лежу. Врач сказала-если чувствую себе хорошо при этом-значит и лялику не вредно ;)

Татощка
я вот обе беременности прекрасно на спине лежу

Везет, а я даже процедуру Узи еле выдержала. Кушетка очень твердой показалась.
А почему никто не спит еще?

Sokel
мне делали в 27 недель

мне в 28-29 делали НГГ матки

Sokel
у меня уже 15 узи и все они были с допплером

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы