Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Матошка
а я вчера была на КТГ первый раз, потому что деть себя очень активно ведет.. иногда перед сном часа 2-3 буянит, мы его вдвоем упокоить не можем..и ни песенки, ни сказки, ни ласковые уговоры, ни даже угрозы (папа любит шутить, что он-то на узи видел, где у ляли попа и уж он-то щас по ней нашлепает ) ничего не помогает.. в общем, сделали мне КТГ и все сказали, что нормуль, что это типа я такая вся неадекватная... задолбали)

А какой у тебя срок?

Sokel
эээхххх мне уже снится когда там у нас был последний раз ............ 13 апреля девочки.................это пестецццццц полный

А у меня в мае, так что ты не одна :w_0024: :j_0026:

Татощка
мой говорит, что он не против все 9 месяцев практиковать альтернативный секс с женой

А мой видимо очень терпеливый, и пока терпит, понимает, что это бывает опасно для ребенка, темболее у меня низко лежит.

natuciamama
Например на КТГ: что то я сердцебиение не слышу. У меня у самой чуть оно не остановилось, а она со спокойным видом дальше слушает

она просто датчик не сразу на место поставила, вряд ли хотела пугать, просто не думала, что говорила

хочушка 24
А мой видимо очень терпеливый, и пока терпит

ну, есть альтернативы вообще ничем не опасные для ребёнка

Матошка
мы на след. неделе в декрет уходим ура!!!!

И я с вами в ногу иду у меня декрет с 19 ноября!!! Ура!!! Но времени для отдыха вообще нет подготовка к конкурсу идет полным ходом, если чесно, то я даже уже устала! Думаю может у меня активно лялик себя ведет из-за моего кипишного образа жизни!!!

Татощка
она просто датчик не сразу на место поставила, вряд ли хотела пугать, просто не думала, что говорила

Может быть, но она с таким серьезным видом сказала

natuciamama
Я слышала наоборот что врачи ждут до последнего, и только после ПДР начинают стимуляцию.

эт где? я так поняла в 7 как раз не ждут %)

хочушка 24
А у меня в мае, так что ты не одна

Татощка

хочушка 24

а когда вообще конкурс будет? может ты нам еще и билетики по блату сделаешь??

Sokel
а когда вообще конкурс будет? может ты нам еще и билетики по блату сделаешь??

Девочки финал будет 27 ноября в ДК "Урал" возле ЖД вокзала. Я могу ВАМ билетики всем достать, кто захочет пойти. Дело пока в том, что нам еще билеты не начали продавать, как только заикнуться про билеты, а сразу вам дам знать.

хочушка 24

а я с 17-го )) эх, никто мне не сказал про конкурс-то) я б тоже поучавствовала))) а КТГ делали из-за подозрения на гипоксию...

девочки, я зациклилась на колясочке.. хочу подержанную купить, где поискать кроме как тут? на остальных сайтах так все непонятно-уужас просто...

хочушка 24
а сразу вам дам знать.

у меня муж чего-то пойти хочет

Матошка
что 40 недель будет 30.01 (как раз у нашего папы день варения)..

И у меня примерно 30.01, и день рождение у папы 21 января :w_0020: .

Sokel
у меня муж чего-то пойти хочет

Там такой смех будет, 18 пузыриков танцуют и дефилируют по сцене, я вот на себя даже смотреть не могу в зеркало во время репетиций, такой ржач :j_0019:

ну мы прям все расстарались папам подарки сделать хорошие на дни рождения
я сама так хочу водолейчика)))

Sokel
когда там у нас был последний раз ............ 13 апреля девочки.................это пестецццццц полный

блин, а я страдаю еще %) с 3-го августа не так уж и много времени прошло :D

Матошка
мы с Патамуштой ноздря в ноздрю идем по всем показателям)) и в весе прибавляем одинаково и вообще) сейчас вот нам 29-я неделька идет, мы на след. неделе в декрет уходим ура!!!

ну и я с ваме :) мне 20-го в декрет (но скорее всего 18-го отправят, т.к. на прием иду)

Матошка
я сама себе насчитала, что 40 недель будет 30.01 (как раз у нашего папы день варения)..

Патамушта***
Даже у папашек ДР в один день

хочушка 24
И у меня примерно 30.01, и день рождение у папы 21 января

А у меня ПДР 28-29.01, а др мой 30.01, папашкин 27.01 :)

хочушка 24
вот только узи не очень хочется делать у нас на А. Валека, там врачь дерзкая

ага, мне тоже не нра :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:02

lyolyka™
ага, мне тоже не нра

А КТГ не А.Валека не делала?

Девочки а кроватки кто-нибудь уже купили??? Если да, то покажите фотки, а то я даже и не знаю что хочу, а по магазинам пока и ходить некогда!

хочушка 24
А КТГ не А.Валека не делала?

не, не делала.

lyolyka™
не, не делала.

А доплер делала?

хочушка 24
А доплер делала?

lyolyka™
не, не делала.

:)

Я вот не понимаю доплер делают в другом каинете не где узи, или все делает один и тоже врач в одном кабинете?

Татощка

+1
Мне из-за низкой плацентации тоже был прописан половой покой!

Ну а собственно, мне всю беременность это и не нужно, не хочу и все, да мужа жалко, вот и приходится!

хочушка 24
Я вот не понимаю доплер делают в другом каинете не где узи, или все делает один и тоже врач в одном кабинете?

все в одном кабинете, на аппарате УЗИ, просто смотрят кровоток.

.ну вы и писуньи ....

natuciamama
А если кто то не согласен на стимуляцию? (например я) Или что меня заставят?

Я думаю, что запугают, эт точно, еще заставят отказную писать ... подружке предложили сделать кесарево в 36 так она сначала отказывалась, потом все как по сценарию ...

Матошка
где поискать кроме как тут? на остальных сайтах так все непонятно-уужас просто...

мож. на е1?

хочушка 24
Девочки а кроватки кто-нибудь уже купили???

Я еще не купила, но буду покупать самую дешевую за 2 тыщи ... самую простую ....
Нам друг один кроватку проспорил еще до нашей свадьбы, но друг тааакой пипец, что я даже не жду от него ни чего, просто интересно: его как видим - спрашиваем - ну че? где наша кроватка? Он так хихикает все время по дибилойдному ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы