Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
Извиняюсь,

тоже извиняюсь,но думаю здесь то это не грех рассказать

Татощка
но в прошлый раз я из роддома буквально пронеслась озабоченная

вот и я жду

Татощка
не..у нас каждый день почти

если б у нас был каждый день я бы уже была в статусе Хочу стать мамой

Sokel
когда там у нас был последний раз

Я тоже переживаю что это опасно, но мужа тоже жалко. Я его с собой даже на Узи таскала второй раз. Мне сказали что когда муж видит что внутри настоящий человек у него все желания пропадают. Моему кажись не помогло %)

natuciamama
Мне сказали что когда муж видит что внутри настоящий человек у него все желания пропадают. Моему кажись не помогло %)

ну...
мой говорит, что он не против все 9 месяцев практиковать альтернативный секс с женой, если что-то там опасно для плода... %)

natuciamama
Моему кажись не помогло

это же так прекрасно когда нет никаких противопоказаний и жизнь семейная ни фига не меняется,надо радоваться и наслаждаться Мне вон врачи говорят даже на улицу нельзя гулять,и это не то что щас это всю беременность,гулять только на балконе,а лучше всего для них чтоб я в омм просто постоянно лежала,а о сексе так ваще даже не думать Муж у меня понятливый очень,ну и я тоже не дурочка всякие способы знаю

Sokel

мы с Патамуштой ноздря в ноздрю идем по всем показателям)) и в весе прибавляем одинаково и вообще) сейчас вот нам 29-я неделька идет, мы на след. неделе в декрет уходим ура!!!!хотя я итак уже месяц дома сижу-не вижу смысла на работу ходить за ползарплаты..на полный рабочий день.. да и вообще)дома лучше) ждали мы сначала девочку, а щас уже мальчика, но я все равно еще ничего не покупаю, 30-го у нас последнее узи, вот после него и начну активизироваться) ПДР не пишу-потому что мне его еще не поставил никто.. я сама себе насчитала, что 40 недель будет 30.01 (как раз у нашего папы день варения).. а как срок врачи ставят-я даже и не знаю..

Sokel

мы тоже вынуждены воздерживаться..у меня низкая плацентация всю беременность.. несколько раз подкравливало, так я сама боюсь даже думать о сексе)) лучше уж перебздеть,чем не добздеть-это мой случай

Матошка
как срок врачи ставят

Мне по последним месячным поставили 26.11., а по узи поставили 06.12. (на первом УЗИ написали 11 нед. и 1 день) Вот и не знаю когда меня в роддом отправят.

Marunet
Вот и не знаю когда меня в роддом отправят.

А кто должен отправить? Сейчас говорят не отправляют, а дома ждут и потом на скрой. Говорят в 20ку даже на кесарево какая то очередь %)

natuciamama
Сейчас говорят не отправляют, а дома ждут и потом на скрой.

Ну не знаю, когда в 7-ке на сохранении лежала, девочки постоянно приходили планово в 39-40 недель уже на роды, им анализы и узи делали, шейку открывали и вперед - рожать!

Матошка
лучше уж перебздеть,чем не добздеть-это мой случай

ой подруга как я рада найти такого же друга по воздержанию :D :D

natuciamama
Говорят в 20ку даже на кесарево какая то очередь

и в омм очередь :dada:

Marunet
узи делали, шейку открывали и вперед - рожать!

как так шейку открывали?т.е стимуляция? не есть гуд считаю :nose:

Marunet
девочки постоянно приходили планово в 39-40 недель уже на роды, им анализы и узи делали, шейку открывали и вперед - рожать!

:( эх...почему мне так не повезло в прошлый раз? Почему мне в 40 недель до 42-х схватки снимали уколами??? ...эх, сама б могла родить ведь... :(

Татощка
Извиняюсь, за откровенные темы такие

вполне жизненная и актуальная тема
Мой тут как узнал, что лучше б повоздержаться за месяц до (а я еще добавила что и месяц после)))), ваще в шоке был)) грит надо подружку на пару месяцев искать Я ему в таком случае резиновую подружку в качестве подарка на НГ пообещала Вот так вот мы шуткуем)))) Если надо будет, то и потерпеть чуточку можно ;)

Матошка
мы с Патамуштой ноздря в ноздрю идем по всем показателям))

Матошка
40 недель будет 30.01 (как раз у нашего папы день варения)

Даже у папашек ДР в один день %)

Матошка
ждали мы сначала девочку, а щас уже мальчика

единственное в этом у нас наоборот получилось))

Матошка
мы на след. неделе в декрет уходим ура!!!!

мне тока 26го дадут, на недельку позже получается, но мне то все равно, т.к. не работаю итак)))

Sokel
как так шейку открывали

и руками и стимуляцией. Просто врачам тоже не очень охота ждать, особенно перед выходными, поэтому, кому пора уже, то в четверг таблеточку или гель и в пятницу готово!!!

Marunet
и руками и стимуляцией

ага

Marunet
гель

и ещё какие-то "палочки" ставят, типа водоросли..не знаю точно

Katen'ka
Нет анализ крови покажет анемию, у меня опять показал как и в прошлую бер-ть

А сколько должен быть гемоглобин? У меня 111, а потом перездавала был 115.

Татощка
какие-то "палочки" ставят, типа водоросли..не знаю точно

про это я не слышала :=-O:

и вообще, вот соседка тут ко мне пришла.. всю беременность ждали мальчка, все узи говорили-мужик, а родилась девочка.. так что я решила, если и буду заранее что-нить покупать, так тока зелененькое, например)

хочушка 24

у меня 118, так таблетки прописали..сказали, что низковато..
я тоже слышала про палочки, но моя подруга-гинеколог говорит,что это не для стимуляции, а для размягчения шейки.. чтоб она не поравалась..

Патамушта***
Просто у нас сейчас срок такой, что после предыдущего узи прошло уже достаточно времени, а до следующего еще недели 3-4, вот и беспокоимся

Вот и гоняем всякие мысли, поэтому решила завтра схожу к врачу, а то сегодня пришла у нее в очереди 7 человек сидит :w_0017: я даже очередь занмать не стала. Пойду завтра, вот только узи не очень хочется делать у нас на А. Валека, там врачь дерзкая.

Marunet
руками и стимуляцией. Просто врачам тоже не очень охота ждать, особенно перед выходными, поэтому, кому пора уже, то в четверг таблеточку или гель и в пятницу готово!!!

Да уж сколько людей столько и мнений. Я слышала наоборот что врачи ждут до последнего, и только после ПДР начинают стимуляцию. А если кто то не согласен на стимуляцию? (например я) Или что меня заставят?

natuciamama
что меня заставят?

Думаю что заставлять никто не будет, просто напугают и всё ;)

хочушка 24
А сколько должен быть гемоглобин?

Для беременных идеальный вариант от115 до 125. Сдвиг в ту или другую сторону считается плохо

Marunet
напугают и всё

Это они могут. Например на КТГ: что то я сердцебиение не слышу. У меня у самой чуть оно не остановилось, а она со спокойным видом дальше слушает

natuciamama
А если кто то не согласен на стимуляцию? (например я) Или что меня заставят?

нет
А вот я просила стимуляцию тогда-никого не смогла заставить Потом по факту ясно стало, что напрасно они так..Но тут чо уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы