Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Патамушта***
Его платно делают или б/п в жк?

Должны бесплатно сделать в жк вместе с узи, его отдельно ваще нет смысла делать, тк они смотрят как сосуды работают и тут же как ляля развивается!

lyolyka™
это про Гармонию на Тверитина, 16.

нет, там с фотками и допплером получается 2500, мы там делали, а если еще диск, то 3000

Девочки, у кого-нибудь было такое - ночью просыпаюсь от острой боли внизу живота в левой стороне, так взвыла, что мы с мужем подумали, что рожать начала :=-O: , потом вроде успокоилось, но живот - твёрдый стал, только сейчас вроде становится мягче, и малыш всё утро толкается и сейчас тоже - никогда утром не толкался и так долго никогда не толкался...думаю, если опять такие боли будут, наверно, в скорую надо (а то у нас ЖК до сих пор не работает)?

darknobbyhorse
у кого-нибудь было такое - ночью просыпаюсь от острой боли внизу живота

у меня было такое раза 3 наверно, недели 2 назад, правда не помню с какой стороны скорее всего с обеих))) Еле с кровати вставала больно было, шла в туалет, потом ложилась расслаблялась и боль уходила :) Сейчас вроде нет такого

darknobbyhorse
никогда утром не толкался и так долго никогда не толкался...

На волю наверно просится ;)
Меня по утрам (часов в 12 ) постоянно будит, кушать просит)))

Патамушта***

а я вчера была на КТГ первый раз, потому что деть себя очень активно ведет.. иногда перед сном часа 2-3 буянит, мы его вдвоем упокоить не можем..и ни песенки, ни сказки, ни ласковые уговоры, ни даже угрозы (папа любит шутить, что он-то на узи видел, где у ляли попа и уж он-то щас по ней нашлепает ) ничего не помогает.. в общем, сделали мне КТГ и все сказали, что нормуль, что это типа я такая вся неадекватная... задолбали) а сегодлня прихожу в поликлинику на очередную магнезию.. и батюшки, крупными буквами висит объявление: в связи с эпидемией гриппа беременных женщин в гардеробе не раздеваем и до нужного этажа отвозим их на лифте) и я как королева (ладно хоть мешок большой был под пуховик).. меня индивидуально на грузовом лифте отдельно от всех отвезли.... .. а я что-то ачала думать о том, как бы и нашу ЖК не прикрыли на время эпидемии..

а я так подозреваю, что мой лялик уже вовсю слышит.. встает он ровно тогда, когда будильник начинает звенеть.. муж будильник переставляет, я тоже еще сплю...а ляля уже проснулась и уже начинает вошкаться... и еще он на мой голос реагирует уже, как мне кажется..

Матошка
до нужного этажа отвозим их на лифте) и я как королева

здорово) ну по идее тут по телику какая то главная врач города выступала, сказала что беременные во время визита жк ни в коем случае не должны контактировать с обычными больными, чуть ли не вход для них отдельный должен быть... А у нас в поликлинике терапевт принимает беременных на том же этаже где все остальные терапевты сидят и принимают кашляющих, чихающих итд итп... Вот сходила во вторник я к ней, сейчас сижу вся на иголках не дай бог какая зараза прилипла ко мне :patsak:

так у нас вообще мало того, что ЖК и поликлиника в одном здании, так еще и ЖК на 4, а терапевты на 2... все с температурой (кто сам пришел) заходят в ту же дверь, куда и все люди... чтоб попасть в ЖК надо еще преодолеть очередь из стоящих в регистратуру за талонами.. ужас в общем, куда ни плюнь-везде зараза, ей-Богу.. и мочу мы сдаем там, где все на больничном кровь сдают и сидят в очереди.. как-то все непродуманно, конечно.. я б не отказалась от отдельного входа.. но с другой стороны, я как не приду в ЖК сидят беременные без масок и каждая вторая чихает или кашляет.. а одна додумалась с температурой 40 градусов прийти в стационар..

Куськина мать (ex.welsky)
а как это ощущается? или прям ик-ик слышно :)

Вот тут наглядно показано как ляль икает)) www.moi-roditeli.ru/pregnancy/your-Baby/video-dvd1-part5.html

Матошка
ЖК и поликлиника в одном здании, так еще и ЖК на 4, а терапевты на 2

Матошка
мочу мы сдаем там, где все на больничном кровь сдают и сидят в очереди..

не про одну ли поликлинику мы ведем речь? )))

Патамушта***
у меня по анализам гемоглобин 109 (падает), анемию врач поставила, а про гипоксию ни слова не сказал

Я по опыту говорю, что бы не делала, все равно с гипоксией родился сын.

darknobbyhorse
Катя, а ты не хочешь кесарево?
Мне вот даже спокойнее, что кесарево будет...

Нет, спасибочки :) Не хочу. Лучше помучаюсь. Ребенок-кесаренок и мама с порезанной мышцой меня не вдохновляют. ИМХО

Матошка
что мой лялик уже вовсю слышит..

Дак я так понимаю, что они все уже всё слышат...У меня на любой резкий звук в тишине начинает активно двигаться....

Ухххх какое тут активное общение

Всем привет,кого не видела

Патамушта***

такая же фигня,прям как егоза там крутится,шевелится прям ваще %)

Матошка

Маш,у тебя срок то какой? а то чего-то даже в табличке ниче не заполнено у меня вроде последняя сохранена

Матошка
а я так подозреваю, что мой лялик уже вовсю слышит

канеш слышит,наша принцесска еще такая смешная :hihiks: папке ваще потрогать себя не дает,он тока руку подставит и тишинааа, стесняется девчина

Матошка
контактировать с обычными больными, чуть ли не вход для них отдельный должен быть.

у нас так и сделали

Katen'ka
мама с порезанной мышцой меня не вдохновляют. ИМХО

плюсанусь,только добавлю если кесарево без показаний,по желанию

Девочки,добавляйте телефоны свои в табличку или кто не может хоть асечный номер,чтоб хоть узнавать когда кто пропадать будет.Да и новости скидывать ;) ;)

Sokel
папке ваще потрогать себя не дает,он тока руку подставит и тишинааа, стесняется девчина

у нас такая же стеснительная))) папа наш наверно и не верит, что ляля может такое устроить, меня саму всю сотрясает))) :w_0040:

Sokel
асечный номер

есть в личных данных ;) Стучите

Katen'ka
Нет анализ крови покажет анемию, у меня опять показал как и в прошлую бер-ть

У меня гемоглобин идеальный 123, а гипоксию все равно ставят ребенку. Я вот думаю я когда лежу мне почему то самой дышать не чем, так ребенку тем более кислорода не будет хватать.

Патамушта***
меня саму всю сотрясает)))

такая же фигня аж колбасит-подбрасывает

Katen'ka
есть в личных данных Стучите

я то с удовольствием :rose: только вот в случае пропажи не удобно искать человека по всем постам,если только задружиться :D :D

lyolyka™
А по ценам как раз получается в Гармонии 1200 УЗи + доплер. На Московской однозначно 3100.

на московской обычное с доплером 1900 вроде...почти как в гармонии с доплером то :)

Marunet
сли малыш очень активный

а если наоборот....у меня сеня тишина прям какая то... %)

Патамушта***
, но я так понимаю туда все равно запись за месяц минимум))

да вроде на 2д можно проще...нет?

darknobbyhorse
, у кого-нибудь было такое - ночью просыпаюсь от острой боли внизу живота в левой стороне, так взвыла

как мне это знакомо помните, когда меня на скорой месяц назад увезли ночью рези сбоков, ближе к паху....вот ...терь я не сдамся больше из-за такого а раз попала к ним тогда, то и профилактики всякие устроили..

Всем привет!
Я сегодня навела панику в ЖК я плохо понимаю что-то должно быть на ктг..но оно мне не понравилось вот-с сыном точно по-другому цифры были, а ктг всегда хорошие были...я спрашиваю медсестру-када врач его увидит? она говорит-завтра...я привязалась-чтоб мне его немедленно отдали и попёрлась внепланово к врачу своей ...Вощим 8-9 баллов-всё отлично

Marunet
Говорят, что в разы меньше осложнений после спинальной ;)

это безусловно так

Katen'ka
Сегодня была у врача, грит кесарить будем ::=-O::
Я: так рано еще мож перевернется?
Она: Ну будем надеяться и УЗИ в 36 сделаем.
Я там чуть не слегла

не переживай, даже если и кесарить-во всём есть свои плюсы
У меня было самое по возможности дерьмовое, уж простите, кесарево-экстренное с общим наркозом поверх эпидуралки и тыпы, с предкоматозным состоянием и ненормативной кровопотерей (1 литр вместо 500 гр)...И чего? Да я отменно себя чувствовала после наркоза, встала и пошла быстро, у меня НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, я сексом могла заниматься сразу по выписке из роддома (что уж тут скрывать-это огрооомный плюс ;) ), я пользовалась после родов каждодневными прокладками..Мож канеш я какая-то неживая -ибо многие говорят-что шов болит и тыпы, но всё было именно так. А уж плановая операция-это вообще ерунда ;)

ruklena
Посмотрела в Диолле цены - офигела Вот сижу и думаю - пить или не пить? Вот в чем вопрос!

Актовегин везде дорого. Посмотри на сайте medgorodok.ru цены где пониже на него. Вообще я много очень хорошего про этот препарат слышала. В первую беременность я 2 курса капельницами ставила-да, дорого, но моя доктор меня убедила. А гинепрал выдавать в ЖК должны.

natuciamama
Katen'ka
Нет анализ крови покажет анемию, у меня опять показал как и в прошлую бер-ть

У меня гемоглобин идеальный 123

У меня 130 опять..Высыковат говорят :(

olchick
рези сбоков, ближе к паху....вот ...

дак а чего они сказали? типо че это за рези? у меня такие рези с самого начала и даже до Б. они были,мне почему то кажется что это яичники,а на самом деле скорее всего связки матку поддерживающие,ну и сейчас у меня такое довольно часто т.к голова оч оч низко-давит %)

Татощка
Вощим 8-9 баллов-всё отлично

:clap: :clap: молодчины вы с дочей
(а я и думаю чаво эт ты запропастилась куда-то )

Татощка
я сексом могла заниматься сразу по выписке из роддома

эээхххх мне уже снится :boom: когда там у нас был последний раз ............ 13 апреля девочки.................это пестецццццц полный :vava:

Sokel
когда там у нас был последний раз ............ 13 апреля девочки.................это пестецццццц полный :vava:

:=-O: не..у нас каждый день почти..тока вот месяц уже как меня он не особо радует-мне всё неудобно, не могу расслабиться-шутка ли 105 см пузо :( ....
Извиняюсь, за откровенные темы такие, но в прошлый раз я из роддома буквально пронеслась озабоченная

Sokel
olchick
рези сбоков, ближе к паху....вот ...

дак а чего они сказали? типо че это за рези? у меня такие рези с самого начала и даже до Б. они были,мне почему то кажется что это яичники,а на самом деле скорее всего связки матку поддерживающие

У меня такое было до беременности первой переодически и во время бер. и после, редко но оч больно в эото момент. Мне все врачи говорят-что это просто местный мышечный невроз-он либо на фоне приближающихся месячных бывает, либо ребёнок пинает туды-мол, норма это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы