Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

ruklena
актовегин ( в таблетках)

все твердят, что в таблетках он...пустая трата денег...уколы надо, а еще лучше капельница ;)

Sokel
.Кстати на гинепрале тоже сижу

и я %)

Татощка
Купи клюкву мороженную-лежи себе и морс из неё гоняй ;)

про нее то родимую я и забыла

olchick
у меня сеня кашель как с новыми силами %) уже запарилась %)

Как я тебя понимаю :( Вдыхай пары вареной картошечки, дыши над ромашкой, полоскай горлышко, мне еще немного Рондо помогал обычный мятный, хотя бы на время пока конфетка во рту кашель успокаивался %) Поспрашай у врачей, может тебе что-нить посильнее Стодаля уже попить? Ни к чему тебе изматывать себя и лялю кашлем сейчас ;)

ruklena
НУЖЕН СОВЕТ!

ruklena
Посмотрела в Диолле цены - офигела Вот сижу и думаю - пить или не пить?

я уже привыкла, что после каждого визита ко врачу (даже чаще) иду с тысячерублевой бумажкой (а то и больше) в аптеку... Здоровье сейчас бесценно, не об этом тут стоит думать ;) тоже месяц думала покупать - не покупать свечки за 500 р не пойми от чего (в то что у меня потом будут нормальные мазки слабо верю ), решила все ж сделать так как врач велела :)

darknobbyhorse
от дома меня дальше чем на километр не пускают

я и сама боюсь выходить))) гуляю только вечером, по безлюдным местам с мамой или мужем под ручку

и еще про доплер...
начиталась тут опять про всякие болячки... На каком сроке его делают? А то мне врач вообще ни слова не говорила о нем, в след. раз сказала прийти 26.11 (31 неделя), но она будет в отпуске %) Надо брать талон к другому врачу %) Должны будут опять направить на всякие анализы, кровь, мочу, вроде и мазок %) по врачам по новой загнать, хорошо будет если на узи запишут, про доплер итп вообще спрашивать боюсь)))) ХЗ как отнесется врач, которая меня видит первый и последний раз, охота ли ей будет тратить на меня время... Его платно делают или б/п в жк? %) Опять переживать начала за лялю, а вдруг ей чего не хватает...

Патамушта***
Вдыхай пары вареной картошечки, дыши над ромашкой,

вот этим счас и займусь ;)

Патамушта***
, хотя бы на время пока конфетка во рту кашель успокаивался

у меня то тихо, то как прорвет %)

Патамушта***
Поспрашай у врачей, может тебе что-нить посильнее Стодаля уже попить? Н

завтра на прием, может чего другого скажет

Патамушта***
Его платно делают или б/п в жк?

бесплатно, в 32-33...ну когда очередное узи тогда и его сразу :)

Кет - кокет
Мы сходили в 31 недельку
отдали 1800 - это 2-х мерное с доплером
и нам все-равно выдали фотки 4 шт 3Д узишные
получается только диск не дали по сравнению с прошлым разом

а можно телефон и адрес куда ходили =)

Куськина мать (ex.welsky)

Я так поняла, это про Гармонию на Тверитина, 16. И еще на Родонитовой ни есть garmonia-mc.ru/

всем доброе утро и не болеть!!!!!!!!!!!

lyolyka™
Я так поняла,

а я поняла про пласт. хирургию

Sokel

нее, я ж там писала, что не знаю, куда податься на Московскую или в Гармонию :) А по ценам как раз получается в Гармонии 1200 УЗи + доплер. На Московской однозначно 3100.

Девочки, откачали сегодня из нас 6 шприцов крови натощак, домой пришла, съела двойную порцию, чай сладкий пью, все форточки и балкон на распашку, сижу прямо у двери балконной, ощущение, что воздуху не хватает, голова кружится и иногда в ушах стучать начинает. Ктонить знает еще какиенить методы прихождения в себя после таких экзекуций %) Чёт очкую, в обмерек вдруг шлёпнусь, а мама и муж тока вечером придут

ela961

дак лечь надо полежать-поспать может ;)

lyolyka™

ааа Семен Семеныч

Sokel
дак лечь надо полежать-поспать может

дышать еще труднее становится если лечь

Девочки у меня живот ходуном ходит уже 3-ий день. Еще икать лялька стала каждый вечер, может что не так. Вот сижу годаю, идти к врачу или нет. На прием только 19 ноября. До УЗИ еще далеко. Сейчас 29 недель. Вдруг - какая-нибудь гипоксия.

lyolyka™
Я так поняла, это про Гармонию на Тверитина, 16. И еще на Родонитовой ни естьhttp://garmonia-mc.ru/

спасибо, щас им позвоню запишусь, а то чот каждая коппейка на счету ;)

ela961
Девочки, откачали сегодня из нас 6 шприцов крови натощак

огооооооо, куда им стока? :=-O:

ela961
Ктонить знает еще какиенить методы прихождения в себя после таких экзекуций

ну у меня муж донор (у него редкая группа) им шоколад давали

хочушка 24
Еще икать лялька стала каждый вечер

а как это ощущается? или прям ик-ик слышно :) (ну я правда не знаю)

хочушка 24
живот ходуном ходит уже 3-ий день. Еще икать лялька стала каждый вечер

Я бы к врачу сходила. Если малыш очень активный, то скорее всего ему плохо, т.е. кислорода не хватает (так мне врач сказала).

а как это ощущается?

равномерное такое постукивание в одном определенном месте :love: такое слабенькое но ощутимое даже рукой

огооооооо, куда им стока?

коагулограмму наверно взяли

Внизу животика как-будто тикает, прямо вот в самом низу. Как стрелочка секундная раз-раз-раз.

Татощка
Нам вот тоже на Узи поставили гипоксию. Счас будем каждый день в ЖК ходить Актовегин колоть . У меня и правда он активно двигается и постоянно икает

Вот и у меня тоже стал очень активно двигаться уже 3 день, и икает каждый вечер и сегодня даже с утра икал. Гипоксию только узи покажет да?

Девки, за вами не успеть, вы что живете возле мониторов?!
Сегодня была у врача, грит кесарить будем :=-O:
Я: так рано еще мож перевернется?
Она: Ну будем надеяться и УЗИ в 36 сделаем.
Я там чуть не слегла

хочушка 24
Гипоксию только узи покажет да?

Нет анализ крови покажет анемию, у меня опять показал как и в прошлую бер-ть :(

lyolyka™
Я так поняла, это про Гармонию на Тверитина, 16

Sokel

а мне как то Юля писала в личку что на Московской и 2D делают, та же Сагдеева, на том же аппарате и стоит это как раз 1800, но я так понимаю туда все равно запись за месяц минимум))

ela961
все форточки и балкон на распашку, сижу прямо у двери балконной

главное не простудись

ela961
какиенить методы прихождения в себя

шоколадка, сок томатный

хочушка 24
Девочки у меня живот ходуном ходит уже 3-ий день

у меня он недель с 17 ходуном ходит) Сейчас вроде потише немного, но почему то как погуляю, подышу свежим воздухом, так ляля и начинает меня с новыми силами толкать))) :t_0024: Я гоню от себя всякие мысли про гипоксию, т.к. перед прошлым узи тож пиналась и толкалась что есть сил, но про гипоксию (ттт) ничего не сказали :t_0020: Просто у нас сейчас срок такой, что после предыдущего узи прошло уже достаточно времени, а до следующего еще недели 3-4, вот и беспокоимся :j_0013:

Katen'ka
анализ крови покажет анемию

у меня по анализам гемоглобин 109 (падает), анемию врач поставила, а про гипоксию ни слова не сказала %)

Katen'ka
Сегодня была у врача, грит кесарить будем ::=-O::
Я: так рано еще мож перевернется?
Она: Ну будем надеяться и УЗИ в 36 сделаем.
Я там чуть не слегла

Катя, а ты не хочешь кесарево?
Мне вот даже спокойнее, что кесарево будет...

хочушка 24
Внизу животика как-будто тикает, прямо вот в самом низу. Как стрелочка секундная раз-раз-раз.

у меня тоже, а разве это не пульс свой? на икоту и шевеления не похоже...

darknobbyhorse
кесарево

вчера смотрела отрывок из передачи про роды, увидела только про кесаерево. Так вот врачи настаивают только на спинальной анестезии, и ни в коем случае (за искл. показаний) на общей. Говорят, что в разы меньше осложнений после спинальной ;)

Vanina
А рожать кто за тебя будет?

Ну рожать то понятно, я больше просто так не хочу! А то даже как то обидно: все туда за лялями приходят, а я так повалялась и домой

olchick
и я

И я туда же и актовегин пропила, мне как то так спокойнее ;)

Патамушта***
ela961
какиенить методы прихождения в себя

шоколадка, сок томатный

:dada: гранатовый сок, вообще пить больше надо. сесть или лечь на несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы