Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

lyolyka™
И на троих разделим

Здорово, я согласна, а там если понравится по совету подруги

ОльЧиК14

будем брать побольше :)

KATA80
врач сказала вроде до 16 ноября.....

Хорошо, мы значит успеем....

Sokel
девочки,а вы то чего?

Я ничего, а муж поникует.....

KATA80
а сама-то ты чем-то профилактируешься?

всеми силами, ну вот пока держусь, вроде ни температуры, никаких признаков, надеюсь что пронесет

Sokel
бандаж надо носить постоянно

так и делаю

Sokel
ножной конец кровати приподнимали на 10см и дома сказали также кровать приподнять

попробую седня, только как бы это сделать с нашей кроватью :botan:

ОльЧиК14
Так что я пока вся такая на позитиве и с верой в лучшее буду дома тусить,

Как хорошо что все хорошо кончается! Держись!

Sokel
бандаж надо носить постоянно

А нам на курсах говорили что бандаж носить только когда ходишь, а если сидишь или лежишь ни в коем случае.
Нам вот тоже на Узи поставили гипоксию. Счас будем каждый день в ЖК ходить Актовегин колоть :( . У меня и правда он активно двигается и постоянно икает %)

natuciamama
Нам вот тоже на Узи поставили гипоксию. Счас будем каждый день в ЖК ходить Актовегин колоть :( . У меня и правда он активно двигается и постоянно икает %)

актовегин-хорошая штука, и капать его без всяких побочек-легко и быстро ;)

Alba-avis
попробую седня, только как бы это сделать с нашей кроватью

у нас именно кровать на которой спим,муж подложил под ножки ножного конца брусочки деревянные,приподнять надо см на 10 от пола

natuciamama
А нам на курсах говорили что бандаж носить только когда ходишь, а если сидишь или лежишь ни в коем случае.

это простым смертным так,а не тем у кого угроза преждевременных ;) лежать конечно в нем не надо,но в туалет,до кухни всегда в нем

Alba-avis
вроде ни температуры, никаких признаков, надеюсь что пронесет

клюквенных морсиков по-больше пей :) я сейчас вообще вместо чая их,полезно,профилактика простудных и еще мочегонное хорошее,а еще лучше с брусникой

Девочки а где можно купить коляску и кроватку, но не дорого чтоб было?

хочушка 24

бу в объявах или пусть знакомые свои отдадут ;)
Нам кроватку отдали уже-в субботу забирать едем..Ещё коляску предлагают знакомые-но у меня уже есть...

хочушка 24

Мне говорила девочка с которой в больнице вместе лежали, что они с мужем ездили цены сравнивали на коляски и кроватки. Она говорит самые дешевые цены на Розы Люксембург 34. Это магазин-склад.

вот отличная коляска из объяв:
www.u-mama.ru/board/razdel.php
а поскромнее и недорого новую-это в "5-ое колесо" надо ;)

А я знаю место где такие цены,что ваще капец как круто На южном автовокзале(эт рынок чкаловский по-моему там) мужик продает коляски и кроватки(можга) Наша коляса у него 13 а на Розе 19 :=-O: кровать выбрали можгу у него за 4.800

Sokel
А я знаю место где такие цены,что ваще капец как круто

ещё я слышала про какой-то магазин-склад в КОРе, типа там дёшево жуть как, но коляски там в основном польские только

Девочки, чета я очкую... Сходила вчера в поликлинику (была в маске), седня как то подозрительно ноет, болит голова (в прошлый раз совершенно такая же ситуация была: поход в поликлинику - на след. день головная боль, и на след. день кашель итд итп), боюсь повторения ... Сейчас выпила одну дозу Оциллококцинума, пошла есть лук и чеснок (бедная моя ляля))))... Что еще предпринять? И когда сейчас стоит повторить Оциллококцинум?

Патамушта***
Что еще предпринять?

Купи клюкву мороженную-лежи себе и морс из неё гоняй ;)

Татощка
ещё я слышала про какой-то магазин-склад в КОРе

ага была я там,коляски дерьмовые в основном,продавщицы хамки и еще коляска например мутси урбан райдер стоит дороже на 2тыщи чем например в карапузе на уральской

Патамушта***
И когда сейчас стоит повторить Оциллококцинум?

я знаю что для профилактики пьют одну дозу раз в неделю,а так даже не знаю

Татощка
Купи клюкву мороженную-лежи себе и морс из неё гоняй

+++

ОльЧиК14
Я так больше не хочу в больничку!!!

Как это не хочу? А рожать кто за тебя будет?
Нормуль все будет ... главное - спокойствие ...

Патамушта***
И когда сейчас стоит повторить Оциллококцинум?

перед сном можно еще одну, а завтра с утра и вечером......

НУЖЕН СОВЕТ!

Сегодня была в ЖК, по УЗИ поставили плацентарную недостаточность На доплер идти только 20-го Врач прописала актовегин ( в таблетках) и генипрал. Посмотрела в Диолле цены - офигела Вот сижу и думаю - пить или не пить? Вот в чем вопрос! Может стоит подождать результаты допплера?

допплер плацентарную недостаточность не показывает,он показывает лишь кровоток в сосудах.А актовегин очень полезен при недостаточности,у меня тоже недостаточность,преждевременное старение плаценты,кололи актовегин в стационаре,а вообще оч хвалят этот препарат.Кстати на гинепрале тоже сижу :)

привет всем!
девочки, берегите себя, малышей и здоровье - оно на двоих :)
тоже внизу живота бедренные кости очень болят (вроде и рано ещё в 31 нед.), врач говорит обязательно носить бандаж, всё никак не соберусь за ним...
паника иногда такая нахватывает - всякие страхи чудятся, что сны плохие снятся - сегодня сходила даже в церковь для успокоения
от дома меня дальше чем на километр не пускают :) - муж боится вирусов, сам возит куда надо на машинке.
ещё решила балкон от хлама разобрать - завтра будем 3й день разбирать - пусть место будет, куда коляску ставить (на всякий случай).

ruklena
НУЖЕН СОВЕТ!

Сегодня была в ЖК, по УЗИ поставили плацентарную недостаточность На доплер идти только 20-го Врач прописала актовегин ( в таблетках) и генипрал. Посмотрела в Диолле цены - офигела Вот сижу и думаю - пить или не пить? Вот в чем вопрос! Может стоит подождать результаты допплера?

мож подождать...я не пила гинипрал когда прописывали - мама и муж не советовали, да я и сама не хотела лишний раз такое лекарство принимать.

darknobbyhorse

иногда лучше слушать что врач советует,чем мама с мужем,которые вряд ли что-то понимают в этом ;)

ОльЧиК14
Вернулась сегодня из больнички

:) ураааааа!!!!

ОльЧиК14
ак что я пока вся такая на позитиве и с верой в лучшее буду дома тусить, в 36 недель контроль и если все хорошо, то сказали, что я у них раньше 38 недель не появлялась!

ну супер веть!!!!молодец!!!так держать !!!доплеры пусть в жк поменяют

Alba-avis
ковыляю как старая кляча

и я %)

Alba-avis
правда боль она какая-то внутренняя, как будто кость ломит

да да.... :(
у меня сеня кашель как с новыми силами %) уже запарилась %)

natuciamama
. Она говорит самые дешевые цены на Розы Люксембург 34.

ну да уж.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы