Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Sokel
Расскажи все-таки с чем тебя так резко то упекли?

Сделала допплер в прошлое воскресенье и сказали, что у меня вообще не пашет левая маточная артерия, типа надо сделать повторный! На ляле это никак пока не сказалось, но не факт, что дальше все будет также прекрасно! Ну и отправили переделать. Я в ЖК в пятницу переделала- та же фигня! Они меня и отправили срочно в стационар! А в 7 сделали ктг 2 раза и говорят, что все гуд!!! Никакой гипоксии и нарушений нет! Прокапали всякой гадости, типа гинепрал и панангин, уколы и куча анализов! Вчера сделали узи и еще один допплер и говорят, что все супер работает! И вообще мне доктор сказал, что если бы у меня сосуд ваще не пахал, то ляль бы уже давно загнулся! Так что я пока вся такая на позитиве и с верой в лучшее буду дома тусить, в 36 недель контроль и если все хорошо, то сказали, что я у них раньше 38 недель не появлялась!

Патамушта***
С возвращением! Больше не болейте
ОльЧиК14

Sokel
Поздравляю с быстрым возвращением!!!!!

Ой девоньки, спасибо вам!!! Я так больше не хочу в больничку!!! %)

ОльЧиК14

с возвращением! все у вас отлично и есть и будет!!! тьфу тьфу тьфу! ;)

ОльЧиК14

блин,ну хорошо что все хорошо закончилось :t_0020: :j_0005:

Патамушта***
показания какиенить нужны?

ну...по идее там гипертоники и сердечники рожают, если не по прописке
но я без показания пойду

Патамушта***
че ж так дорого то????

а вот..платная палата стоит 36 т.р., + остальное за выбор врача, если хочешь
Почему так дорого-фиг знает..ладно хоть с 2007-го цены не изменились

ОльЧиК14

Вот и отлично, что всё отлично! Рада за вас с мелким ;)

пришла пожаловаться :(
караул просто, дочка заболела-таки гриппом, температура 40, лежит пластом, никаких других симптомов нет...
да еще по радио вчера как назло, только включаю, а там говорят, что в Москве очередная смерть от гриппа, женщина родила и умерла...
я прямо не знаю, что делать, а если я заболею? сегодня приснилось, что я заболела и у меня высокая температура, и мне врач говорит, что ребенку это вредно, будем вызывать роды, типа пусть родится раньше, чтоб никаких последствий гриппа на нем не сказалось... я проснулась просто в холодном поту :(
да еще ноги болят ужасно выше колена, прямо ходить не могу, вот от чего это может быть? в первую Б такое состояние было уже на девятом месяце. неужели уже сейчас (33 недельки) кости расходятся так сильно? или может это потому что ребзь низко очень лежит? прямо не знаю, что с этим сделать, ковыляю как старая кляча :(

Alba-avis
что ребзь низко очень лежит?

из-за этого точно,у меня так :( ужастные боли внизу из-за того что голова низко совсем у нас,утром ваще просыпаюсь еле ползу

Alba-avis
дочка заболела-таки гриппом, температура 40,

скорую надо наверно :(

Sokel
ужастные боли внизу из-за того что голова низко совсем у нас,утром ваще просыпаюсь еле ползу

вот вообще, не то слово просто
у меня муж все боится, говорит - ты чего, рано еще
а с этим ничего не сделать? может надо мазать чем-то ноги? правда боль она какая-то внутренняя, как будто кость ломит

Sokel
скорую надо наверно :(

вчера врач приходила, вызывали, ночью скорая приезжала, сегодня опять врач пришла участковая... а толку-то, приходят, слушают и уходят, я думала, хоть скорая ночью какой-нить укольчик поставит, чтоб температуру сбить, а они только советуют ребенку дать нурофен, положить спать, а мама рядышком садится, обтирает ребенка водкой и обмахивает. и при этом говорят, не вздумайте заболеть - вам низя %)

еще скорая назначила ребенке арбидол, я уже аптек 30 обзвонила и его нигде нет :(
нашла только взрослый в капсулах, придется как-то капсулу наглаз отсыпать половину %)

Татощка
А какой срок-то? У меня вот 36, но я пока спокойна як слон...

у меня 38 неделя идет, потому и не спокойна....

Татощка
Может пересечёмся в 14-ом?

если ляжешь на плановое кесарево в 38-то наверное пересечемся скорее всего ;) :)

Патамушта***
направление в 14ый, где дают?)))))))))))))

я в диагностике наблюдаюсь - так мне оттуда прямая дорога в 14.....

Alba-avis
дочка заболела-таки гриппом,

а сама-то ты чем-то профилактируешься? у меня как признаки простуды пошли я пропила оцилококцинум и капала гриппферон, и своих всех прокапала им же, вроде все т-т-т.....

Alba-avis
дочка заболела-таки гриппом

:( Пусть быстрее поправится :( !

Alba-avis
или может это потому что ребзь низко очень лежит? прямо не знаю, что с этим сделать

у меня вроде нормально лежит...а как попрыгает-бывает резкая боль в районе шва внутреннего-мне аж стращно делается...дума. про всякие вещи-типа шов расходится и должно ли так болеть? %)

KATA80
если ляжешь на плановое кесарево в 38-то наверное пересечемся скорее всего ;) :)

;)
Вощим я выложу телефончик свой в своё общее инфо-мож пригодится кому ;)

Наконец-то всё прочитала! Всем привет!
Нас 16 отправляют опять в дневной стационар с глухим сердцебиением и большой прибавкой в весе. А после стационара, видимо сразу поеду в роддом, т.к. уже 38 недель будет, да и муж (бяка такая) настаивает чтоб нас в больничку закрыли. Что-то он распереживался в последнее время, одну на улицу не выпускает, ключи от моей машины с собой носит, чтоб меня не понесло никуда %) . Только вот сумку в роддом я боюсь собирать, мне почему-то кажется, что как только я её соберу, так сразу с ней и поеду
Думаю договариваться с врачом в 7-ке или нет, когда на сохранении лежала (в предродовой 2 суток) наблюдала только внимательное отношение к роженицам, а негатива не видела и не слышала. Вот и не знаю поможет денежное вознаграждение мне хорошо родить или нет???

Alba-avis
а с этим ничего не сделать?

бандаж надо носить постоянно и еще я лежала когда в ОММ мне там ножной конец кровати приподнимали на 10см и дома сказали также кровать приподнять.Приподняли реально полегче становится и бандаж конечно же спасает очень :)

Alba-avis
е вздумайте заболеть - вам низя

%) %)

Татощка
Вощим я выложу телефончик свой в своё общее инфо-мож пригодится кому

может телефоны в табличку будем выкладывать?

Sokel
может телефоны в табличку будем выкладывать?

можно и так...создать столбец?

Татощка

ага

у меня дебилизм :nose: ...я вместо удаления старой версии таблички в первом посте темы удалила всё первое сообщение

Исправилась в целом ;)
Новую табличку по-прежнему смотрим в пером посте ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:12

Татощка
у меня дебилизм ..

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:14

Патамушта***
Никто еще не надумал взять одну пачку на двоих-троих ?

я ж тебе предлагаю :)

lyolyka™
я ж тебе предлагаю :)

я тоже пока не окончательно передумала ;) -тока я за ними не поеду туда Если кто кууупим на Академической, потом Наташе (Патамушта) привезёт кто-я у неё схожу и забиру Треть пачки..например, или половину Вощим мне охота сервис с доставкой Я могу забрать из Заречного микрорайона, Сортировки, ВИЗа и Ю-З района, а дальше мне лень, честно скажу...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 18:16

Alba-avis
дочка заболела-таки гриппом, температура 40, лежит пластом

блин, лечитесь :(

ОльЧиК14
ОльЧиК14

хорошо, что все хорошо :)

Татощка
Если кто кууупим на Академической

Я могу, но в след.месяце - в этом с деньгами ваще туго :( И на троих разделим.

lyolyka™
И на троих разделим

давай :)

lyolyka™
в этом с деньгами ваще туго

аналогично...

Татощка
давай

Договорились. Я тогда с деньгами разберусь, как соберусь ехать - напишу тут, скоординируемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы