Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Куськина мать (ex.welsky)
такой комбез купили

монклеровский? или просто аналог?? :) красяво ;)

Sokel
в ашане меррисов нет ваще

тут просто про ашан заговорили чет...в мазе видела вроде..

мы вот такой комбез купили и конверт в коляску

зачет... а где покупали, если не секрет?

спасиб девочки =)

olchick
монклеровский? или просто аналог??

это тож италия, фирма Coccoli? наполнитель пух :)

Vanina
зачет... а где покупали, если не секрет?

не секрет, с рук взяла на еке в комиссионке ;)
ведь лялям обыно все самое красивое покупают, особенно первенцам, и не редко вещи в идеальном состоянии, так что для меня это не зазорно =)
я от старшей просто половину продала, половину раздала, а комбез ее лялешный, у нас трансформер пух, до сих пор как раз, оставили на горках кататься ;)

Sokel
и мамочка такая свеженькая,миниатюрненькая

ну спасибо , это миниатюрнинькая мамочка ростом 173 см и весом 95 кг %)

Татощка
в эротичном халатике

это туника для беременных, в ди маме еще в прошлую беременность брала =), щас как домашний халат носиться - удобно ;)

В ашане мерисов нет, там только гуны, а вот цены не помню, мы уже больше года памперсы вообще не носим ;)

Vanina
не советуется ... в основном мимо ушей пропускает

он и не советовался, ему без спросу насоветовали, его и при разговоре не было...

всем беремешкам привет! хочу пожалиться: никак не могла вчера уснуть!!! прям какое-то чувство паники замучало, ощущение что вдруг начну рожать, а 14 роддом на читске! вот прям хоть что со мной делайте-не хочу в другие роддома, боюсь!!!!!! :( :( :(
это лечится? %) ;) пустырник пила - проблема в том, что я не знаю предвестников родов на опыте так сказать (и это при дочке-то!!!), я тогда только пожаловалась на пару капелек "вроде околоплодных вод", меня подняли в родовую, прокололи пузырь и поставили эпидуралку.....

KATA80
хочу пожалиться: никак не могла вчера уснуть!!! прям какое-то чувство паники замучало, ощущение что вдруг начну рожать

аналогично

KATA80
чувство паники замучало,

У меня мужа оно мучает....Он всё боиться, что вдруг рожать начну.....

KATA80
14 роддом на читске

А как долго он на чистке будет?

и я
как долго он на чистке будет?

врач сказала вроде до 16 ноября.....

и я
У меня мужа оно мучает....Он всё боиться, что вдруг рожать начну.....

моего мжа это мучает уж недели 3, готов хоть завтра отвезти меня в больницу для собственного спокойствия...

Всем привет!!!

и я

ela961

девочки,а вы то чего? вам рано еще волноваться по срокам даже :) так что занимайтесь аутотренингами и мужу тоже проводите

Sokel
девочки,а вы то чего? вам рано еще волноваться по срокам даже так что занимайтесь аутотренингами и мужу тоже проводите

а хто его знает чего? Может день вчера такой был, буря магнитная какаянить %)

Сегодня шью бортики на кроватку вроде настроение подбодряется :) , возникло очучение, что и конверт в коляску и комбенизон могу сама сшить, тока вот думаю, продается ли гденить пух? Хочу на пуху комбинезон, сама хожу в пуховиках последние годы- и в тепло и в морозы комфортно без дополнительных пододеваний

Всем привет! Завтра делаю первое КТГ...Чот волнуюсь, что там поздно первое тока буду делать :(

KATA80
врач сказала вроде до 16 ноября.....

уже так?
Я слышала про 12-ое последний раз..
Мне направление в 14-ый на 30-ое число дадут...Хорошо б взяли меня туда. ;)

KATA80

А какой срок-то? У меня вот 36, но я пока спокойна як слон...
Может пересечёмся в 14-ом? ;)

ela961
Сегодня шью бортики на кроватку вроде настроение подбодряется , возникло очучение, что и конверт в коляску и комбенизон могу сама сшить, тока вот думаю, продается ли гденить пух? Хочу на пуху комбинезон, сама хожу в пуховиках последние годы- и в тепло и в морозы комфортно без дополнительных пододеваний

а если тинсулейт купить или шерстепон? мне очень из оттобре комбезик нравится, тож попробую на демисезонку сама сшить =)
фотки потом в студию бортиков, тож надо =)

Татощка
Мне направление в 14-ый на 30-ое число дадут...Хорошо б взяли меня туда. ;)

тоже хочу направление в 14ый, где дают?)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:00

я тоже слышала что 16ого 14 открывается :)

Патамушта***
тоже хочу направление в 14ый, где дают?)))))))))))))

в ЖК у гинеколога, если она не вредная

В пн моя знакомая с таким же сроком как у меня едет в 14ый контракт заключать на 45 т.р....Она первую дочку 3 года назад там рожала платно-вертикальные роды, осталась оооочень довольна.

Татощка
в ЖК у гинеколога, если она не вредная

показания какиенить нужны?

Татощка
в 14ый контракт заключать на 45 т.р.

че ж так дорого то???? %) тоже была такая мысль, но тааааких денюх нет :(

Девочки! Всем привет! Ух понаписали, еле прочитала! Вернулась сегодня из больнички, вроде только 6 дней дома не была, а кажется что вечность! И чет мне не хочется больше туда планово ложиться, не мое это! Хотя больничка супер и персонал весь такой добрый и ласковый! И условия в 7 отменные, кормят неплохо и тд! Но уж больно я по дому истосковалась!
Подлечили меня там и выписали, тк у них там масочный режим и при этом уже есть заболевшие, лежат в отдельных палатах!
Нагляделась я на то, как рожать начинают, дак чет как-то страхово мне стало! И уснуть я там не могу! Сегодня дак ваще чей-то ляль в сервисной палате всю ночь плакал, дак у меня под конец галюны начались, что это мой лялик плачет, проснулась вся в поту!
А так зачетная больничка, рожать точно туда поеду и пусть только попробуют не взять!!!
По поводу меррисов! У меня подруганка ими пользовалась и говорит что подгузники просто супер, но у япошек очень маленькие дети походу, тк вес до 5 кг не соответствоват ребенку, вот они у них и остались, тк деть не влазил и она меня отговорила для новорожденных покупать, типа пропадут!
Я еще столько всего хотела написать, да чет подзабыла! Энцефалопатия видимо прогрессирует! Ладно, вспомню напишу!

а если тинсулейт купить или шерстепон?

я такие слова первый раз в жизни слышу

ОльЧиК14
Вернулась сегодня из больнички

С возвращением! Больше не болейте ;)

ОльЧиК14
у япошек очень маленькие дети походу, тк вес до 5 кг не соответствоват ребенку, вот они у них и остались, тк деть не влазил и она меня отговорила для новорожденных покупать, типа пропадут!

вот этого я и боюсь что пропадут) Никто еще не надумал взять одну пачку на двоих-троих ;) ?

у нас видела синтепон, ватин и холофайбер, а эти на что похожи?

ОльЧиК14

Поздравляю с быстрым возвращением!!!!!
Расскажи все-таки с чем тебя так резко то упекли?

тинсулейт - blanke.narod.ru/thinsulate.htm
www.o-thinsulate.ru/default.asp у нас он был в магазине дискавери, на Роза -Люксембург 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы