Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

darknobbyhorse
у меня подружка рожала, тоже денег не было, - говорит, что одно и тоже, - с ней в палате девочки лежали, кто врачам деньги напрямую давали - то же самое обращение

Тоже такую версию слышала. Ну я думаю после родов платить буду, а не на родильном кресле Просто для меня это самое главное а палата, туалет это все фигня

darknobbyhorse

я убеждена, что на отношение нормального врача подарки не должны влиять, если именнно платно или через знакомых-тогда возможно, а так-благодарность материальная дело добровольное ;)

Sokel
ниф ига,врачи такие же люди как и мы))) и у них бывают симпатии и антипатии к своим пациентам,если ты ему не нравишься так хоть заносись ему пофигу будет

Я обычно с подарком прихожу, если просьба у меня маленькая есть ... например дату согласовывала ДО ...

ela961
я привыкла всегда сама во всем разбираться, без всяких советов непрошенных.

такая же фигня ... коронная фраза: Я САМАААА .... отстаньте ....

ela961
Дак это еще ребёнка нет, а такие войны уже, а чё потом будет? На пушечный выстрел бы никого не подпустила, тока как объявить им об этом не знаю

у нас больше всех в семье бабушка не понимает ни фига и тааааакккуууюююю ерунду все время несет ... еще что-то мне запрещать пытается ... ... мне и смешно и потрясывает ... в предыдущий наш разговор она пыталась мне запретить на машине за рулем ездить ... я смеюсь, говорю: так почему нельзя то?
Бабушка ни одного довода не привела, но одно я поняла точно: вот просто нельзя и все тут!!!

ela961
а потом еще мужу скажут

мой как то не подвержен такому влиянию, уважение он свое выскажет - да, но лишний раз тоже не рассказывает и уж тем более не советуется ... в основном мимо ушей пропускает, а если я рядом, то говорю: МЫ РАЗБЕРЕМСЯ, не переживайте!!!
НО реакция одна - такое психо-истерическое похихикивание со стороны советчиков ...

ela961
просто не лезте ко мне и всё, так ведь нет, переживают все за ребёнка

Вооот ... я тут не выдержала и маме говорю: вот тебе лишь бы попереживать за что-то ... хлебом не корми - дай попереживать ... ведь все хорошо - все живы-здоровы ... за что переживаешь то?
Реакция та же: такое психо-истерическое похихикивание ...

natuciamama
Ну я думаю после родов платить буду, а не на родильном кресле

Я вообще платить ни кому не собираюсь ... и благодарить тоже ... мне же ни кто из своего кормана не платит за то что я свою работу делаю !?! ... точнее делала ... и я не собираюсь ... просто практику завели изначально непонятную и все это дело в привычку вошло ... другое дело если есть какая-то просьба к человеку, которая не оплачивается ему, то тогда - да ...

Vanina
другое дело если есть какая-то просьба к человеку, которая не оплачивается ему, то тогда - да

а если не просьба,а ты видишь что человек от души(врач) переживает за тебя.помогал в родах,поддерживал,в общем как к родному человеку отнесся,все равно отблагодарить не захочешь?

Vanina
Я вообще платить ни кому не собираюсь ...

Я в целом тоже. но

Sokel
в общем как к родному человеку отнесся,все равно отблагодарить не захочешь?

если так сложится-то просто подарочки передам какие-нить

Татощка
то просто подарочки передам какие-нить

а какие подарочки?

Sokel
а если не просьба,а ты видишь что человек от души(врач) переживает за тебя.помогал в родах,поддерживал,в общем как к родному человеку отнесся,все равно отблагодарить не захочешь?

Я вот к своей работе тоже искренне и серьезно отношусь и все время переживаю, даж сейчас, но почему то меня за это не благодарят ...
А по теме: Лен, чет я сомневаюсь, что в родах буду кого-то замечать кроме себя и своего малыша ... мне будет начихать кто там и за что переживает и как ко мне относится ... кроме того таких как я там будет ого-го сколько и чет я сомневаюсь, что они такие милые и добрые ко всем и за всех тааак переживают как за родных ... еще ни разу такого не слышала ... Я думаю элементарное хорошее отношение от меня будет самой большой благодарностью ... единственное что я знаю наверняка, что они не любят когда приходят рожать с настрем - как-будто им мед.персонал что-то должен ...

Другое дело - если мы найдем общий язык с врачом и как бы сдружимся ... то тогда у меня может и возникнет такое желание ... но сейчас у меня его нет ...

Vanina
Я вообще платить ни кому не собираюсь ... и благодарить тоже ... мне же ни кто из своего кормана не платит за то что я свою работу делаю !?! ... точнее делала ... и я не собираюсь ... просто практику завели изначально непонятную и все это дело в привычку вошло ... другое дело если есть какая-то просьба к человеку, которая не оплачивается ему, то тогда - да ...

Да я тоже это не практикую, но роды это другое дело( поскольку я по договоренности то и благодарить буду материально). Вот в консультации врачам я точно знаю за каждую беременную по мимо зарплаты еще программа Мать и Дитя приплачивает( благо ее у нас в области не отменили), так что не знаю нести подарок ей или нет( я по прописке к ним, да еще и сотрудник их)

Vanina

ну зря ты так думаешь ;) Видимо тебе не попадались такие врачи,милые и добрые,которых отблагодарить хочется и плохо это наверно,потому как действительно мало таких врачей среди осн массы.И я считаю отблагодарить,это мало за такое отношение.

Vanina
Я вот к своей работе тоже искренне

твоя работа связана с жизнями или с появлением детей? или со здоровьем человека,от твоей работы вообще кто-то зависит,физически?

Vanina
Я думаю элементарное хорошее отношение от меня будет самой большой благодарностью

а я всегда думала что это не благодарность,а норма,хорошее отношение к окружающим Ну да ладно,просто хотелось услышать мнение твое,конкретное по этому вопросу :)

Sokel
а какие подарочки?

небольшие, типа бейлиса бутылочка накануне нового-то года ;)
Всяко лучше, чем коробки конфет на упакрвку малыша передавать тётенькам, которые его всего лишь оденут

Vanina
если мы найдем общий язык с врачом и как бы сдружимся ... то тогда у меня может и возникнет такое желание ... но сейчас у меня его нет ...

у меня-то в жк ситуация именно такая-вроде как мы на "ты" и всё такое и звони ей на сотик хоть днём, хоть ночью...я ей сказала в самом начале, что хочу заплатить ей в этот раз-она посмеялась-типа не надо и это дорого всё...но я решила таки 10 т.р. принести потом. Так-то я ей лично человека 4 платных клиентов привела в своё время, одна из них так и наблюдается у неё платно и после родов...

Sokel
у зря ты так думаешь Видимо тебе не попадались такие врачи,милые и добрые,которых отблагодарить хочется и плохо это наверно,потому как действительно мало таких врачей среди осн массы.И я считаю отблагодарить,это мало за такое отношение.

попадались ... вот например я понятия не имею как благодарить нашего семейного стоматолога - он ни денег ни подарков не берет - т.е. оказывает услуги безвозмездно ... мы пытались принести например виски хороший - он такой открывает шкафчик, а у него там полным полно всякой всячины типо этой ... и пить он не пьет ... он канечно пользуется услугами нашей семьи, но прибегает к ним гораздо реже чем мы к нему обращаемся ... вот здесь действительно чувствуется доброе отношение ...
Я не знаю как благодарить своих родителей, которые то же нам во многом помогают ...
А тут не понимаю я за что платить ... ну не понимаю .... возможно когда я выйду из роддома то пойму а так ....

Sokel
а я всегда думала что это не благодарность,а норма,хорошее отношение к окружающим Ну да ладно,просто хотелось услышать мнение твое,конкретное по этому вопросу

конечно норма, но бывает

Vanina
приходят рожать с настрем - как-будто им мед.персонал что-то должен

кроме оказания мед. услуг ...

Vanina
конечно норма, но бывает

ну все-таки таких дам меньшинство,в основном все же адекватные люди

я когда Виту родила, мы акушерке которая ребенка принимала и мне помогала, купили хороший комплект постельного белья, она была очень довольна, потом нас еще проведать приходила в палату когда ее смены выпадали =)

мы вот такой комбез купили и конверт в коляску

а это мы =) вчера муж сфоткал :)

Куськина мать (ex.welsky)
и конверт в коляску

у нас почти такой же, зелёный только и рисунок другой ;)

комбез зачотный и конверт тоже
и мамочка такая свеженькая,миниатюрненькая

Патамушта***
по ссылке это ж инет-маг, и там 90 шт)

и цена то 999р если нет дисконта или карты клуба е1 :( а в ашане скока стоят?

Sokel
и мамочка такая свеженькая,миниатюрненькая

в эротичном халатике ;)

Прикрепленные файлы:

Красотка :)

Sokel
аптека эт которая вот эта

а там надолго эта акция и есть ли они интересно там? :)

Татощка
Советовать-то все горазды, а до дела ленивые оказываются

ага :(

Татощка
я советы слушаю и улыбаюсь так тупо

я также, но все равно говорю...что я сделаю так то...и мне пофиг

Татощка
в этом плане я как-то шустро мужа переманила моё мнение слушать, а не его мамы

аналогично ;)

natuciamama
А я даже почему то не думала о подарке врачу в консультации.

это точно %) своего то врача я бы точно не знала за что благодарить %) так все поверхностно..до жути...талона №1 им хватит от меня

olchick
а в ашане скока стоят?

в ашане меррисов нет ваще

olchick
а там надолго эта акция и есть ли они интересно там?

читай ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы