Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

у нас тож градусник анд, главное после писка еще минутку подержать и все нормуль =)
вечером фотки выложу, доча спать будет когда =)

кстати, на ogromno.com есть закупка мерисов, некст, мазекеа, и кресло чиковские и лаки беби, полазить там хорошо надо и все найдешь, мерисы там 900 руб

Куськина мать (ex.welsky)
900 руб

910 я уже прочухала все

Vanina
да ладно они ведь тоже хотят поучавствовать ... мне канеш тоже не надо на выписку ни кого кроме мужа, но придут все я думаю ...

Не могу, меня эта мысль раздражает, зимой холодно ведь, чё там у роддома толпу-то собирать? поглядеть на кулёк в одеяле? или ребёнка морозить стоять - рассматривать его там? %) А домой так и подавно никого не надо, самим бы сначала разобраться, я привыкла всегда сама во всем разбираться, без всяких советов непрошенных.
Мне уже один нервный срыв они устроили, видите ли я сказала, что никакие треугольники я подкладывать не собираюсь под попу, будем проветриваться или так в штанишки сикать-какать, так они потом за моей спиной успели мужу нашептать , мол мыслимое ли это дело :=-O: , ребенок же в луже будет лежать, ужасов ему всяких понарассказывали, а он на меня с претензиями, что я начталась какой-то ерунды и старших не слушаю, о ребёнке не думаю, довёл меня до истерики напустом месте. Я им конешно ничего не сказала, но так и распирало, ведь чего лезти со своими советами, если что-то непонятно будет и так спросим и посоветуемся. Дак это еще ребёнка нет, а такие войны уже, а чё потом будет? На пушечный выстрел бы никого не подпустила, тока как объявить им об этом не знаю :(

ela961
Я им конешно ничего не сказала,

дак вот как раз и надо было сказать,тем самым на место поставить ;) а то так и будут у вас такие ситуации продолжаться

Sokel
дак вот как раз и надо было сказать,тем самым на место поставить а то так и будут у вас такие ситуации продолжаться

дак не вместе живём, увидела их потом только через неделю, пыл поугас немного к тому времени

ela961
Дак это еще ребёнка нет, а такие войны уже, а чё потом будет?

лучший способ чтоб отстали-дать им поручений по уходу за ребёнком, типа погулять с коляской часа 2-3, искупать, массажик делать ляльке и гимнастику, пелёки и одёжку всю перегладить после стирки и т.п. Советовать-то все горазды, а до дела ленивые оказываются ;)

Татощка
а до дела ленивые оказываются

моих свёкров сразу як ветром сдуло

Да и раньше вроде не замечалось за ними такого, всегда хорошие отношения были, больше всего взбесило то, что когда мы с ними на эту тему разговаривали - мне ничего не сказали

я советы слушаю и улыбаюсь так тупо и по-своему делаю, что уж там они про меня думают, я не в курсе, но уже забили на меня

Татощка
лучший способ чтоб отстали-дать им поручений по уходу за ребёнком, типа погулять с коляской часа 2-3, искупать, массажик делать ляльке и гимнастику, пелёки и одёжку всю перегладить после стирки и т.п. Советовать-то все горазды, а до дела ленивые оказываются

А эти и рады будут, в том-то вся и проблема, а потом еще мужу скажут, что я лентяйка, каких поискать, всё за меня делать приходится

ela961
то когда мы с ними на эту тему разговаривали - мне ничего не сказали

в этом плане я как-то шустро мужа переманила моё мнение слушать, а не его мамы
как уж так вышло не знаю-но он к моменту рождения первенца во всём мне доверял ;)
комаровского подсунь читать мужу-уважаемый дядька, советы дельные даёт, в частности-не слушать бабушек

Татощка
я советы слушаю и улыбаюсь так тупо и по-своему делаю, что уж там они про меня думают, я не в курсе, но уже забили на меня

Я ж так и делала всегда, а они знают что я по-своему сделаю, так решили обходной путь найти %)

Татощка
комаровского подсунь читать мужу-уважаемый дядька, советы дельные даёт, в частности-не слушать бабушек

Вот уже 7 месяцев пытаюсь подсунуть, бесполезно, ниче читать не хочет, мама у него героическая женщина (без иронии), поэтому авторитет поколебим, но заскоки видимо у всех бывают

Да и ведь мне совсем не хочется никого не в чем переубеждать, ссориться и т.д. - просто не лезте ко мне и всё, так ведь нет, переживают все за ребёнка, а то что у меня из-за их заботы на нервной почве молоко раньше времени может закончится - об этом никто не думает

Простите, чёт я разнылась

ela961
Простите, чёт я разнылась

нормуль, беременным положено ныть и капризничать :P

darknobbyhorse
все девочки говорили-приходи на каждый приём с подарком, - будут смотреть лучше принесла я конфеты один раз - когда больничный продлевали после кордо, выкидыша очень боялась, но мне кажется приходить всё время с подарками-денег не напасёшься.я

Да уж после таких умненьких с подарочками к простым людям относятся предвзято. Сами балуем а потом удивляемся почему все деньги решают. Сама медик и удивляюсь что иногда просто так конфеты приносят и причем такие дорогие, что дешевле было бы платно сходить

Татощка
я советы слушаю и улыбаюсь

И я так же. Я думаю они же как лучше хотят, а как уж я потом буду делать они все равно проверять не будут

natuciamama
Сама медик и удивляюсь что иногда просто так конфеты приносят и причем такие дорогие, что дешевле было бы платно сходить

у меня у знакомых докторов дома склад просто коробок конфет, посему я своей врачу иногда приношу что-нибудь, но это ни конфеты и ни шоколад Вот на новый год думаю ей надо что-нить подарить...как раз расчитаюсь с ней-10 т.р. я решила ей заплатить...+подарочек какой надо придумать интересный

Татощка
...как раз расчитаюсь с ней-10 т.р. я решила ей заплатить...+подарочек какой надо придумать интересный

Это в консультации врачу? Или кто будет роды принимать?

natuciamama
Это в консультации врачу

ей :)
она мне по знакомству досталось, по идее она платно вед1ёт беременных, в первый раз я ей не платила-думала услуга за услугу будет, но моя помощь до сих пор ей не потребовалась-вот решила заплатить ей, сколько мы можем. Так-то она 20-25 берёт за ведение беременности, стока нет у меня... :(

А я даже почему то не думала о подарке врачу в консультации. За роды вот думаю столько врачу заплачу. Или может это мало? Еще думаю а если акушерка будет рядом ей тоже платить надо?

ela961
Да и ведь мне совсем не хочется никого не в чем переубеждать, ссориться и т.д. - просто не лезте ко мне и всё, так ведь нет, переживают все за ребёнка, а то что у меня из-за их заботы на нервной почве молоко раньше времени может закончится - об этом никто не думает

да уж...просто гиперопека, выход - со всем соглашаться и ничего не рассказывать ;)

natuciamama
За роды вот думаю столько врачу заплачу. Или может это мало? Еще думаю а если акушерка будет рядом ей тоже платить надо?

а я об этом пока не думаю Первый раз всё дико сумбурно было+не оч гладко-никому и не дарила ничего...В этот раз тоже без договорённости рожаю, но если сильно понравится врач-найду и отблагодарю ;) символически хотя бы

natuciamama
За роды вот думаю столько врачу заплачу. Или может это мало? Еще думаю а если акушерка будет рядом ей тоже платить надо?

я вот тоже в раздумьях...сколько чего кому и надо ли...потому что денег ну совсем мало :(
хочу попробовать своего работодателя попросить оплатить роды, может коммерческий директор согласится оплатить роды (тем более компания у нас детсконаправленная).
а если нет 2 выхода - 1. бесплатно вообще (у меня подружка рожала, тоже денег не было, - говорит, что одно и тоже, - с ней в палате девочки лежали, кто врачам деньги напрямую давали - то же самое обращение) 2. дать врачу и акушеркам напрямую - вопрос сколько и как дать (взяток кроме ментов никогда не давала...)??? и я ещё даже врача не знаю своего и насчё род.дома пока ничего не придумала %) , хочу чтобы врач моя в ЖК посоветовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы