Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Sokel
Мы короче с мужем решили что возьмем большой пак меррисов

в ашане просто купите или в ДМ? Или таки через интернет толпой закажем?
Я сама точно не куплю, а за компанию я могу... :)

Татощка
в ашане просто купите или в ДМ?

в магазах они реально намного дороже стоят.Поэтому покупать будем либо по инету,либо в той аптеке что сейчас здесь рекламируют,типо самая дешевая цена

Татощка
срок таки не 37, а 36 Ваще я запуталась..

%) совсем мозги запудрили тебе

Sokel
на огромно.ком в универсальных

пасиб ;)

Sokel
,просто в ОММ в список включен именно электронный градусник

ну я тоже свой носила в те роды..но плюсовала немного

Татощка
..Ну...я сына с 6-и мес. высаживала на горшок, а ходить на него хоть как-то он стал только с 1,5 года,

а мы не высаживали и он сам без претензий в полтора начал ходить..комаровский же писал, что бесполезно высаживать рано..
до 2 х точно тоже спали и гуляли в памперах...щас 2,8 ночью может нафурить

Татощка
...вощим, девочки в этом плане лучше приучаются, как я слышала-посмотрим

нее, это не от пола зависит, а от ребенки :) моя девачка вообще на горшок не ходила (я уже писала), она после памперсов сразу стала в ванну залазиьт и дела там делать, а потом к 3-м годам уже на унитаз. но мне спокойствие её было дороже, поэтому я деньги на памперсы тратила :)

lyolyka™
Вот я тоже хочу попробовать.. может нам заказать их на 2х-3х человек?

тоже думала мож скооперироваться с кем-нить, думаю какие бы они не были хорошие использовать их собираюсь ночью, на прогулку, ну и в гости или в больничку если вдруг пойдем) Дома пусть проветривает попку

Татощка
они реально такие хорошие?

Татощка
меня хаггис ультра комфорт более чем устраивали с сыном..

все вроде хвалят, читала только положительные отзывы о них) Конечно некоторых устраивают памперсы, некоторых - хаггисы, кого-то - либеро... Это, извините меня, как с прокладками, реакция у всех может быть совершенно разная %)
Еще прихожу к выводу, что слизистая у меня слабая (у мамы тоже), если и доча будет такая же, то лучше эксперименты не ставить на ней :)

olchick
до 2 х точно тоже спали и гуляли в памперах...щас 2,8 ночью может нафурить

мой в целом готов и в ночь без памперса-это я не готова вставать ночью, чтоб на горшок его садить.
а на прогулку-тож мона-но в случае казуса-холодно сейчас....если б лето-то всяко б не одевали

lyolyka™
А я все еще мучаюсь - идти мне на Московскую в 32 недели? или сэкономить и в Грамонию сходить?... Так-то до 2-го декабря есть еще время, но реально меня деньги высаживают. Все-таки в 2 раза почти разница

Мы сходили в 31 недельку
отдали 1800 - это 2-х мерное с доплером
и нам все-равно выдали фотки 4 шт 3Д узишные ;)
получается только диск не дали по сравнению с прошлым разом

Guess_Who?
Девочки а кто нибудь детские вещички стирал уже? Мама говорит надо руками и дет.мылом. А я думаю может в машину и детским поршком?

я уже постирала в машинке с детским порошком
нянь ушастый какой-то :)

Патамушта***

я тоже меррис хочу купить ляле своей!))) тока в интернете не могу найти нигде.. где в аптеках их продают.. а в ашане они есть?

Кет - кокет
нянь ушастый какой-то

Матошка
я тоже меррис хочу купить ляле своей!))) тока в интернете не могу найти нигде.

вот ссылка тебе,держи ;)
www.eka-detki.com/index.php

ой, спасибки.. тока там реально дороже, чем в аптеке, ктр здесь рекламируют...

Матошка

ну да тока в аптеке акция и она када-ньть закончится,а там всегда такая цена ;)

Татощка
вот и завидовала, что мне кесарили, а они сами выродили и без проблем :P
у меня ваще по молодости-глупости, первые пару месяцев после родов были дикие комплексы, что я не родила сама, как положено и т.п. %) Потом как-то прояснилось в голове...Может поэтому я довольно агрессивно веду себя в темках про кесарево, када начинают писать, что кесарята ущербные какие-то и кесарево-это не роды, это ненормально... ;) Мне за глупых мамаш прокесарённый волею судеб так обидно делается... :angry: ведь они э могут реально в это верить...

представляешь, и ведь многие верят этому - что дети ущербные после кесарево :( когда я говорю, что кесарево будет, все ахают и охают (взять к примеру мою бабушку - "ты ведь больше родить не сможешь!!!"), когда я говорю, что всё эти ваши предрассудки - глупости, -не верят...

Sokel
у тебя есть тенденция к крупному? если ты по комплекции как я,тогда тебе не дадут рожать сто% или дадут а в итоге все равно кесарево

я сама родилась на 4500, а вес моего малыша мне не говорят, когда спросила: почему? ответ был: нет дифицита веса...

ela961
нам только папа нужен, бабушки-тётушки пусть потом приходят, когда подрастёт немножко, только как сказать им об этом, чтобы они не обиделись низнаю

да ладно они ведь тоже хотят поучавствовать ... мне канеш тоже не надо на выписку ни кого кроме мужа, но придут все я думаю ...

lyolyka™
Не, наши дети самые лучшие, какая разница, как они появились?

• мульен

Татощка
    сейчас ваще либеро купила-начинаю думать, что всё одно по сути...

да конечно одно ... только сделаны по разному ... еще какие-н. средства добавлены ... я вот буду брать что-н. типа памперсов да и все ... и париться по этому поводу не собираюсь... ;)

darknobbyhorse
представляешь, и ведь многие верят этому - что дети ущербные после кесарево

это-то и бесит и расстраивает одновременно... :(

Vanina
только сделаны по разному ... еще какие-н. средства добавлены ... я вот буду брать что-н. типа памперсов да и все ... и париться по этому поводу не собираюсь...

я тож тут посмотрела ссылку и решила купить ещё боооольшую упоковку памперсов или хаггисов в ашане , чтоб дома нас дожидались

Sokel
ну да тока в аптеке акция и она када-ньть закончится,а там всегда такая цена

позвонила в эту аптеку,нифига там не акция,цена 899 руб за упаковку 88шт (0-5кг) и еще после первой покупки выдается карта на 3% на последующие покупки :dance2: будем значитца там покупать всегда

darknobbyhorse
когда я говорю, что кесарево будет,

Ань а у тебя почему кесарево я чего-то пропустила ?

Vanina
я сама родилась на 4500

:megashock: ну будем надеяться что все-таки ты крупнее меня и тебе будет легко это сделать;)

Татощка
это-то и бесит и расстраивает одновременно...

девочки,вы сами себя накручиваете Ну вот все здравомыслящие люди знают что кесарево не кесарево по сути не важно,главное то что лучше для мамы и малыша.А поэтому для чего ваще обращать внимание на идиотские тупые высказывания ;) Мне вон всю бер-ть говорят что таблы которые я пью они вредные и нельзя их пить,дак если б я прислушивалась постоянно к этому,с ума сошла бы уж,а так лесом всех этих тупарей

Sokel
позвонила в эту аптеку

это которая по ссылке? чо-то там другие цены совсем на сайте... %) или у тебя карточка есть какая-то?

Sokel
позвонила в эту аптеку, нифига там не акция,цена 899 руб за упаковку 88шт (0-5кг)

и можно координаты этой аптеки, не вижу больше рекламу)))

Татощка
по ссылке? чо-то там другие цены совсем на сайте...

по ссылке это ж инет-маг, и там 90 шт)

Патамушта***
по ссылке это ж инет-маг, и там 90 шт)

а аптека какая тогда? я запуталась... ;)

Патамушта***
не вижу больше рекламу)))

я её и не видела

Патамушта***
и там 90 шт)

упаковки везде одинаковые,просто 2шт эт типо в подарок :)

Татощка
это которая по ссылке?

аптека эт которая вот эта :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Sokel
Ань а у тебя почему кесарево я чего-то пропустила ?

сетчатка слабая (усечённая), миопия -6 => врач в карте написала "исключить родовую деятельность" и сказала, что по всей видимости, кесарево будет...

Sokel
Ну вот все здравомыслящие люди знают что кесарево не кесарево по сути не важно,главное то что лучше для мамы и малыша.А поэтому для чего ваще обращать внимание на идиотские тупые высказывания ;) Мне вон всю бер-ть говорят что таблы которые я пью они вредные и нельзя их пить,дак если б я прислушивалась постоянно к этому,с ума сошла бы уж,а так лесом всех этих тупарей

Лена, полностью с тобой согласна, сколько людей-столько мнений, всех слушать-с ума сойдёшь...
(когда только в ЖК начала ходить, все девочки говорили-приходи на каждый приём с подарком, - будут смотреть лучше принесла я конфеты один раз - когда больничный продлевали после кордо, выкидыша очень боялась, но мне кажется приходить всё время с подарками-денег не напасёшься.я что-ниб.потом врачу на НГ подарю и хватит:)
или тут на форумах, к примеру, была тема-мало толкается-для меня немаловажный вопрос (кстати, 2 последних дня больше толкаться начал!!! :) муж вчера его весь вечер уговаривал побрыкаться :) ), так там одна написала-что у одной тоже мало толкался, и родился без ножек :=-O: у меня после таких комментариев волосы дыбом :=-O:
Короче, всех лесом!!! :P

Sokel
аптека эт которая вот эта

блин, далекооо так она :( мне в лом туда ехать...

darknobbyhorse
так там одна написала-что у одной тоже мало толкался, и родился без ножек

%) это очень на страшилки-выдумалки смахивает...про без ножек по узи видно, уж простите, а не как толкается...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:39

darknobbyhorse

Татощка

ага бывают такие выдумщицы,аж диву даешься,так и дала бы в лобешник,чтоб выдумалка вылетела нафиг

darknobbyhorse
приходи на каждый приём с подарком, - будут смотреть лучше

ниф ига,врачи такие же люди как и мы))) и у них бывают симпатии и антипатии к своим пациентам,если ты ему не нравишься так хоть заносись ему пофигу будет

Татощка
блин, далекооо так она :( мне в лом туда ехать...

да уж... правда муж меня иногда в парк, который рядом вывозит, надо будет завести его туда но когда это будет %) лишь бы цены не подняли

Татощка
это очень на страшилки-вудымалки смахивает...про без ножек по узи видно, уж простите, а не как толкается...

после такого думаешь, неужели узи не делали и не видели? тоже знаю одну страшилку вполне реальную, но рассказывать не буду )) у нас у всех и у наших крошек все должно быть лучше всех и негатив нам ни к чему :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы