Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

хочушка 24
Я вот не понимаю доплер делают в другом каинете не где узи, или все делает один и тоже врач в одном кабинете?

честна, нинаю.. Но есть там какой-то еще 103 или 105...а УЗИ в 115.

Marunet
все в одном кабинете, на аппарате УЗИ, просто смотрят кровоток.

Все понятно, спасибо!

www.kidmaster.ru/kinder/BabyBjorn-Original-Classic/kiditem_4270.html
вот такое кенгуру у меня с сыном было...мне давали попользоваться..теперь переживаю, как бы купить подешевле подобное же..что-то 4200-это слишком, по-моему...там начинать только с 3-х мес., а в 8-9 уже тяжело носить. То есть максимум на 6 месяцев использования....

www.kapitoshka.ru/catalogue/products/ryukzak-kenguru_Chicco_Go.html
у меня есть вот такой синий...жутко неудобная штука, я вам скажу..зимой ваще никак... %)

хочушка 24
Девочки а кроватки кто-нибудь уже купили??? Если да, то покажите фотки, а то я даже и не знаю что хочу, а по магазинам пока и ходить некогда!

Мы уже купили - на балконе ждет своего часа. Показать не могу - не собрана. Купили за 2300, она без ящика внизу. Хочу купить в Икее корзины для детских игрушек и под кроваткой хранить. По-моему, удобно очень.
А еще сегодня привезли коляску :dance2: Сиреневую, симпотную такую. Тоже на балконе ждет своего часа в разобранном виде, так что даже сфотать не смогу :(

Fish
Хочу купить в Икее корзины для детских игрушек и под кроваткой хранить. По-моему, удобно очень

у нас так сейчас только я корзину купила в ашане на колёсиках с крышками ("Малыш"), икеевские дороже, а по сути они одинаковые

А что вы девочки хотите складывать туда?

Sokel
дак а чего они сказали? типо че это за рези?

:)

Sokel
а на самом деле скорее всего связки матку поддерживающие

это и сказали :)

Sokel
когда там у нас был последний раз ............ 13 апреля девочки...

у нас 16 %) апреля...в день зачатия...
не хочу шейку по запчастям сшивать

Матошка
.у меня низкая плацентация всю беременность.

и до сих пор не поднялась? у меня до 28-29 была низкая...а в 29 на узи сказали задралась высоко :)

Marunet
Думаю что заставлять никто не будет, просто напугают и всё

ага, наблюдала как запугивают типа начнешь рожать в выхи..а там того врача нет, другого...да и много чего интересного..как там лялик уже собрался, а ты не даешь ему помочь %) в итоге куда деваться, шли рожать

Татощка
только я корзину купила в ашане на колёсиках с крышками

там тоже погляжу :)

Sokel

думаю игрушки складывать

хочушка 24
Думаю может у меня активно лялик себя ведет из-за моего кипишного образа жизни!!!

видимо тоже веть готовится :)

Матошка
девочки, я зациклилась на колясочке.. хочу подержанную купить, где поискать кроме как тут? на остальных сайтах так все непонятно-уужас просто...

www.ymama.ru/news/2009/10/1834 может заинтересует....

Vanina
еще заставят отказную писать

ага, типа мы не отвечаем за последствия %)
у нас дома сеня день народной медицины чем тока кашель не лечу уже...и бананы с молоком, и картошка с эвкалиптом ингаляции, и редька с медом.. %) еще и сын все-таки заболел :(

я когда простывала-кашляла,содой полоскала,часто раз 4-5 в день

Куськина мать (ex.welsky)
огооооооо, куда им стока?

на, вич, на автралийский антиген, на антитела, на рв, на коагулограмму и еще начёто не помню

Sokel
равномерное такое постукивание в одном определенном месте такое слабенькое но ощутимое даже рукой

а если в разных? но равномерное, я всё никак понять не могу, если он икает, то как он перемещает свой ик по животу

Патамушта***
главное не простудись

я закутаванная сидела :)

darknobbyhorse
гранатовый сок, вообще пить больше надо. сесть или лечь на несколько часов.

упилась вчера сладкого чая, и поспать тоже удалось, но лёгкая одышка даже сегодня есть, пойду седня выгуливаться подольше, а в магазин некого было послать за шоколадкой и гарнатовым соком

Патамушта***
Меня по утрам (часов в 12 ) постоянно будит, кушать просит)))

Sokel
канеш слышит,наша принцесска еще такая смешная папке ваще потрогать себя не дает,он тока руку подставит и тишинааа, стесняется девчина

с шишнадцати недель если не ошибаюсь слышат они
наш с папкой общается, с работы как тот придет, голос его услышит - спазу буянить начинает, если с ним не поговорит и не погладит

А у меня сегодня день рождения Любимое число, еще и на пятницу выпало

Sokel
13 апреля девочки.................это пестецццццц полный

Сильно....Мой последний месяц непритрагивается ко мне...боиться....

Fish
А у меня сегодня день рождения

Поздравляем!!!! :w_0020:
У нас с папой тоже не общалась долго, а сейчас за милую душу......

и я

Поздравляю!!!!!!!!

Fish
А у меня сегодня день рождения Любимое число, еще и на пятницу выпало

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

Fish
А еще сегодня привезли коляску :dance2: Сиреневую, симпотную такую.

;) здорово

А я завтра кроватку поеду забирать для ляльки ;) Нам отдают :)

Sokel

у нас три такие коробки игрух у сына...в основном машинки %) ...моя мама смеются, что ещё 3 таких корзины кукол будет скоро

Fish

С Днем Рождения поздравляю!!!!!!!! Счастья,радости желаю!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0017:

Fish

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Fish
у меня сегодня день рождения Любимое число, еще и на пятницу выпало

:y_0003: Поздравляю с днём рождения!!!! :y_0019:
:pozdr3:

Fish

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы