Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
ну, как сказать...никаких ни кожных, ни кишечных проблем не было...

эт я почему спросила,от зависти наверна белой конечно же.У нас такая вода течет из под крана :( %) :vis: не то что там ржавая как бывает а с мазутом,землей и ваще какой-то черной хренью с примесью ржавчины.А я тоже планирую в большой ванне купать будем фильтры устанавливать и водонагреватель тоже кстати

Sokel
не то что там ржавая как бывает а с мазутом,землей и ваще какой-то черной хренью с примесью ржавчины

:=-O: не..такого не было ни разу... %)

Всем привет!

В пятницу ходила на УЗИ Еще раз подтвердили что у нас 100% - мальчик Сказали, что плацента поднялась Я так рада.
В субботу была в Ашане Не удержалась купила ляльке боди и полукомбинезон ясельный!
Сегодня тоже постирала детские вещи Ушастым нянем в машине!

Вот все думаю, что на выписку покупать! Одеяло или конверт? Ну и собственно в том, что куплю нам и гулять зиму! Из какого материала брать?

ruklena
Одеяло или конверт?

по-моему, конверт удобнее
старшего выписывали в одеяле и с тех пор ни разу им не пользовались %)

ruklena
Из какого материала брать?

у нас классика-из овечей шерсти

ruklena

а я в одеяле хочу,как по старинке :) с бантом розовым огромным,но одеяло возьму из комплекта от кровати

Sokel
с бантом розовым огромным,но одеяло возьму из комплекта от кровати

мне тоже шику-блеску охота-я конверт подобным бантом перевяжу :P

Татощка
мне тоже шику-блеску охота-я конверт подобным бантом перевяжу

отбей

Sokel

у меня ещё и необходимость в этом банте будет-поскольку доча обещает быть в брата мелкой и тощей -иначе выпадет или в конверт провалится

Татощка

через рукав))))))))

Sokel
через рукав))))))))

вот тебе смешно, а у моего Васи первые недели 2-3 жизни памперсы 2-5 кг протекали..между ножками и одежда ему на рост 56 была велика безбожно в ширину, моя мама в Детском мире на него нашла вроде одежду...а оказалось это для беби-бёрнов Диву даюсь как недоношенных одевают, мой благо 2880 был и 52... :=-O:

У всех моих подруг детки были 58 см и 4200-4500... Зависть моя была безгранична, если б не тот плюс, что моего таскать шибко легче было :hihiks:

Дак Наташ мне врач прогнозирует дочу-дюймовочку 2.500 вот и посмотрим. А так братец у меня родился 2.900 а я 3кг ровно

Татощка
У всех моих подруг детки были 58 см и 4200-4500

не знаю,чему уж завидовать :) рожать то как таких богатырей :=-O:

Sokel
рожать то как таких богатырей

вот и завидовала, что мне кесарили, а они сами выродили и без проблем :P
у меня ваще по молодости-глупости, первые пару месяцев после родов были дикие комплексы, что я не родила сама, как положено и т.п. %) Потом как-то прояснилось в голове...Может поэтому я довольно агрессивно веду себя в темках про кесарево, када начинают писать, что кесарята ущербные какие-то и кесарево-это не роды, это ненормально... ;) Мне за глупых мамаш прокесарённый волею судеб так обидно делается... :angry: ведь они э могут реально в это верить...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:34

Татощка
мой благо 2880 был и 52..

А у нас все в семье маленькими рождаются.
Так что я даже до 3-х кг не надеюсь дотянуть(хотя хочется.... :) )
Так что, видимо, до 56-го размера буду пеленать, раз все большое будет.
Я сама родилась 2700 и 47 см...

Татощка

Ну ты мать брось ка это :agree: как положено так и родила ты и все остальные тоже. Я просто представила если у меня доча 4.500 будет,то от меня просто ниче не останется :vava: поэтому нафиг нафиг мне такое удовольствие,ну понятно то будет как будет и доча пусть растет как хочет,

Ja_nis
Я сама родилась 2700 и 47 см...

я сама 3500 и 52 была...муж ваще пухляк был нереальный...

Ja_nis
Так что, видимо, до 56-го размера буду пеленать, раз все большое будет

ну, я не пеленала тем не менее, носили всё большое. Немного поправился за полтора месяца и нормально стало можно одёжду подобрать и в автокресло посадили ;)

Sokel
Ну ты мать брось ка это как положено так и родила ты и все остальные тоже

да я уж перебесилась на эту тему :)

Sokel
Я просто представила если у меня доча 4.500 будет,то от меня просто ниче не останется

А я именно к этому и готовлюсь ... уже смирилась ...

Татощка
после родов её под краном помоют

но это ведь не говорит о том, что это правильно и надо именно так делать?
и завернут ее в 300 раз описянную и обкаканную пеленку неизвестно чьими детьми... не думаю, что и это ты бы стала дома практиковать...
Конечно, может со вторым ребенком и я буду ко всему проще относиться, но пока настрой покипятить воду для купания по крайней мере месяц после рождения, а там посмотрим ;)

Sokel
а я в одеяле хочу,как по старинке :) с бантом розовым огромным,но одеяло возьму из комплекта от кровати

Дай 5)))) такие же мысли))) тоже одеяло будем шить чтоб и потом пользовать можно было, а на выписку хочу сшить красивущий пододеяльник + бант... но еще не могу найти материал своей мечты для этого))) да и по магазинам то щас не шастаю)) надеюсь эпидемия этого гриппа пройдет до того, как меня в роддом увезут))))

Вы тут вес лялечный обсуждаете... я родилась 3700, муж - 3200, Сагдеева сказала, что девочки по весу в мам идут... а если отправят на кесарево, то пораньше доча родится и следовательно поменьше будет... Вот думаю все о подгузниках (японских) и не знаю если брать, то самые маленькие или уже 4-8? %)

Vanina
А я именно к этому и готовлюсь ... уже смирилась ...

у тебя есть тенденция к крупному? если ты по комплекции как я,тогда тебе не дадут рожать сто% или дадут а в итоге все равно кесарево :(

Патамушта***
знаю если брать, то самые маленькие или уже 4-8?

по-любому ньюборн надо брать,я тоже их собираюсь или еще как вариант думаю купить пару пачек маленьких памперс премиум,а потом видно будет

Патамушта***
красивущий пододеяльник + бант..

блин,как хорошо тем кто шить умеет :clap: :clap:

Sokel
по-любому ньюборн надо брать

эт понятно :) но меррисы то большими упаковками идут, хотелось бы их попробовать, но думаю что 90 штук по-любому многовато будет)

Sokel
как хорошо тем кто шить умеет

))) ну да не жалуемся) у меня это наследственное видимо) и бабушка, и мама рукодельницы :))))
тут на днях сидела подшивала пеленки, да пару распашонок решила попробовать сшить, дак так молозиво капало... первый раз так достаточно обильно) раньше не замечала))))) Видимо какой то гормон радости и счастья усиленно выделяться стал, и потекли молочные реки...))))

Патамушта***
но думаю что 90 штук по-любому многовато будет)

тебе кажется,в день не менее 5шт будешь пользовать,тебе это на 18 дней получится,пачка в смысле

Патамушта***
молочные реки...))

:dance2: круто же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы