Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
мастер сказал, что детские порошки ооооочень портят стиралки

Ой как жалко. У меня машинка совсем новая. Сестра правда подсказала идею- в машинке но без порошка, просто режим с кипячением или антибактериальный. Посмотрим все познается в сравнении

Fish
стираю порошком из Amway

когда-то я им занималась,амвеем в смысле :hihiks: наоборот всегда считалось что детское как раз хорошо им,тока мне не нравятся их порошки,чего-то ничего не отстирывают они у меня.
Девочки,у меня еще какой вопрос назрел,какой лучше градусник электронный ляле купить,градусник-соску или обычный электронный?

Sokel
А некоторые просто вообще боятся в Мазу заходить,думая что это нереально дорогой магазин

Эт я такая ... но и ни разу не видела его там сколько хожу ...

natuciamama
Мама говорит надо руками и дет.мылом. А я думаю может в машину и детским поршком?

Я не решусь ручкаме ... вот если мне мама такое заявит, то я ей и отдам пусть сама ручкаме стирает ....

Vanina
Эт я такая ... но и ни разу не видела его там сколько хожу ...

:) Он в том конце, где вход в ОБИ, но только по другому проходу, угловой %)... Вощим, та сторона меги, где ОБИ, но другой её угол :) Та цены реально ниже, чем н-р, в ДМ... Один и тот же комбез Керри в ДМ на 900 руб дороже, чем в Мазе. И часто всякие распродажи, и вообще вещи хорошего качества. И ещ етам же недалеко Некст - тоже нежно люблю, тоже прикольные вещи на деток.

lyolyka™
И ещ етам же недалеко Некст

а я можно хвастану я в нексте в совм закупах заказала доче вещички,из англии.Жду теперь очень очень аж пищу от восторга

Sokel
какой лучше градусник электронный ляле купить,градусник-соску или обычный электронный?

Электронные градусники надо внимательно покупать. Они имеют привычку врать на несколько десятых градусов

Sokel
обычный электронный

мы таким мереем
соску не сосал раз-то вариант соски нам сразу отпал...

Fish
Но где-то слыхала, что для лялек он не подходит...

я вот наоборот слышала-что он нормально им
я как-то его брала-сам по себе неплохой порошок

Sokel
А что это за жидкие порошки,расскажи и какие бывают и цена вопроса?

LUXUS - средства для стирки..цену точно не скажу, но литровая бутылка что-то около 200 я последний раз брала.

Sokel
аж пищу от восторга

придётся фоткать и выкладывать нам на завидки ;)

Татощка
Я сегодня вечером навернулась возле машины так нехило всей своей массой на бедро [/cit]
:(

Sokel
Татощка
А почему жутковато-то??

видимо тем кто впервые и страшно,мне точно :dada:

:dada: :dada: :dada:

natuciamama
Электронные градусники надо внимательно покупать

да я в курсе и даже не то что внимательно,они ВСЕ вообще врут,но малипуське ртутным ты ну никак не померишь,он не даст просто,поэтому вот в ОММ требуют эл градусник отдельно для ляли и отдельный для мамульки. Вот и интересуюсь насчет сосок и простых.кстати бывают еще какие-то мягкие %),вот мож есть у кого,тоже пишите :)

ela961
Девочки! Мы сходили на третье узи! Ура-ура-ура! Радости нашей нету предела! У нас будет мальчик! На первом узи врач 90% за девочку не оправдались! Будет Всеволод Дмитриевич у нас!

:) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

olchick
вот с аптеки тока что...чуть потом не вывернуло от кашля...всю грудину, трахею наружу %)

:( очень больно, понимаю, надо несколько дней вытерпеть!

melanika
Я с сегодняшнего дня - в декрете!)))Настроение прямо хорошее такое. Простуду боюсь...решила в ноябре не будем ходить на танцы с дочкой.

:) поздравляю, мы тоже в декрете :) думала, от скуки буду умирать, так нет - всё какие-то дела находятся... :)
а в общественные места и правда лучше пока не ходить, ограничить себя от ненужного риска.

Guess_Who?
natuciamama
А я думаю может в машину и детским поршком?
мне тоже кажется, что можно на машинке детским стиральным порошком...он же гипоаллергенный?!

а если мама будет настаивать, я бы пустила в дело "железный" аргумент -- "ни одни руки не выполощут так, как сделает это стиральная машинка!". и руки целы, и мама довольна ;)

ela961

поправила в табличке, что мальчтк Всеволод ожидается ;)
пысы: табличка в перовм посте

наконец добралась до вас, к компу ваще не попускают)) все еще не перечитала... %)

olchick
вот с аптеки тока что...чуть потом не вывернуло от кашля...всю грудину, трахею наружу %)

Оль, ты береги себя, на улицу особо не ходи, лечись Только переболела этим ужасным кашлем (у меня ларинготрахеит был), но даж не знаю, что посоветовать, у всех все индивидуально видимо... но мне только Лазолван успокоил кашель. И срок уже довольно опасный для преждевременных, я и чихнуть то боюсь а как вспомню как меня выворачивало от кашля Срочно избавляйся от него всеми мыслимыми и немыслимыми способами)

Сфоталась наконец в своих обновках (тока чет качество ужасное :( ))) Халатик и ночнушка пока ждут роддома, но удобны хоть на пузо, хоть для кормления (очень надеюсь)))) :)

и я
Мне что-то обычная ближе......

да я вот тоже смотрю и понимаю -- ведро ведром! главное, концепция, что ребенок лежит в той же позе, что и в матке, и поэтому максомально расслаблен.

Guess_Who?
и поэтому максомально расслаблен

я просто думаю, что в ванной ребёнка надо провацировать на движение, развивал чтоб тело, а не мок, посему я против горок и анатомич. ванночек... :) мы типа там плавали и ныряли с самого начала ;)

Guess_Who?
про купание. местные мамашки хвалят такую вот ванночку:
www.tummytub.co.uk/about.html

вот вот ведро ведром, если уж так нравиться, дешевле ведро купить %)

Поздравляем с мальчиком!

про детские порошки и машинку - мне мастре тож говорил, только имеются в виду те детские порошки (тож ушастый нянь есть такой), где стружка мыльная, вот она все и забивает в машинке
я доче первые полгода только DOMAL детский покупала - жидкий порошок тож, продается в ашане, где-то рублей 200 стоил mjulf? щас не знаю :)

Татощка

Наташ а чего вода позволяет у вас так сразу прям в больш ванне купаться?

lyolyka™
А у меня нету фоток, разве что вот с дочей

Такая доча красавица
ну а про всех беремяшек вообще молчу

Лизинамама
А у меня как то все не весело

Держись! Думай только о хорошем

darknobbyhorse
у меня ОЧЕНЬ мало толкается и начал поздно...почему?

Повезло) спокойный лялик будет) А я вот уже к бессонным ночам готовлюсь

darknobbyhorse
на майские мы с мужем ездили в отпуск - и я там пила шампанское

тоже ДР успела хорошо отпраздновать пока не знала про Б

olchick
в соц.защиту сходила все узнала

Что интересного сказали? Когда за денюжками приходить? ))))

Vanina
я этого то уже устала носить ... причем не физически больше, а морально ...

тож бывает такое состояние)) своему говорю: Возьми поноси дочу хотя б пару неделек, я пока отдохну))) дак не хочет, сопротивляется))))

хочушка 24
Девочки а у нас открыли голосование

• 1 мой голос

olchick
    такой тупой и нудный кашель, типа када холодного воздуха хлебнешь, или просто дышишь глубоко :( лечу стодалем, морсами...слабость иногда бывает..вот мед, лимоны...цитрусовые, интерферон млин...почитала как на беременных сказывается, и ссобрала пакет на всяк случай в роддом

мне лор говорила (когда я к ней уже с изодранным горлом пришла), что надо исключить все острое, горячее, холодное, кислое и мед, чтоб не раздражать горло и не провоцировать кашель

хочушка 24
Оlchik14 в больничку положили, у нее один сосуд перестал работать.

приветик ей и скорейшего выздоровления и нормализации кровообращения

хочушка 24
лежит в 7.

у меня подруга (тоже Оля) лежит там на сохранении (8 неделек), хотели сходить к ней, дак говорит никого не пускают из-за гриппа, только по пропускам и к тяжело больным :patsak:

Патамушта***

Красотка. И животик какой аккуратный

Vanina
Я не решусь ручкаме ... вот если мне мама такое заявит, то я ей и отдам пусть сама ручкаме стирает ....

:D :D

Sokel
Наташ а чего вода позволяет у вас так сразу прям в больш ванне купаться?

ну, как сказать...никаких ни кожных, ни кишечных проблем не было...
нам фильтр и водонагреватель не по зубам, а накипятить ванну большую-нереально.... %)
пупок у него оч хорошо и быстро зажил, поэтому спокойно купали

natuciamama
И животик какой аккуратный

ага ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:51

ela961
Мы сходили на третье узи! Ура-ура-ура! Радости нашей нету предела! У нас будет мальчик! На первом узи врач 90% за девочку не оправдались!

Поздравляю с сыночком)) Прочитала и испугалась... а вдруг у нашей дочи тоже ченить вырастет...? Я ведь уже девчаковое все заготавливаю))) %)

lyolyka™
идти мне на Московскую в 32 недели? или сэкономить

я решила не ходить и сэкономить) на второе узи после Сагдеевой сходила в жк бесплатно, померяли все ручки-ножки, и про почки тож сказали, единственное что ляльку не показали, а в 32 недели думаю смысла особого вообще нет) все равно увидим наших крошек скоро и какая разница на кого они будут похожи...

Guess_Who?
местные мамашки хвалят такую вот ванночку

интересная ванночка)) сразу представила как там моя доча плавает)))

natuciamama
Мама говорит надо руками и дет.мылом

ага) а потом в лучшем случае поясницу не разогнешь) в худшем - в роддом прям после стирки увезут... Прочитала тут статью про критические сроки Б, последний - 28-32 недели, никаких физ.нагрузок/упражнений, поднимать не боле 5 кг итд итп) И никаких постирушек на руках! Я дома всем это озвучила (и постоянно держу в страхе преждевременных родов) и не напрягаюсь)))

Татощка
воду кипятили первые раза 2, в этот раз вообще не планирую

Sokel
а чего вода позволяет у вас так сразу прям в больш ванне купаться?

Я вот чет не решусь крохотную лялю в водопроводную воду сразу погружать %) самой то страшно иногда)))) да и помощников думаю будет умотаться, так что всем найдем занятия))))))

Патамушта***
Я вот чет не решусь крохотную лялю в водопроводную воду сразу погружать

после родов её под краном помоют, если чо ;)

Татощка
после родов её под краном помоют, если чо

У нас в городе не моют уже давно, а вытирают чем то. Так что я в первый раз сына дома мыла. А в роддоме только один раз попу подмыла, в остальные салфетками пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы