Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Татощка
НЕ БОЛЕТЬ!!! Это я как-бы Кашпировский

обошлось :) в легких наслух фонендоскопа чисто :) написали проявления орз в виде трахеита чтоль...кашель в трахее, как при глотании воздуха и тем более холодного но он такой жесткий млиннн....так и раздирает меня в трахее говорит при таком кашле стодаль как и пью самое лучшее, горчичники мне можно при таком кашле.. ну и бипарокс в горло..а так говорит особых страхов нет))все делала и пила правильно, в пт на прием снова

olchick
орз в виде трахеита чтоль...

оооо, у меня хронический трахеит, ето меерзость :( И кашель больнючий, и при обострениях хрипы в горле при движении :( Не запускай ету дрянь, лечись и береги горло!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:50

Выздоравливайте скорее, мы тоже подкашливаем, остаточное явление от простуды с прошлой недели

Всем доброе снежное утречко :t_0032:

lyolyka™
А автокресло я хочу вот такоеhttp://www.britaxusa.com/car-seats/chaperone

оч крутое автокреслице

ela961
Радости нашей нету предела! У нас будет мальчик!

поздравляем с сыночкой

lyolyka™
А я все еще мучаюсь - идти мне на Московскую в 32 недели?

я седня не пошла хоть и запись была Т.к мне все равно ровно в 32 недели в ОММ узи проходить,так что решила сэкономить

olchick
все делала и пила правильно

умничка :clap: теперь долечивайтесь

Sokel
так что решила сэкономить

тоже склоняюсь :)

хочушка 24
У меня еще муж заболел

и у меня..сеня с орви посадили на больничный и с кашлем %)

хочушка 24
а мне вот с этим конкурсом даже некогда в туалет сходить, ну конкурс закончится и берегитесь МАГАЗИНЫ.

Alba-avis
русики одноразовые 5 штук, что-то около 150 рублей

в мазекее 90 р :P

Sokel
ну дороже они,кому-то это важно

неа ;)

Sokel
у нас бепантен хвалят,

ага, пользовались с сыном, особенно я от трещин на груди

Guess_Who?
прививку от свинячего гриппа не делать -- в моем понимании возможность негативных последствий от прививки больше риска заболеть

правильно!!!у нас тут минздравовец сам главный то выступал вчера, так говорит, я то пока не поставлю себе :=-O: типа не доконца испытана...вот вам и рекомендует минздрав %)

Fish
ланировали мы купать лялю в нашей большой ванне - не покупать ванночку детскую. Только вот качество воды в нашем городе, мягко сказать, оставляет желать лучшего. Придется воду кипятить. Но чтобы накипятить на большую ванну, можно полдня этим заниматься. Вот и думаю - то ли все-таки придется покупать ванночку,

вот тоже так же раздумываем...но опять же в роддоме тоже сразу под краном моют %)

natuciamama
ни уже рожают!!! что то жутковато стало

Татощка
Я сегодня вечером навернулась возле машины так нехило

:(

olchick
неа

по той ссылке которую давала Таня ,они стоят 180 руб. а про кладки и трусы в ашане пилигрин стоят 150 руб или даже дешевле :P А некоторые просто вообще боятся в Мазу заходить,думая что это нереально дорогой магазин,ну у меня есть такие знакомые по крайней мереСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 19:31

www.your-baby.ru/catalog/product13/product76/ вот кстати еще по прокладкам и трусам нашла =)

lyolyka™
Не запускай ету дрянь, лечись и береги горло!

вот с аптеки тока что...чуть потом не вывернуло от кашля...всю грудину, трахею наружу %)

Девочки, привет!...Я с сегодняшнего дня - в декрете!)))Настроение прямо хорошее такое. Простуду боюсь...решила в ноябре не будем ходить на танцы с дочкой.Там у нас студентов толпы и школьников. Будем беречься. Ещё подскажите ...зачем нужны одноразовые трусики?Не помню чтобы они где-то требовались после родов...вообще по-моему нельзя было белье одевать.Подруга отдала мне 4 шт...и вы все вроде прикупаете..

ela961
Девочки! Мы сходили на третье узи! Ура-ура-ура! Радости нашей нету предела! У нас будет мальчик! На первом узи врач 90% за девочку не оправдались! Будет Всеволод Дмитриевич у нас!

Мы вот тоже завтра пойдем. Я думаю что уж там смотреть то, все уже высмотрели. Нам еще в 14 недель сказали что у нас Максим Михайлович будет

ela961
У нас будет мальчик!

Поздравления!!!!

про купание. местные мамашки хвалят такую вот ванночку:
www.tummytub.co.uk/about.html
говорят, что хорошо помогает против колик, и что ребенок там в том же положении, что и в матке, поэтому балдеет в ней
ну и купать можно где угодно, хоть на кухне в раковину ставь (утрирую), а можно докупить подставку под ванночку, и потом подставку как табуретку использовать, когда ребенок вырастет.

Guess_Who?
про купание. местные мамашки хвалят такую вот ванночку:

Да уж такая необычная ванночка ;)

Девочки а кто нибудь детские вещички стирал уже? Мама говорит надо руками и дет.мылом. А я думаю может в машину и детским поршком?

natuciamama
А я думаю может в машину и детским поршком?

а если мама будет настаивать, я бы пустила в дело "железный" аргумент -- "ни одни руки не выполощут так, как сделает это стиральная машинка!". и руки целы, и мама довольна ;)

Всем привет!
я сегодня в меге в ашане всё купила в роддом (ПЫСЫ: погодка мерзкая для вождения..ехала меедленно...после каждой остановки по делам откапывала машину из под снега %) ) :) и домой на первое время
детский порошок вот только забыла сейчас вспомнила
У сына ванночка была самая обычная-сейчас в бане на даче он в ней плюхаеться...Дочке ничего брать не стану, ибо сын раза с 3-го плавал в большой ванне, воду кипятили первые раза 2, в этот раз вообще не планирую.
Сын соски не сосал, поэтому сосками я тоже не запаслась :)

olchick
а почему панда то??))

Наверное габаритами и неказистостью...

Татощка
я сегодня в меге в ашане всё купила в роддом

Я тоже положила начало закупкам и купила халат и ночную....

melanika
зачем нужны одноразовые трусики?

Можно конечно и обычные, просто их потом всё равно выкидывать ;)

natuciamama
местные мамашки хвалят такую вот ванночку

Мне что-то обычная ближе...... :)

natuciamama
Девочки а кто нибудь детские вещички стирал уже?

В выходные стирали пеленки детские - купили "Ушастый нянь" в Ашане. Лежат теперь ждут глажки :)

Fish
купили "Ушастый нянь" в Ашане

я тож старшему всё им стирала, но мне мастер сказал, что детские порошки ооооочень портят стиралки :( Поэтому сейчас вот детским жидком люксусом всё постирала-закончился...Дорого им... :(
Теперь вот думаю, всё равно хочу новую стиралку купить-доубиваю уж её Ушастым нянем

Fish
купили "Ушастый нянь" в Ашане

Слуш Оль,а для машины эти порошки все подходят? И надо наверное какое-то дополнительное супер-пупер полоскание включать? Как кто делает? Кондиционер детский не добавляется?

Татощка
Теперь вот думаю, всё равно хочу новую стиралку купить-доубиваю уж её Ушастым нянем

А что это за жидкие порошки,расскажи и какие бывают и цена вопроса?

Sokel
Слуш Оль,а для машины эти порошки все подходят? И надо наверное какое-то дополнительное супер-пупер полоскание включать? Как кто делает? Кондиционер детский не добавляется?

Поглядела - можно в машинке стирать. Про супер-пупер полоскание не знаю, но я перед включением добавляю одно полоскание. Вроде бы ничего постирала машинка. А кондиционер не хочу добавлять, даже детский. Как-то постирала с кондиционером свою одежду, достала развешивать и стала задыхаться - сделала вывод, что у меня аллергия на эти кондиционеры %) Поэтому в магазине прохожу мимо них.

Татощка
но мне мастер сказал, что детские порошки ооооочень портят стиралки

Да ты что? Надо же... И как теперь быть? Машинку убивать не хочу - ей два года и пока тьфу-тьфу-тьфу ни разу не подводила. Свои и мужнины вещи стираю порошком из Amway. Но где-то слыхала, что для лялек он не подходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы