Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

in(ESS)
вы до сих пор ходите?что исправляете?

Ага. Она сказала, что нужно будет наблюдаться весь первый год жизни. Роды сложные были. А исправляем как раз ассиметрию головы. Сейчас Мишустик головой гораздо лучше вертит, чем раньше :) Месяц назад у него голова тоже направо все время поворачивалась. Невролог сказала, что провалы уже належать успели. Вот сейчас и исправляем их.

мой руки у себя обнаружил
теперь изучает.я так радуюсь всегда этим так сказать достижениям!хотя иногда так хочется чтоб он уже начал ходить,говорить,но очень не хочется расставаться с таким малышом какой он щас....поэтому мы на видео его каждый день снимаем

Meggy
Каким образом там механизмы запускаются я не очень понимаю

Да,мне тоже так Хамов что-то делал,спросил как я карусели переношу,после него я еще не каталась,не проверяла
Я тоже хочу всех нас к остеопату,но на дому.

Meggy
Как доча отреагировала?

Да вроде бы нормально. А через сколько надо наблюдать? А то я съем что-то новое и не знаешь когда эффекта ждать:)))

Meggy
Месяц назад у него голова тоже направо все время поворачивалась.

У нас тоже только направо,но нам невролог только электрофорез назначила,а т.к. карантин,то и не походить на него.
Сначала остеопата,потом,наверное массажиста с электрофорезом бум искать

нам тоже электрофорез надо, в рубрике детки до года есть темка про электрофорез, там кто то ссылку скинул о том что польза от него так неоднозначна, почитайте кому интересно, вроде как еще есть способ - тизоль

необыкновенное чудо
темка про электрофорез

прочитала ту статью про электрофорез. Ну вообще. Теперь всё вредное стало. Я сама с 6 месяцев до 4х лет на учёте у невролога стояла с диагнозом Вялый порез правой стопы. Где бы я сейчас была, если бы мне этот самый электрофорез не делали??? На улице иногда встречаешь людей, которые ходят так...ногу выворачивают или что-то в этом роде - страшно становится. У меня вот все шансы были такой же остаться.

Тоже фото выложу, сегодня фотографировала

Mirabella

пасиб за ссылку!

И ещё одна

Mirabella
У нас тоже только направо,но нам невролог только электрофорез назначила,а т.к. карантин,то и не походить на него.

Подушка ортопедическая не помогает?

Наги

Прикрепленные файлы:

такой клевый ляль

Наги

Какой слааавный! У вас уже такая шея хорошая, а мы еще складки и подбородки считаем :) шапку одеваешь и думаешь, под каким подбородком сегодня завязать :)

radaya
такой клевый ляль

radaya
Какой слааавный!

мы с мужем очень старались

Наги

лапочка:)))

radaya
а мы еще складки и подбородки считаем

во-во,у нас тоже,папа уже переживает,что не будет стройняшкой

Девочки, сегодня с малышами гуляли? Мы полтора часа на балконе поспали, вывести на улицу погулять не решилась

radaya
сегодня с малышами гуляли?

неее, свежий воздух, конечно, полезен, но не в условиях эпидемии гриппа, да ещё и ветер такой...я вот не рискую гулять пока

у меня Савка уже третий день на балконе гуляет - 4 часа утром и 2 вечером. Улица меня чет совсем не прельщает(

Наги

какойкруглолицый,крепенький... класс!

А мы на балконе частенько, а вот вчера выкатила таки в парк.. очень хорошо было.. Только я мерзну.. В чем гулять-то , в чем?!!

Я в лыжном костюме гуляю, не мерзну. Шуба как то в груди не очень сошлась :) мелкого в пуховый комбез и под одеялко.

девочки кто то знает а остеопаты проблемы с позвоночникои у взрослых решают?

необыкновенное чудо

решают. еще как. Но ХАмов сказал, пока грудью кормишь - бесполезно что-то делать. Кости мягкие, как поправит, так обратно все и встанет. Я , когда кормить перестану, обязательно пойду

кошка-нянька

необыкновенное чудо
кошка-нянька

"приходи к нам тетя Кошка нашу детку покачать"

Вышли мы погулять вечером,на коляске еле-еле по дорогам проехали 30 метров,до Дендрария поняли,что не доедем)))
Старший сразу в сугроб залез и полные сапоги снега,погуляли минут 15 только(( А так на улице погодка....так классно-снежок и тепло,еще бы ветра совсем не было

необыкновенное чудо

как-то кошка очень заинтересованно смотрит на соску? Не отбирает играть? ;)

Наги

Ой какой он у тебя большуший!!! Так вырос! Самый старший из наших женихов :)

radaya

Гуляем на балконе. По 1,5 -2 часа спит не шелохнется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы