Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

in(ESS)
Девочки,подскажите-кто знает сколько стоит приём остеопата?можно примерно.

мы остеопата домой приглашали - он с нас взял 2т.р. за двоих, но обычно у него вроде как 1800 за одного

Mirabella

БукаЖка 2 ))
в детском мире в карнавале продаются)) размеры все такие же, как и у всех обычных памперсов.

я в аптеках еще встречаю, в мегамарте

in(ESS)

Мы ходим к Манаковой. Прием 1500.

radaya
Рит, из какой лаборатории на дом ездят, анализы берут?

Полина, ездят из Доктор Плюс и из Семейного доктора.
Про Доктор Плюс ты свое мнение уже писала, поэтому я напишу только телефончик Семейного доктора 251-09-00. Подруга вызывала их. По цене вроде 1000 рублей.

А можно я про какашки спрошу :) : у меня ляль уже неделю какает желтой водичкой 2-3 раза в день - это нормально или надо лечить?

Мама Львица
какает желтой водичкой 2-3 раза

Желтый цвет какашек это норма. Вот если зелень есть, то это дисбактериоз.

а то что водичка? это нормально?

Мама Львица
а то что водичка?

напишу свой опыт, унас была водичка врачи внимания не обращали, говорили главное что желтый, через какое время стал слизистый, тогда направили сдавать на микрофлору, высеяли клебсиелу, пролечили, стул остался слизистый но стал еще и зеленый :( , теперь лечимся дальше.

т.е. пока внимание не обращаю)

Мама Львица

У нас тоже водичкой-по анализам ничего не высеяли.

Meggy

Спасибо!!!

Мама Львица

Вполне возможно, сама чего-то поела, а ребенок так реагирует. Да если бы даже и зеленый стул-сейчас есть мнение, что дисбак до года у деток лечить не надо, это просто идет настройка организма.

Мама Львица
мы остеопата домой приглашали

Катя,вы почувствовали разницу после массажа как у детей стало?

Мама Львица

ой!я тоже вчера заметила что у моего водичкой жёлтой,хотя ничё нового не ела...а может это быть поносом?

radaya
нас тоже водичкой-по анализам ничего не высеяли

спасибо успокоили ;)

Mirabella
Катя,вы почувствовали разницу после массажа как у детей стало?

По мелкому ниче сказать не могу, т.к. остеопат сказал, что у него все гуд и он ему практически ниче не делал, только "запустил какие то механизмы в голове, которые у него не запущены,т.к. он кесаренок". А по старшему заметно лучше стало: перестал писиться по ночам, очень хорошо стал запоминать стихи до этого - 4 строчки с трудом мог выучить

radaya

Полина,вот еще в Инвитро,я сама там сдавала,у них удобно,что результаты по электронке могут прислать
www.invitro.ru/vnd/vnd_iskl.php

а как вы думаете суши ГВ совместимы?

Мама Львица
А по старшему заметно лучше стало

И сколько раз понадобилось? Спрашиваю,т.к. некоторые за 1 раз,а некоторые каждую неделю вызывают и еще на зарадку назначают к ним ходить

radaya
дисбак до года у деток лечить не надо, это просто идет настройка организма.

Я такого же мнения :))

Мама Львица
а как вы думаете суши ГВ совместимы

Мне кажется да. Только надо наверно понемногу начинать и посмотреть реакцию ребенка :)

Мама Львица

а почему бы и нет? не вижу противопоказаний :) неск. раз ела, причем еще до месяца даже

Мама Львица

мне кажется,если самим делать,то может и ничего....только вот острое ,наверное, не очень хорошо.
Хотя я тут не удержалась и бутик с хреновиной съела

Mirabella
Спрашиваю,т.к. некоторые за 1 раз,а некоторые каждую неделю вызывают

Ой, Надюш, это тебе только сам врач скажет. Мы к Манаковой 2 раза сходили. Сейчас 17-го третий раз пойдем. Получается примерно раз в 3 недели. Хотя мне вот с моим рациональным взглядом все это очень странно кажется. Это не массаж, ни мануальная терапия. Просто врач берет, например, голову ребенка и держит довольно долго. Каким образом там механизмы запускаются я не очень понимаю, если честно %)

Mirabella
Хотя я тут не удержалась и бутик с хреновиной съела

Как доча отреагировала?

Meggy
Мы ходим к Манаковой.

вы до сих пор ходите?что исправляете?мой Медведь всё время направо голову поворачивает когда лежит-вот хочу показать специалисту а то голова мне кажется уже не симметРичная

Mirabella
И сколько раз понадобилось?

1 раз. Для контроля сказал весной показаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы