Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Наги

А ты найди сайт медгородок. Там по всем аптекам поиск.

Слушайте, девочки, а ваши малыши как к воде относятся? У меня Михаил почти не пьет. Соску от бутылки, если там вода не сосет, кривиться. Если с ложки даю, то выплевывает. А врачи все говорят, что простую воду надо пить обязательно.

Meggy
А ты найди сайт медгородок

да я там и тусуюсь вечно. Врёт он безбожно.

Слушайте, девочки, а ваши малыши как к воде относятся?[/cit]

Рита я не даю воду, врач говорит- не надо, мне кажется более верный путь- пердлагать, если не пьет-значит не нужно ему вообще воды
но я даже и не предлагаю тк лучше молоком напою, чтобы его побольше вырабатывалось, у меня его как то немного.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:52

Наги
Девочки, а никому Биовестин не прописывали?

нам с Олежкой прописывали-это маленькие бутылечки,помню,что невыгодно их брать А так там живые бактерии,в отличии от других сладкий вроде.

Наги
Ни в одной аптеке найти не могу

я покупала в "О3" на Блюхера-Мира

Meggy
Но не думаю, что эпидемия закончится

Смотрела выступление главного кого-то там :))) - 4 недели эпидемии + 2 недели еще хвост будет тянуться
А я вот думаю повременить с прививками пока эпидемия,попозже поставлю,не хочу дополнительно ослабивать организм малышки

необыкновенное чудо
врач говорит- не надо,

нам врач наоборот сказала,что надо. Что сейчас батареи сильно воздух высушивают и желательно 3 часа между кормленими выдерживать и в перерывах водичкой поить.
Но я обычно пою,когда икает и если вижу,что губки сухие-первый признак "обезвоживания". Мы тоже из бутылки не пьем,из ложки пытаюсь-просто вливаю Я еще стараюсь поить,т.к. желтушка была,а с водой она выходит.

Наги
Врёт он безбожно.

Это точно,начинаешь звонить по аптекам - всегда другие цены и наличия нет:(

Девочки,мылилась,я мылилась и купила сегодня подгузники "Merrise". Попробую-отчитаюсь,уж очень их хвалят. На вид ничего необычного,только тоненький.

Рит,решила я тоже коврик приобрести,вернее еще до рождения хотела,но увидела у вас,что с бортиками есть,все облазила,нашла только 2 видов: один прямо как у вас,наверное,"Зоо",а второй-уж сильно ярко розовый. Не уверена,что в таком дитю комфортно будет,еще цвет будет сильно возбуждать

Mirabella
невыгодно их брать

почему?

Наги
почему?

потому что маленькие бутылочки,как для закапывания в глаза:)) и не помню можно ли их хранить в холодильнике. Я вроде бы шприцом отсасывала и хранила,но это когда постарше,а для младенцев,как врач объясняла-нельзя,сами пейте:))) А так вещь хорошая. Во,может мне купить,а то все мучаюсь еще:)

Mirabella
и не помню можно ли их хранить в холодильнике

в инструкции, которую я нашла в гугле написано, что хранить можно 2е суток в холодильнике. а в упаковке несколько бутылочек? а то на какой
-то картинке я видела, что в упаковке только одна ампула...

Mirabella

Да, Надюша, у нас коврик Зоо. Я тоже из-за бортиков соблазнилась. Мише очень нравится :)

А прививки можно перенести? Я просто думала, что нужно споки соблюдать какие-то. Если можно поставить их позже, то я бы тоже не стала ставить сейчас прививки ему.

Наги
а в упаковке несколько бутылочек?

можно по 1 покупать,сколько в упаковке я не знаю,но видимо много,т.к. я брала штук 10 и мне резинкой для денег перевязывали:)))

Meggy
А прививки можно перенести?

конечно можно,просто у вас будет сдвиг на месяц или сколько там и все. Я еще рано боюсь ставить- у меня Олежка после этой первой АКДС просто "испортился": и спать перестал, и нервничал. Хотя невролог пропустила тогда на прививки,а позже иммунолог сказала,что нельзя было ставить. Но сейчас вакцины уже более качественные,но я все равно,наверное,попозже начну-пусть окрепнет.

Meggy
Если можно поставить их позже

можно,мы тоже пока не будем

Девочки,подскажите-кто знает сколько стоит приём остеопата?можно примерно.

а прививки мы пока тоже ставить не будем,их можно и позже поставить.и на приём к педиатру в 3мес я его не потащу.пусть дома переждёт эпидемию.многие поликлиники к стати щас на карантине.

in(ESS)
остеопата

у Хамова срочный стоил 3 тр вроде где то так

Mirabella
мне свекровь рассказывала,что ее веревками даже перевязывали

чеж такая буйная была

Meggy
а ваши малыши как к воде относятся

мы не пьем

Meggy
А прививки можно перенести

мы не ходили в 3 месяца на прием и прививки не ставили, к 4 наверное нашим месяцам пройдет карантин то в больнице дак пойдем

аниим настя
ни фига себе-неужели такое возможно

Ива
Я думаю он так держался секунды и фотограф удачный момент поймал

ага, я так же думаю))) да и очень даже довольный ляль)

необыкновенное чудо
вроде это нормально, бывают такие периоды у лялек

кстате, бывает же лактационный криз - может это с ним как то связано? ну, не наедается ребёнок...

необыкновенное чудо
вот еще фотка смешная

супер!

Мама Львица
общанные снимки

вобще, такой сурьёзный мужчина )))

у нас сегодня был ужасный день... Кира прямо с утра начала кричать и почти до самого вечера %) спасало только когда я её утромбовывала в коляску и шла гулять... а когда домой приходили - опять кричать начинали, просто кошмар какой то...я уже незнала за что хвататься. предположила что это живот, тк давненько че то ни какали, купили Дюфилак, вечером выпили - покакали, дак вроде ни че, успокоилась...

а ещё я сегодня купила купальник и шапочку для бассейна... ужос, девочки, я в этом обмундировании выгляжу как кабачок :=-O: успакаивает только то, что, как бы, в бассеин иду не я, а Кира, и акцент должен быть на ней))) кстате, ни кто не видел - где продаются памперсы для купания? раньше в детском мире были, а щас нету(((

Meggy

Рит, из какой лаборатории на дом ездят, анализы берут? Телефончик подскажи, если есть, пжл

Mirabella

Про мэриссы-мы неделю уже юзаем, если честно... Мне памперс премиум кеа больше нравятся. По мягкости такие же точно, но на поясе резинка не такая, у памперсов удобнее (так мне кажется, она пошире и тянется лучше).

Meggy
А прививки можно перенести? Я просто думала, что нужно споки соблюдать какие-то. Если можно поставить их позже, то я бы тоже не стала ставить сейчас прививки ему. . Можно, конечно. Себе календарик заведи, там отмечай все, чтобы самой не запутатьтся

radaya
Мне памперс премиум кеа больше нравятся

Я не могу их найти:( В инете нет и в магах не встречала..У них тоже есть 4-9 или они только для совсем малявок? (О! Я уже считаю нас большими )

Mirabella
Я не могу их найти В инете нет и в магах не встречала..

в детском мире в карнавале продаются)) размеры все такие же, как и у всех обычных памперсов.
про японские - мы с Леськой ещё как то давненько юзали, непомню точно какие, но в целом я особой разницы не почувствовала, по мне дак тогда трусики памперс обсалютно анологичные были

Воду я даже не предлагаю потому что мы помимо тити еще бифилин пьем. Перерыв он сам стал резко выдерживать 3 часа и раньше грудь даже и не возьмет, хотя я настойчиво предлагаю, мне все кажется что он голодным останется Вчера Сава тож полдня орал, я его даже вечером запеленала, но сбагрить в кроватку все равно не удалось - спал опять со мной, но зато спокойно так даж не шолохнулся.

Я прививки до мая ставить точно не собираюсь ибо у старшего у нас просто талант всякую заразу из садика тащить. Щас вот в четверг вернется домой после ветрянки, я думаю что в садик я его пока водить не буду, еще грипп подхватит, тады нам точно всем хана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы