Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Ива
а что ты его не пеленаешь перед сном?"

ага,мне свекровь рассказывала,что ее веревками даже перевязывали,вот только не помню-мужа моего она тоже также мучала? %)

R'n'cha
видеть я б хотел отца!

здорово

БукаЖка 2 ))
ребёнку на фотке месяц...

бедный ляль...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 12:30

R'n'cha
и с этими словами ребенок вручается папочке

надо своему тоже с такими словами вручить-приколоться

БукаЖка 2 ))
ребёнку на фотке месяц..

ни фига себе-неужели такое возможно %) %) %)
а мы спим в краватке причем ночью беру кормлю-нежду когда уснет-сразу обратно в краватку.он повошкается с минутку и спит дальше с 12 ночи до 7 утра 2 раза просыпается.В7-8 я веду дочку в садик,а как прихожу митьку под бочек и дальше спать до10-11

необыкновенное чудо
вот мое чудо

Оксана, Аркадий просто суперский!!!!!! Хорошенький такой!!!!!!

R'n'cha
чуть что - орет сразу же. и все время ко мне жмется

Ну это надо пережить...

R'n'cha
не наблюдается кризис 3 месяцев?

Не знаю кризис это или нет. Мише 2.5 и он теперь ночью по три-четыре раза просыпается. Грудь дам он соснет несколько раз и спит дальше. И днем чаще грудь просит. А раньше по три часа спокойно между кормлениями выдерживал. У меня опять такое впечатление как из роддома выписались - бесконечное кормление %)

необыкновенное чудо
впивается пальцами в глаза с с силой

А мой уши себе откручивает с огромным усердием

необыкновенное чудо
на ночь чтоб уснул я тоже спеленываю руки,

Я пеленаю только если вечером беспокойный. А если в нормальном состоянии, то так кладу.
Сейчас вообще начались капризы с засыпанием. В семь вечера зевает, засыпает. А в девять, после купания глаза по блюдцу и активное желание познавать мир вокруг.

аниим настя
а мы спим в краватке причем ночью беру кормлю-нежду когда уснет-сразу обратно в краватку.он повошкается с минутку и спит дальше

Ну прям завидую... Как бы мне сына приучить спать одного???????????

Meggy
как из роддома выписались - бесконечное кормление

у нас также, вроде это нормально, бывают такие периоды у лялек

еще мы любим любоваться в зеркало, улыбается себе, разговаривает сам с собой, умора такая
а также любим в телек пялиться-кстати узнала что до года это не вредно-если не долго, и любим в монитор смотреть пока с вами беседуюСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 14:31

необыкновенное чудо
а также любим в телек пялиться

Мы тоже :) Я его положу, чтобы не видел экрана, так ведь он голову выгнет, чтобы смотреть

вот еще фотка смешная
а так мы развлекаемся нахмуренные

необыкновенное чудо

Я просто обожаю смотреть детские фотки! Малыши такие все здоровские :love:

ну еще парочкм фоток, девочки выкладывайте тоже

Рита один врач сказал что телек их зрение развивает в таком возрасте, так что чуток можно, мой тоже головешку выворачивает, если отверну его

БукаЖка 2 ))
как вечер, так начинается... есть не хотим, лежать не хотим - при малейшем намеке на горизонтальное положение такой ор начинается единственный выход - в вертикальном положении ходить с ней по квартире. так часов с 9 до 11 ходишь, пока она не задремлет, только тогда можно аккуратно попробовать титьку подсунуть, иногда срабатывает, а иногда и опять ор начинается

у нас один в один %) вчера базлал с 21 до 1 :boom:

необыкновенное чудо
ну еще парочкм фоток, девочки выкладывайте тоже

какой порядочный - ножками все прикрыл

я сеня тож пофоткала - попозже выложу

необыкновенное чудо
вот еще фотка смешная

необыкновенное чудо
девочки выкладывайте тоже

Я бы с удовольствием, но у меня фотик папа попросил в коммандировку для работы, а мыльница в саду. А снимать лучше больше в таком возрасте, меняются они быстро и растут, потом самим будет интересно себя разглядывать :)

Мама Львица
я сеня тож пофоткала - попозже выложу

:clap: :)

общанные снимки

где упал там и сплю)

разучиваем сиртаки)

[cit]Мама Львица
здоровские фотки! симпатяшка такой и серьезен не по годам

где то читала толкование Савелия - "мудрец", собсна как корабль назовете

Девочки, а никому Биовестин не прописывали?

Чет знакомое наверно Левке в свое время давала, но хоть убей подробности не помню

Мама Львица

Хорошенький!!!!!

Наги

Нет. Это что такое?

Meggy
Это что такое?

Это для нормализации работы кишечника. Ни в одной аптеке найти не могу.

Девочки, а я что-то решила в 3 месяца по врачам не ходить. Эпидемия гриппа эта дурацкая. Вот в 3 месяца только съезжу в центр иммунопрофилактики, чтобы прививки поставить. Ну анализы можно либо платно сдать либо даже домой вызвать, чтобы взяли. Как думаете? А к специалистам (неврологу и хирургу) можно и попозже сходить или платно сходить?
Хотя нам еще полмесяца до трех. Но не думаю, что эпидемия закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы