Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Сегодня Сава на пузе лежит нормально, голову задирает по сторонам крутит, НО чет мне кажется он сеня мало ест %) Вопчим отсутствие одного ребенка вызывает у меня жесткую параною

вот мое чудо

необыкновенное чудо
вот мое чудо

Такие лапочки :)

Девочки, что мелкому дать выпить, 3-ий день понос...

ЛеТа
может пойти второе высшее получить, мячта мед институт

дак вроде можно только на образование одного из детей..? кстате, на сколько я знаю можно тратить и на дополнительное образование, или, например, на частный детский сад. только вот учитывая что за такой садик нужно ежемесечно платить тыщ 10-15, то этих денег хватит не на долго))) а если ещё и первый взнос...

ЛеТа
как называется

да это наш, отечественный - "няня"

необыкновенное чудо
вот мое чудо

а вы похожи)))

БукаЖка 2 ))

спасибоо :)
а мы в 3 месяца со спинына живот перевернулись, а ясидела и его на руках держала - сел!!

необыкновенное чудо

совершенно очаровательное чудо !

radaya

смекту.. или ничего.. что за понос - жидко совсем? а сама что ела?

БукаЖка 2 ))

Наташ, мы вообще под утро собираемся вчетвером в нашей кровати. Это капец какой-то. %) Маня прибегает к нам в 5-6 утра, а бывает и раньше. Мелкий засыпает плохо, я его шмяк себе под бок и сплю, нет сил по полчаса усыплять и спихивать в его кровать, а так у меня под боком повошкается и уснет, куда денется. И скандалить с Маней на предмет выдворения ее обратно в свою комнату тоже среди ночи как-то неохота :( только всех перебудим. еще с садиком она стала ваще кошмарная, капризная - это не то слово, чуть что - орет сразу же. и все время ко мне жмется. :(

radaya
что мелкому дать выпить

да,только смекту пока можно. Даже в роддоме говорили,если стул чаще 6-8 раз,то поподавать смекту иначе жижа эта сильно раздражает.
Еще линекс можно,он подкрепливает и заодно немного флоре поможет,если понос с бякой связан. Они же сейчас руки в рот суют...

Девочки, ни у кого не наблюдается кризис 3 месяцев? у нас пошли какие-то капризы за едой - ест и бросает, плачет, снова ест - и опять отворачивается и плачет. И так по 20 раз за кормление. :( Живот давно уже не болит. Кризис этот пресловутый, что ли? так-то ваще парень замечательный, весельчак и хохотун тот еще ;) как вспомню старшую в этом возрасте - она орала по поводу и без, в 3 месяца у нас вообще башню снесло. но правда спала стабильно по 2 часа несколько раз в день. Этот же веселится, лежит спокойно, улыбается, с игрухами болтает (я над ним прикалываюсь - ну какой же уважающий себя Львенок не поболтает с черепахой? есть у нас такая подвесная игрушка )... и не спит ни фига, по 15-20 минут подремлет - и все, снова свеж как огурец. Даже на улке в коляске не всегда может долго спать.

Meggy

Mirabella

аниим настя

Спасибо, девочки. ;) .

сегодня Ваня впервые заливисто хохотал,когда животик массировали, как сапсем взрослый ляль :love: . До этого только лишь широко улыбался...а тут, прямо повизгивал как поросенок когда смеялся. :)
Еще сына любит цуловаться и пытается все время мой нос засосать

Еще бабушка(свекровь) в гости приходила и грит , "а что ты его не пеленаешь перед сном?" "Я, грит, своих, помню, месяцев до 9 пеленала"... Че правда нас так долго пеленали? Или наша бабуля, как всегда, чего-то напутала?

Ива
А Ване сейчас как колыбельную пою "Порушка, Порушка, Параня, Ты за что любишь Ивана" (прицепилась песенка после просмотра рекламы ржачной - сникерса с семечками, видели?)

А!!! Я-то думала я одна такая ненормальная своего Ивана тоже этой песенкой доставала . сейчас на Пушкина перешла (ну слегка переделала, конечно). Типа: Здравствуй, Ваня мой прекрасный, что ты тих, как день ненастный, опечалился чему, ничего я не пойму? Ваня маме отвечает - грусть-тоска меня снедает, одолела молодца, видеть я б хотел отца! (и с этими словами ребенок вручается папочке )

Meggy
Фирма Тини Лав.

Meggy
Они только игрушками на подвесках отличаются и дополнительными функциями типа муз.панели.

Вот нам такой подарили, только игрухи другие (бабочки только у нас с вами одинаковые) и панели нет.
У нас там черепаха с выпученными глазами, Ванёк на нее смотрит, болтает с ней - умора!

Ива
Еще бабушка(свекровь) в гости приходила и грит , "а что ты его не пеленаешь перед сном?"

меня мой папа этим ДОСТАЛ!!!!
а потом Ванику проделали массажик и он стал какой-то более беспокойный, руками все время машет как заведенный (ну видать хорошо наш сниженный тонус подняли ) и ночью уже несколько раз я ему руки спеленывала, чтоб себя не будил. Хоть это и противно моим принципам, но реально помогает. :=-O: сама не верила, пока не попробовала.

необыкновенное чудо
вот мое чудо

radaya
Девочки, что мелкому дать выпить, 3-ий день понос...

не знаю, у нас тож поносик... вроде смекту мона, но я пока не даю, за своим рационом наблюдаю

НЕ надо без необходимости травить ребенка всякой всячиной, прямо-таки настоящий понос - это заболевание, это когда ребенку реально плохо. А если ребенок ведет себя нормально, ну и не переживайте, в этом возрасте какашки бывают всякие-разные удивительные

R'n'cha
у нас пошли какие-то капризы за едой - ест и бросает, плачет, снова ест - и опять отворачивается и плачет. И так по 20 раз за кормление.

бывает периодами так же, причем давно, перед ночным сном ,беспокоит их что-то... :(

R'n'cha
руками все время машет как заведенный

:dada: ,мой еще глазенки своими ноготками выковыривает, ногти со скоростью света растут %)

R'n'cha
я его шмяк себе под бок и сплю, нет сил по полчаса усыплять и спихивать в его кровать, а так у меня под боком повошкается и уснет

дак аналогично! причем Кирка, вприринципе, спит в своей люльке, если переложить грамотно... но лееень. мы уже стабильно - с вечера и до утра спим вместе, просто потому что мамаша такая...

R'n'cha
у нас пошли какие-то капризы за едой - ест и бросает, плачет, снова ест - и опять отворачивается и плачет.

блин, аналогично! у нас по вечерам такая фигня началась, незнаю куда деваться - как в те времена когда живот по вечерам болел, но тут действительно не живот. как вечер, так начинается... есть не хотим, лежать не хотим - при малейшем намеке на горизонтальное положение такой ор начинается :y_0008: единственный выход - в вертикальном положении ходить с ней по квартире. так часов с 9 до 11 ходишь, пока она не задремлет, только тогда можно аккуратно попробовать титьку подсунуть, иногда срабатывает, а иногда и опять ор начинается %)

Ива
Еще бабушка(свекровь) в гости приходила и грит , "а что ты его не пеленаешь перед сном?"

ааа, меня прям колотит от таких "советов" родственников хотя в этот раз никто не доставал пока... но с Олесей то как меня любили "учить", особенно свекровь, ага... все пыталась убедить меня в правельности кормления по часам, пеленании и "ни в коем случае не приучай к рукам!" %) ну такой дур дом...

Ива
Че правда нас так долго пеленали? Или наша бабуля, как всегда, чего-то напутала?

да да да, чуть ли даж не до года :dada: но это уже только по ночам, конечно

R'n'cha
видеть я б хотел отца! (и с этими словами ребенок вручается папочке )

девки, я тут уржалась))) фотка из серии про динамическую гимнастику, гг))) ребёнку на фотке месяц...

спасибо девочки за комплиментики :)
про ор у груди- у нас так месяцев с 2 , я читала что в 3-4 месяца часто наблюдается первые отказы от груди- деть как бы проверяет маму на надежность, нужно не в коем случае не отказывать в ночных кормлениях, чаще быть рядом и т.д. мы уже давно так маемся

Юля, прими запоздалые поздравления! С Иванчиком тебя, Ванечку с 3 месяцами!!!

БукаЖка 2 ))
ребёнку на фотке месяц...

как так :=-O:

Ива
мой еще глазенки своими ноготками выковыривает

ага тоже впивается пальцами в глаза с с силой

на ночь чтоб уснул я тоже спеленываю руки, но во сне быстро освобождается, главное что уснуть - помогает

необыкновенное чудо
Юля, прими запоздалые поздравления!

Спасибо, Оксана! :)

необыкновенное чудо
БукаЖка 2 ))
ребёнку на фотке месяц...

как так ::=-O::

Прикольно!
Я думаю он так держался секунды и фотограф удачный момент поймал

R'n'cha
Здравствуй, Ваня мой прекрасный, что ты тих, как день ненастный, опечалился чему, ничего я не пойму? Ваня маме отвечает - грусть-тоска меня снедает, одолела молодца, видеть я б хотел отца! (и с этими словами ребенок вручается папочке

класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы