Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Meggy
Юлечка, поздравляю Егорчика с 3-мя месяцами!!!

Да-да!!!!
:rose:

Поздравляю Егорку и Юлю!!!! :pozdr:

необыкновенное чудо
Поздравляю Егорку и Юлю!!!!

присоединяюсь)))

По-здрав-ля-ем! Егорке здоровия, радости и тепла маминых рук, маме-здоровья и терпения :)

Присоединяюсь к поздравленям!

А мы сегодня в первый раз сломали игрушку

Наги
А мы сегодня в первый раз сломали игрушку

начало великих свершений
а я вот сегодня заметила, что Савка, когда кладешь его на живот голову кладет только в одну сторону и ваще перестал голову поднимать. В месяц уже хорошо поднимал, а щас видимо мышцы совсем за весом не поспевают. Сижу растраиваюсь - массаж надо делать а из-за Левиной ветрянки надо 21 день карантина выжидать((

Meggy
в чем это она возлежит, королевишна такая?

это стульчик такой для кормления, Олеськин ещё, он разбирается в самые разные варианты и у него много положений спинки, вплоть до этого, полулежачего - там поза получается как в лежачем автокресле))

Meggy
Выкладываю Мишустика

просто супер! :clap: блин, че то никак не могу сфоткать как Кира улыбается...

Наги

Вот уже какой взрослый - игрушки ломает!!!

БукаЖка 2 ))

Сфоткать самые классные моменты всегда сложно. Я вот часто просто ненавижу свой фотик за нерасторопность. Надо более быстрый покупать.

Мама Львица

21 день... Это же целая вечность! Крепитесь.

Meggy
Вот уже какой взрослый

ну так! почти 4 месяца :) Обалдеть, самой не верится, кажется, что вот недавно с пузиком ходила

Юкка
Девочки, родительский капитал уже все оформили?

неа

Юкка
я все дойти не могу

аналогично)))

radaya
а вот мы в 3 месяца!

пуськи такие, ну ващще)))

zhuchok
а мне кажется они даже в таком возрасте делятся на визуалов- аудиалов.

да да да. песенки у меня, правда все любили... а вот стишками Олесю нельзя было удивить, а Кирка их слушает прямо открыв рот))
Юль, а вы куда на хор ходите?
у меня Леська тож на музыкальные занятия ходит, но ещё не так поет, чтоб заслушаться можно было)) зато забавно)))

Ива
А Ване сейчас как колыбельную пою "Порушка, Порушка, Параня, Ты за что любишь Ивана" (прицепилась песенка после просмотра рекламы ржачной - сникерса с семечками, видели?)

да да да, тож постоянно заедает эта песня

Mirabella
Девочки,у кого старшие детки, детки отдельно,хорошо спят?

ттт, боюсь сглазить, но наша уже месяц как отдельно спит...

Мама Львица
у Левы ритуал перед сном обязательно нас обнимает, целует и говорит как сильно нас любит, а щас тишина и так грустно

выздоравливайте скорее!!!

и Егорушку с 3мя месяцами!!!

мы вот, кулаки тоже полюбили жевать) ещё последнее время любим за ручками наблюдать))) тоже, вот, хочу сфоткать этот момент, когда она лежит и сосредоточенно так, рассматривает свой кулачёк) уж не знаю что она там думает, но лицо у неё в этот момент оочень умное

Мама Львица

Не расстраивайся, у меня во время массажа тоже хорошо держал, сейчас хуже. Но невролог смотрела, сказала, что все в норме, к 4 месяцем все устоканется

а я маткапитал уже получила :P уже даже доки для перечисления за ипотеку собрали осталось тока их сдать

Не могу..Такой прикольный мультик сейчас идет в ""Спокойной ночи,малыши" .Серии про Машу м медведя. Причем,дитя уже укладываю в постель,а сама смотрю
Не успеваю в титрах успеть прочесть как называется,чтобы ребенку скачать.

БукаЖка 2 ))
Девочки,у кого старшие детки, детки отдельно,хорошо спят?

у меня старшой ваще порядошный - с рождения отдельно спит, после переезда с 3х лет еще и в отдельной комнате. Зато Сава %) только если мама в радиусе 10 см

Ива

Юлечка, поздравляю Ванюшку с трями месяцами!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Мама Львица
Зато Сава только если мама в радиусе 10 см

Вот и мой Михаил так же... Днем один может поспать, а ночью ни в какую...
Я вот думаю, как мы с мужем интимную жизнь вести будем %) Раньше Миша хоть спал крепко, а сейчас чуть что глаза открывает и вопить начинает. И как в таких условиях сексом заниматься????????????????

Meggy
Ива

Юлечка, поздравляю Ванюшку с трями месяцами!!!!!!!!!!

Урра,урра,урра!!! ;)

Meggy
Юлечка, поздравляю Ванюшку с трями месяцами!!!!!!!!!

:y_0019:

Meggy
И как в таких условиях сексом заниматься????????????????

Meggy
Днем один может поспать

вот и будете поспевать

Мама Львица
а я маткапитал уже получила

ну быстра мать, мне письмо прислали тож надо сходить получить, да ипотеку какую нибудь взять, а то прям даже и не знаю куда его и потратить то, может пойти второе высшее получить, мячта мед институт

БукаЖка 2 ))
это стульчик такой для кормления

как называется

Мама Львица
когда кладешь его на живот голову кладет только в одну сторону и ваще перестал голову поднимать

такая же быка, щечищи тяжеленные и вниз прям так и тянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы