Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

zhuchok

Ну мой Михаил точно не аудиал. Игрушки он и без музыки долго рассматривает. А под классику спит в машине. А петь у мамы не очень получается. Медведь на ухо наступил.

Рит, иммунолог пока не разрешила прививку ставить, сказала на след неделе анализ крови пересдать, чеи ей не очень понравился. Там запись идет, звонишь, записываешься на опред.время. Приезжаешь со свежими анализами крови и мочи, меришь лялб темп.и на прием к иммунологу. Она. Смотрит больничную карту вашу (ее обязательно надо взять), анализы и самого малыша и направляет в соседний кабинет на прививку. По цене-разные вакцины есть:есть за 300 рублей, есть за 5000, в зависимостм от того, что хочет мама :)

Анализы должны быть сданы максимум за 7 дней, тел тебе нужен?

А у меня Левка ветрянкой заболел, второй раз %) я теперь сижу трясусь, чтоб мелкий не подцепил :( сейчас папа с работы приедет Леву к бабушке поведет

radaya

Ага давай телефончик :)

Мама Львица

Кошмар! А я думала, что ветрянкой один раз только болеют...
А врач не сказала как мелкого уберечь?

Ага я тож думала что один раз :( еще у врача нашего (у нас с ней дети в одну группу ходят) спецом спрашивала, что может у меня Лева заболеть и домой заразу принести, может мне его пока не водить в садик? она мне с уверенностью сказала, что раз мы болели ниче нам не грозит и ходите спокойно. А теперь вот сижу вся на нервах зацепил он Саву или нет? Да и Леву жалко он пока у бабушки жить будет, скучает ведь :(

Девочки, а у вас детки днем как спят (в смысле где и сколько)? Я вот приучила на свою голову спать на улице или на балконе, дома днем совсем не укладывала, разве что иногда и с титей. А ведь морозы скоро, на балконе температура как на улице, только без ветра. Как приучить засыпать дома без груди? Попробовала сегодня, не получилось :( Причем ночью нормально спит в кроватке, хотя засыпает конечно у груди

zhuchok
Причем ночью нормально спит в кроватке

Лена а ночью кушает и сколько раз?
у меня днем дома спит оч мало независимо с титей уснул или нет, макс- 1 час иногда меньше, на улице и 2 может спать.
а укладываю днем если без тити- спеленываю ручки хожу по квартире качаю, с пустышкой

У меня кроватку ваще не признает.Попервости спал там днем и вечером укладывала до первого кормления, т.к. все болело после КС и вставать каждые 1-2 часа сил моих не было. Ну он быстренько прочухал, что с мамкой он лучше ;) теперь в кроватке мы только мобиль смотрим. Пеленать я сразу не приучила, так теперь мы такую сирену включаем если запеленать, что мама не горюй. Решила что СС и сон на руках днем - этол мой "тяжкий" крест

Старшего пеленала, так он спокойно спал в своей кроватке. Но пусть у меня будет хоть какое то разнообразие: а то мальчик + мальчик, да еще на лицо как близнецы

Мама Львица
Пеленать я сразу не приучила, так теперь мы такую сирену включаем если запеленать, что мама не горюй

у нас тоже сирена но только во время процесса пеленания, а потом почти сразу успокаивается, а так то я с роддома не пеленала, но он и засыпал лучше

Мама Львица

Блин страшно то как... У старшего ребенка стресс и без того от болезни, а тут еще разлука...

zhuchok

Я укачиваю Мишу на руках. Или просто рядом лежу, он засыпает.

Meggy

246-35-18

Мама Львица

бедный мальчик.... тоже не пойму, почему второй раз ветрянкой заболел...

radaya
почему второй раз ветрянкой заболел

может 1-ы раз была не ветрянка,какая еще болезнь похожа на ветрянку? Краснуха?

Meggy
У старшего ребенка стресс и без того от болезни, а тут еще разлука...

Да вообще жалко старшеньких: у нас во вторник проснулся с красным глазом,я испугалась,хотела на весь день к бабушке отправить,но сердце материнское так заболело и сыну хочется самой помочь и дочу боюсь заразить,она и так у меня с соплями бедная-не спит,мешают ей они. Сын даже спросил:"А почему к бабушке?" День сама пролечила,на ночь отправила.

Девочки,у кого старшие детки, детки отдельно,хорошо спят? У меня доча через 2 часа ночью есть просит,еще в промежутке старший зовет из своей комнаты.....

всем привет!и поздравления с 3мя месяцами!
мой Миша спит один раз в день 4часа и немного днём на руках по пол часа.
музыку в мобиле не признаёт-рыдает.мужу пришлось её от туда удалить.
ещё враг у него пеленальник-кладу и сразу сигнализация срабатывает на горизонтальное положение :)
а ещё кулак стал сосать.да смачно тааак.

необыкновенное чудо
Лена а ночью кушает и сколько раз?

да, один. Это мне компенсация за Олю, которая каждый час-полтора просыпалась, и никакой совместный сон на нее не действовал

Mirabella
у кого старшие детки, детки отдельно,хорошо спят?

наша давно уже ночью не просыпается, ттт. А был период, когда вставала часа в 4-5, приходила к нам и нудела, что спать не может. иногда вставать приходилось и мультики с ней смотреть, т.к. одна она не соглашалась

Mirabella
может 1-ы раз была не ветрянка

неа и первый раз и второй точно ветрянка. Сейчас сидим с мужем грустные не хватает его( у Левы ритуал перед сном обязательно нас обнимает, целует и говорит как сильно нас любит, а щас тишина и так грустно

Мама Львица

выздоравливайте скорей!!

Юкка

Юлечка, поздравляю Егорчика с 3-мя месяцами!!!

zhuchok

Говорят, что вторые дети обычно более спокойные, чем первые, т.к мамы более опытные, а значит тоже более спокойно к ребенку относятся :)

Всем привет! Всех именинников с праздником! Мне все некогда писать, только читаю!
Вот нам 1 месяц , мы едем на кашу.... и наша любимая поза, после того как Троша сам научился переворачиваться.

Да кстати по поводу занятий спортом, я на шейпинг хожу, только мне тренер сказала не выполнять упражнения с прыжками и на пресс делать в 2 раза меньше чем все.

Аркадий очень любит игрушки хватать на шезлонге и обожает хватать меня и папу за носы и подбородки, все лицо общупывает пальцами к нам в ротики хочет залезть Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:58

mechel_fleur

Ой какой карапуз!!!

mechel_fleur
я на шейпинг хожу

А мне гинеколог запретила. :( Сказала, что можно делать упражнения типа втянуть живот-надуть живот, сжать, разжать. И только после 6 месяцев лялькиных заниматься нормальным спортом можно и то при условии, что за 2 часа до кормления занятия спортом должны закончится, чтобы вкус молока не менялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы