Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

А у нас чето все время в носу хрюкает у Савы. Лор в поликлинике сказала, что все нормально - делайте массаж носа. Но на днях встретила знакомую, у нее сыну 3 года буду удалять аденоиды в Докторе Плюсе, т.к. уже 3 степень и угроза тугоухости, так наша лор эти аденоиды в упор у них не видела %) Думаю сходить к лору в ДП мож у нас все-таки что-то не в порядке. А у вас дети не хрюкают? :)

Meggy
Гуляем на балконе

у меня балкон не признает:( Минут 5 и в ор,даже вон с прогулки придем,сразу короб на балкон и тоже сразу же просыпаемся.
А как у вас дети одеваются? Мы шапки просто не любим и всю зимнюю одежду

Meggy
Получается примерно раз в 3 недели

Meggy
А исправляем как раз ассиметрию головы.

Сколько идет сеанс времени?А что она делает?

Meggy
Каким образом там механизмы запускаются я не очень понимаю

Вот я тоже не понимаю...Бабушка рассказывала что раньше деткам в бане голову правили

необыкновенное чудо
кошка-нянька

она у вас взрослая?у нас полкан за 3 метра мелкого обходит :=-O:

radaya
од каким подбородком сегодня завязать

у нас также.и вообще только шапку оденеш сразу сирену включает тут же выбегать на улицу приходится

radaya
шапку одеваешь и думаешь, под каким подбородком сегодня завязать

так же

radaya
Девочки, сегодня с малышами гуляли

я два раза как обычно

Наги
неее, свежий воздух, конечно, полезен, но не в условиях эпидемии гриппа

%) ну дак ты ведь не в больнице гуляешь, улица это есть хорошо в этих условиях как раз

Мама Львица

У меня пока с ДП отношения не испортились в беременность туда к лору ходила планово для карты. Дык вот этот молодой мальчик мне поставил искривление носовой перегородки, грит, оперировать у нас в ДП будем. Ага, щас! В жизни нос не беспокоил, дышала и дышу всегда хорошо, короче, плюнула я. Не внушает мне доверия ДП.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:39

Привет))) можно к вам присоедениться?? Мы тоже августовские ;)

Bageno

Канечно! Как вас зовут, какие уже достижения, и давайте фото, мы все полюбуемся

Девочки, а я сделала свои первые украшения. Помните, говорила, что все равно найду время и научусь.
Вот, темку в Творчестве завела

Ааа! 18 августа! в мой день рождения! класс-класс.. Сан Санычу ура :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 10:44

Выложу тоже нашу фотку с котом. он у нас вседетская подушка. Здесь Егорке еще полтора месяца

Meggy
Не отбирает играть?

нет, но одна соска так и пропала бесследно

аниим настя
она у вас взрослая?

третий год ей
[cit]Юкка
тоже кошак больше ребенка
у нас кошка 6 кг веси- больше Аркадия

Юкка

А фотки украшения?

radaya

а они вот тут :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Львица

Вроде не хрюкаем.

Mirabella

Одеваться не любит тоже. Орет. Приходится то соску совать, то тумбу-юмбу выплясывать перед ним

аниим настя

Сеанс длится примерно минут 40. Врач берет голову ребенка. Устанавливает пальцы на точки какие-то и вот так минут сорок держит. Она говорит, что это биомеханически запускаются процессы саморегуляции в организме. Хоть убей, но не понимаю как это происходит...

Bageno

Конечно. Добро пожаловать в нашу компанию ;)

Юкка

Очен красиво! Даже не подумаешь, что своими руками сделала :)

Юкка

просто потрясные украшения

Mirabella
А как у вас дети одеваются?

мой ваще спокойно одевается, он ваще редко плачет, только если маму долго рядом не видит

Юкка
а они вот тут

:clap:

Приветик всем! Нас обязали на этой неделе поставить прививку! Чойто страшно даже на приём то её тащщить!! Заразу хапать! А вы как?

Эскимошка

Нам врач наоборот сказала, чтобы мы в поликлинику даже не совались в ближайший месяц, прививки они не ставят,т.к. карантин %) странно что вас обязывают

Эскимошка

Дык ваше право поставить тогда, когда вы считаете нужным или вообще отказаться

Эскимошка

Как так обязали? Я бы послала. Терпеть не могу, когда меня обязывают и принуждают.
Я если и буду ставить сыну прививку, то платно, там где народу не очень много.

Юкка

Очень красиво :) украшения для снегурочки, зимние такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы