Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Спасибо, девочки!
Одна девушка мне заказала,попробую сделать браслетик и сережки совсем другого типа.. и с вылепленными самостоятельно детальками,а не только покупными бусинками

Юкка

Мне так не суметь, хотя руки вроде с нужного места растуть! :nose:

radaya
Я бы послала.

Так и сделала! Огребу правда потом! Но ребенка гробить НЕ ДАМ!

Эскимошка
Но ребенка гробить НЕ ДАМ!

Ну и прально - в пик заболеваемости прививать грудничков %) уже кроме своих планов вообще ни о чем не думают

Эскимошка
Огребу правда потом!

Ничего подобного! Мы уж сколько лет катаем поликлинику прививками. Я просто говор - что мы их ставим в 33-ей, когда сдаем сначала все анализы и я уверена, чтио ребенок абсолютно здоров.. На самом деле мы так и делаем.. но - поскольку у среднего сына была дикая аллергия, то корь-краснух-паротит мы поставим только теперь, а не в год.
Так вот, врачи уже просто смирились. мы же ставим - только по своему графыику.. Им главное отказ написать, и ответственность с них снята

Эскимошка

это на самом деле совсем не сложно..

Юкка
Я просто говор - что мы их ставим в 33-ей,

У нас одна поликлинника на весь город!

Юкка
главное отказ написать

Чтобы написать отказ - нужно убедить кучу тёток, которые сразу слетаются в кабинет, как пчелы на мёд! :megashock:
Идиётмзьмь какой-то! А фраза -" Нас же штрафуют!" Меня просто убивает!

"Ну, извините, " - говорю я на фразу "НАс же штрафуют" А у меня ребенок - не статистическая единица. И если я напишу отказ - вас ведь не оштрафуют, правда? Да, япринимаю ответственность на себя ( что нетрудно,думая о последствиях прививки в эпидемию) Давайте, где поставить подпись? :)

Веселенькая ссылочкаgalimsky.livejournal.com/448730.html

девочки а можно наших лялек на ножки ставить ненадолго и шагать немножко? или это вредно?

необыкновенное чудо

Оксана, массажистка мне сказала, что можно, но без фанатизма и не часто, т.к позвоночник пока не окреп.

необыкновенное чудо

Можно, мы за день раза 4-5 на ножках стоим, есстесссно под руки его держу. Я вам больше скажу, у меня уже садиться пытается! Пресс напрягает и голову отрывает. Если в это время держишь его за ручки, он поддтягивается и садится на 2-3 секунды :)

radaya
Пресс напрягает и голову отрывает. Если в это время держишь его за ручки, он поддтягивается и садится на 2-3 секунды

у меня уже месяц как так делает

radaya
мы за день раза 4-5 на ножках стоим,

мы также :)

radaya
Пресс напрягает и голову отрывает. Если в это время держишь его за ручки, он поддтягивается и садится на 2-3 секунды

какой молодчинка!

Mirabella
Вышли мы погулять вечером,на коляске еле-еле по дорогам проехали 30 метров

оой, девочки, хорошо тем кто может на балконе гулять.... а я по этим сугробам вчера в садик ребёнка отвозила... на коляске, как обычно %) туда ещё отвезла, а обратно не смогла - все дороги пути замело %) сидели у бабушки, ждали пока нас на машине увезут...

Bageno
Привет))) можно к вам присоедениться?? Мы тоже августовские

здрассдобро пожаловать, августёнок Саша, надо пологать? :)

[а мы сегодня первый раз в бассеин ходили) все понравилось кроме сугробов по дороге в бассеин %)
только до сих пор не купили мы плавки, нужно будет какнить до Меги доехать, больше лялечных плавок ни где, видимо, не бывает %)

Рита, а вы в бассеин ходите? вроде начинали же куда то? как там у вас с нырянием, научились уже?

Ещё тут в сентябрятах девочка такой классный стих выписала, я аж прослезилась зацените:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Здаствуйте, можна к вам присоединится.Давно мониторю вашу тему, вы все такие молодци.У меня дочь тоже родилась в августе. Заранее извиняюсь за ошибки в словах, потому что я с западной Украины, русский язык учила до 3 класса только.Примите? :j_0002:

львов
Примите?

конечно! :) как дочку зовут, когда родилась?

radaya
он поддтягивается и садится на 2-3 секунды

ЛеТа
у меня уже месяц как так делает

[cit]необыкновенное чудо
а у меня почему так не делает??? %) Вообще за пальцы не держит!и встать не пытается? :(

БукаЖка 2 ))
по этим сугробам вчера с дуру поперлась со старшей на коляске в больницу в итоге: и дочу тащила и коляску

львов
Примите?

конечно!фото дочи в студию! ;)

Здравствуйте девочки я тоже хочу общаться с вами, у меня сынок родился 7 августа Андрюшка. А меня Оля зовут ;)

Дочку зовут Ульяна, родилась 15 августа. Я смотрю у вас тоже эпидемия свинного грипа, берегите себя и своих детишек, потому что у нас столько людей молодых умирает-кошмар %) .Щас попробую выложить фото.

а мы оба успели где-то сопельки подцепить :(

аниим настя
Вообще за пальцы не держит!и встать не пытается?

хоть захватывает ручкой? Он вес то конечно может свой и не выдержать пальчиками... Не переживай! Мы только недел 2 так делаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы