Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Дюшик

львов

Добро пожаловать к нам :)

Спасибо, не могу понять как в табличку добавиться которая на первой страничке :(

Я сегодня первый раз мужа оставляю с ребенком вечером, решила немножко с друзьями отдохнуть.Посмотрим что из этого полутится

львов
Я сегодня первый раз мужа оставляю с ребенком вечером, решила немножко с друзьями отдохнуть.Посмотрим что из этого полутится

нормально все будет) я первый раз с мамой оставила в 2 недели)

Дюшик
Спасибо, не могу понять как в табличку добавиться которая на первой страничке

Я, если честно, тоже не умею этого делать :) Потом девочки придут, которые с компом на "ты", добавят :)

львов

Дюшик

Лялечки у вас славные :) ттт, чтобы не сглазить :)

Когда я пошла во двор с коллегами пообщаться, сказала мужу: я на пять минут, но не забывай каждые пол-часа помешивать кашу , через 20 минут звонок на мобильник, муж: ты гдеееееееееееееее???????? ( но правда Андрюшка тогда коликами страдал, а папа подумал что меня не хватает). Сейчас спокойно оставляю, чего и вам желаю ;)

Девочки,чем нам еще подлечиться? Уже 8 дней с насморком и лучше не становится,похоже опускаться стал:(
Молоком капала,серебр. водой закапывала,аквамарисом,називин,проторгол,отсасывала. Блин,так страшно,они же нормально и откашливать то не умеют:(
Нам врач сегодня ингаляции с лазолваном назначила...Что-то я немного в панике...

radaya
Лялечки у вас славные ттт, чтобы не сглазить спасибо

Mirabella

у нас тоже сопельки пока ничего не делаю, только отсасываю периодически.

вот как растут и ширятся наши ряды, всем здрасьте ;)

Mirabella

Не паникуй. Делай ингаляции, должно помочь. И почаще к груди прикладывай.

ЛеТа

Привет, привет :)

Спасибо!!!

дддобгый вечер (сова из винни-пуха)

Дюшик

не боишься отсасывать? у меня мама так с младшей сестрой экспериментировала, до сих пор у нее сосуды в носу очень слабые, чуть попереживает и перенапряжется или просто не выспится - кровь носом идет. А ей уже 25.

ну я уж не совсем взахлеб как пылесос , так бежать начнут, я вытяну тихонечко. Ре думает что я ираю с ним так

БукаЖка 2 ))

Нет, мы в ванной пока плаваем. В басейн там с трех месяцев пускают. Но мы сегодня не пошли. Поликлиника на карантине :)

львов

Дюшик

Добро пожаловать в нашу компанию ;)
Малыши просто очаровательные :)

Meggy

привет)

Дюшик
А меня Оля зовут

здрасьте, здрасьте)))) добро пожаложать))
что то столько прибывших) я вечером в табличку всех впишу, когда усе мое семейство спать улягится)))

девочки а кто-нибудь аромолампами пользуется? ну там для сна лучшего или для бодрости....

Дюшик
вот мы.

львов
фото.

чудесные малишики!!

Дюшик
как в табличку добавиться

да это же мой первый пост, я вас сама и добавлю)

Дюшик

ага, аналогично... хотя тоже уже надоели эти соплюшки, а зайти купить чтонибудь в аптеке - ноги не доходят...

Meggy
Нет, мы в ванной пока плаваем.

ну а нырять то ныряете?

БукаЖка 2 ))
а зайти купить чтонибудь в аптеке

а там нет щас ничего.. ваапще :):)
не ходи :)
Три дня пыталась купить арбидол,когацил и повязки на мордахи.. хаха три раза.. нетути..

Нас все больше, ура! Новеньких - с пополнением августовским и с прибытием к нам ! :):)
Пацанята славные, на мамочек похожие

Юкка

у нас девочка, но копия мужа, действительно на мальчика похожа :)

А вы себе пошийте сами маски, это не сложно из марли или бинта, но их надо один раз в 4 часа проглаживать утюгом, иначе никакой пользы.

Девочки, всем привет!!!

Что я такая прямо вся в расстройстве... :(

Старшая на д.р. в понедельник ходила к другу. А сегодня звонит подружка (мама друга Вари) и говорит, что одна девочка ветрянкой заболела, вчера всю обсыпало( т.е. в понедельник была сильно заразной еще) :( .
и ведь родители девочки, даже не сказали , что в группе в садике карантин по ветрянке и два волдыря уже появились у них .А Варя только с этой девочкой и скакала-обнималась весь вечер. Ладно Варя переболеет до школы хоть, в 6 лет это не так критично, наверное... а Ваня??? Наверняка и ему перепало это будет ясно через недельку только??? Чем чревато в 3 мес. ветрянкой переболеть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы