Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Ива
Чем чревато в 3 мес. ветрянкой переболеть???

Говорят, что это не страшно, наоборот - малыш намного легче перенесёт, чем более старшие дети.

Ива

Не переживай, обойдется, все будет хорошо. Думаю, не все так страшно. Даже если и заболеет Ванечка (ттт) то перенесет хорошо. Вы на ГВ?

БукаЖка 2 ))
ну а нырять то ныряете?

пытаемся :)

Наги
наоборот - малыш намного легче перенесёт, чем более старшие дети.

Я вот сижу противоречивую инфу в инете читаю. Одни пишут, что до полугода ребенок на ГВ не подвержен вирусам, и много шансов что не заболеет. Другие, что до года детки ветрянку переносят оч. тяжело. :(

radaya
Вы на ГВ?

на ГВ, да.

Ива

Я про шанс заболеть... Если вы на ГВ, думаю, пронесет. Дочка-лапочка то как себя чувствует?

Ива
ветрянкой заболела

Не переживай, Юля, все хорошо будет. Может Варя и не заразилась

аниим настя

Настя, поздравляем Митю с 3-мя месяцами!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Да, точно, именинников поздравляем!

Ива

Не переживай, я сама в такой ситуации: старший в садике второй раз ветрянку подцепил %) получилось, что 2 дня с Савой в контакте был, потом мы его к бабушке отправили. Вот уже 10 дней прошло у Савки ниче не вылезло, думаю, что обошлось. Да и ветрянка то щас без температуры - только сыпь.

Именинникам УРА!! :pozdr3:
Савка вчера до часу ночи куролесил:лежит смеется и разговаривает %) вот ни раньше не позже

Поздравляем Митю и Стефанию с 3 месяцами а также их мамочек Настю и Юлю со счастьем на всю жизнь!!! :)

девочки у кого какая прибавка за третий месяц? у нас маленькая ожидается, переживаю :( , либо молока не хватает или дисбак так действует

необыкновенное чудо
у нас маленькая ожидается, переживаю

100 грамм чтоли? ;) Все что больше - все ОК. Вот мамы - лишь бы попереживать

для таблички-львов(Лена), дочь Ульяна 3250кг-15.08.09г Присоединяюсь к поздравлениям, ростите на радость своим мамам и папап. :y_0019:

необыкновенное чудо
прибавка за третий месяц

А у нас наоборот большая -1200, но она на смешанном, наверно перекормливаем, уже весит 6100. %)

и мы и мы!!!! Матвейка родился 30 июля 2009г. !!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы за 3 мес набрали 1000 гр. И щас весим 7500 и рот 65 см. Вот такие великаны!!!

львов
уже весит 6100.

мы в 2 месяца 6 кг весили ;)

Мама Львица
100 грамм чтоли?

я думаю не больше 550 будет

Meggy
Настя, поздравляем Митю с 3-мя месяцами!!

Ива
это будет ясно через недельку только???

21 день инкубационный период, в течении этого времени после контакта может заболеть мы заразились 25 декабря - обсыпало 11 января

а вообще от нас пытались 2 человека заразиться - не получилось, а мы с первого свидания подцепили :)

а я не знаю какая прибавка :( . карантин везде а дома весов нет :( . присоединяюсь к поздравлениям :)

Всех именинников и их мамочек поздравляем!!! По поводу веса-мы 2 нед назад были 7 кг :)

необыкновенное чудо
у нас маленькая ожидается, переживаю

необыкновенное чудо
думаю не больше 550 будет

Оксаночка, дак это самая среднестатистическая прибавка. Не переживай. Все нормально.
Я вот думаю наоборот, чтобы Мишаня поменьше прибавлял. А то спина отваливается таскать его

Девочки, у меня волосы лезть начали. Караул!!! :( :(
Что делать то? Вроде и витамины пью и питаюсь полноценно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы