Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

radaya
По поводу веса-мы 2 нед назад были 7 кг

Katerinka09
И щас весим 7500 и рот 65 см. Вот такие великаны!!!

растите, растите на радость маме и папе :)

Meggy
у меня волосы лезть начали

давно уже, витамины не помогут, это гормональное, кормить перестанем тогда перестанут лезть

Meggy
дак это самая среднестатистическая прибавка

я думала 700-800

необыкновенное чудо
я думала 700-800

В норме в нашем возрасте от 400 грамм

необыкновенное чудо
это гормональное, кормить перестанем тогда перестанут лезть

Т.е. ничего нельзя поделать... Блин, так грустно, встаю утром, а подушка в волосах

ндяяя у меня тоже прическа хвост, в соломинку превратилась . Все до парикмахерской не могу дойти живенькое что-нибудь соорудить.

Дюшик
Все до парикмахерской не могу дойти живенькое что-нибудь соорудить.

Например? Я вот пока только короткую стрижку как вариант вижу. Если длинные распущенные носить, то с лялькой не очень удобно. Да и хватается сынок уже за них. Последние выдирает

А коротко стричься не хочу...

Юкка
.. ваапще

неправда! сегодня ходила, купила траву от кашля, баночку для анализов и мочеприёмник, так что что то там ещё есть
у меня старшая опять кашлять сильно начала %)

львов
у нас девочка, но копия мужа, действительно на мальчика похожа

во во - у нас аналогично, вобще дочка мини-муж :)
девочк, простите кого ещё в табличку не вписала, просто неожиланно деньги на инете вечером кончились))) сегодня этим займусьСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:23

Ива
до года детки ветрянку переносят оч. тяжело.

да ну неправда! у моих знакомых болел, рпавда точно незнаю во сколько, но в лялечном возрасте - яток на фотках видела - когда сынок весь в зелёнке был))) ничего, говорят все хорошо прошло

Мама Львица
Савка вчера до часу ночи куролесил:лежит смеется и разговаривает

а у нас последнее время всегда так... до полпервого куралесит, потом тока засыпает, совёнок, блин

Мама Львица
Вот мамы - лишь бы попереживать

во во, я о том же :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:47

Meggy
Например? Я вот пока только короткую стрижку как вариант вижу

Мне каскад прическа нравится, макушка высокая, пышная с челкой или без не важно, а сзади любая удобная длина. Вобщем причесон для тех у кого мало волос. А вообще хороший мастер по любому конфетку из всего сделает :)

radaya
Дочка-лапочка то как себя чувствует?

дома сидим, группа в садике на карантине до понедельника, решили закрыть, т.к.многие ОРВИ заболели, плюс это паникерство с эпидемией.

Meggy

Мама Львица

Marika :)

Спасибо! все равно я уже ничего не изменю, если подцепили ветрянку...Будем ждать

Meggy
Девочки, у меня волосы лезть начали

Это неизбежно, Рита. Со старшей, после 4-х месяцев волосы лезли сильно, прямо пучками, гормоны и все такое.
Ну волосы то ладно, новые нарастут... А вот если зубы крошиться начнут- это жальче и больнее

чет я сегодня прямо пессимистка такая .

Всех именинников с первым кварталом!!!

А у меня Левку уже завтра должны выписать и вернется моя лапа домой :j_0002: С ним хоть поговорить по-человечески можно А то я уже от этого "агу" уже немного тупеть начинаю. Необходим вумный собеседник :)

Девочки у моей дочки перед тем как пописать гласки слезятся и носик краснеет, у ковото так было?

львов

У меня нос просто раздувает когда писяет и задумчивое лицо делает ведь дело то серьезное

Meggy

Наги

Мама Львица

необыкновенное чудо

львов

Mirabella

Ива

Всем спасибо большое за поздравления!!!Я сама даже забыла День сегодня не удачный какой-то
1)ходила утром к педиатору-выписывала алинку-справку блин не такую как надо дали
2)ходила смужем так к ниму девка какаято в очереди клеилась пока у врача была :=-O: я себя такой стремной почувствовала
3)потом к окулисту съездили дочке -4 зрение намерили
4)и прочистка слезного канала под общим наркозом делается и гарантии не дают
5)и рука левая отнялась-остеохандроз будь не ладен короче ..... %)

аниим настя
и прочистка слезного канала под общим наркозом делается и гарантии не дают

это кому? нам в 9ке предлагают сделать там без наркоза

Мама Львица

Сынок наверно тоже очень соскучился ;)

Ива

Зубы не дай Бог заболят! Я кальций пью каждый день и молочного много ем.

необыкновенное чудо

Оксана, а Аркадию пока не открыли слезный канал?

Meggy
Оксана, а Аркадию пока не открыли слезный канал?

мы пока не ездили, хотя уже записаны были, вроде улучшение у него есть, но все таки не идеально чистые глазки по утрам бывают какие то "насыхания", но пока эпидемия решили не ехать, может еще откроется :)

Meggy
Я кальций пью каждый день

Рита а какой препарат пьеш?

аниим настя
смужем так к ниму девка какаято в очереди клеилась пока у врача была я себя такой стремной почувствовала

в детской больнице? :=-O: ничессе)) может тебе показалось?

девочки, я поколдавала маленько над табличкой, перепроверяйте себяСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:37

Ооо, спасибо за труды, так намного удобнее смотреть ;)

ой, че то я затупила, вроде поздравляла именниников, а видать не отправила %)

так что от меня ещё Митю и Стешу с 3мя месяцами!

Дюшик
Ооо, спасибо за труды,

да пожалуйсто))), но ни могу не сказать, что главную работу проделала Рита - Meggy, она табличку составляла :)

необыкновенное чудо

Я пью кальций д3 никомед. Ну на творог налегаю и сыр. Очень боюсь за зубы. Перед беременностью все вылечила. Вот на чистку надо очередную идти. Только ультразвук нельзя, а ручная чистка не очень приятная процедура.

Meggy
Только ультразвук нельзя

а почему нельзя? Неужели на ГВ ультразвук влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы