Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

аниим настя
)потом к окулисту съездили дочке -4 зрение намерили

Это в три годика? :=-O:

БукаЖка 2 ))
Неужели на ГВ ультразвук влияет

Не знаю. Но я когда на профосмотр ходила. врачиха моя сказала, что нежелательно при ГВ.

необыкновенное чудо
это кому? нам в 9ке предлагают сделать там без наркоза

это до года без наркоза ,а алине з года

БукаЖка 2 ))
в детской больнице? ничессе)) может тебе показалось?

нет .я вообще ничего не видела,я ж в кабинете была.Он мне сам рассказал.

Meggy
Ну на творог налегаю и сыр.

Я из молочного только это могу есть :=-O: у мелкого живот болит после молока и кефира

Mirabella
Это в три годика?

Ага не вериться,но она только первую строчку видит :(

львов
перед тем как пописать гласки слезятся и носик краснеет

У нас писает без всяких опозновательных знаков. Я его обрабатываю или еще что-то делаю. Он раз и струю пустит. Мамин халат обоссит
А вот как какает, то покраснеет как рак, тужиться и выдает артилерийскую очередь

аниим настя
не вериться,но она только первую строчку видит

Может в микрохирургию сходить? Обследовать нормально?

аниим настя

Настя а раньше вам не предлагали сделать зондирование?

А у меня Левка вернулся!!УРА!! А то я уже с ума начала сходить от тишины дома. А он пришел - как радио включили: говорит-говорит Но у него из-за ветрянки астма обострилась(( так что бум дома сидеть, подождем пока окрепнет. Зашла после поликлиники в садик, а мне воспитатель рассказывает, что мальчик, который у нас в группе первый заболел ветрянкой как положено пролечился 10 дней, его выписали, он походил в садик 5 дней и ОПЯТЬ обсыпался - жесть. Че за вирусы то пошли. Вот щас сижу и думаю у нас одной серией ограничется или будет сериал многосерийный? %)

Мама Львица
А у меня Левка вернулся!!УРА

Поздравляю!!!!!!!

Мама Львица
у нас одной серией ограничется или будет сериал многосерийный

а может если подольше посидеть, то не будет новой серии?

Meggy
а может если подольше посидеть, то не будет новой серии?

Дак вот я и не хочу его в ДС водить врачу сказала как надумаем так и прийдем за справкой, мож недельки через две

аниим настя
к ниму девка какаято в очереди клеилась пока у врача была

:t_0030: девку

-4 зрение намерили[/cit]
а лазерную корекцию таким деткам еще нельзя?

Meggy
врачиха моя сказала, что нежелательно при ГВ

думаю она просто перестраховывается, никакой связи не вижу между ними

львов

Возможно и нет связи. Надо научную литературу по этому поводу почитать...

ЗАпоздалые поздравления всем иммменинничкам! :)

они такие классные, в три месяяца... НЕ могу - пищу каждый день!

аниим настя

да мелких там жесть каак спеленывают

Meggy
Может в микрохирургию сходить

тогда уж в бонум

львов
лазерную корекцию таким деткам еще нельзя?

да нет стопудово, я б точно не делала даже если и делают - надо причину искать потому что, а не исправлять последствия

необыкновенное чудо
Настя а раньше вам не предлагали сделать зондирование?

Нет,потомучто я только недавно сказала что у нее глазик плачет на улице.До года точно такого не было.

Meggy
Может в микрохирургию сходить? Обследовать нормально?

А мы там и были.Сказали через полгода прийти на контроль.

Мама Львица
Че за вирусы то пошли.

А нам прививку от ветрянки хотели поставить,а сейчас мет отвод.,пока фтизиатор не посмотрит нашу Манту.У нас одна новость круче другой %) Забрала сегодня результат флюрографии мужа,а мне говорят у него изменения в левом легком.Он в гугл залез свой снимок с каким то сравнил и пришел к выводу что у него рак легких.

Мама Львица
А у меня Левка вернулся!!УРА!!

поздравляю!

львов
никакой связи не вижу между ними

+1

аниим настя
и пришел к выводу что у него рак легких.

да упаси госпади, надеюсь что все не так...

аниим настя
пришел к выводу что у него рак легких.

ну мужчины народ мнительный :=-O: , думаю он очень-очень ошибается

львов
ну мужчины народ мнительный

да и не только, у меня подруга, тож недавно начиталась в инете всякого, когда ей диагноз поставили - полип яичника, что ли, она себя и списала уже как бесплодную %) но на самом деле все обошлось.

аниим настя

Диагнозы себе ставить точно дело неблагодарное. Надо идти ко врачу. И вообще снимок желательно переделать. Может перепутали или вдохнул неправильно или еще причина какая-нибудь.

Извиняюсь заранее! Но давно хотела спросить!Минтимер - аниим Настя (Настя)! Имя что-то означает? Не могу - аж зудить, так спросить хочется!!

Слушайте, девочки, я сегодня с подругой разговаривала. У нас в городе нет вакцин от полиомиелита. Поэтому даже если кто-то захочет ставить прививки, то выбор ограничивается Пентаксимом. Ну и гепатит В естественно.
А еще она поставила себе прививку от гриппа. Кормящим можно. Кто-нибудь ставил или думает ставить?

Meggy
У нас в городе нет вакцин от полиомиелита

это ты ведь ребенку хочешь? Так он же входит вроде в состав какой-то вакцины? Или я путаю что-то. Забыла,помню,что сыну не капельками,а уколом.

Mirabella
это ты ведь ребенку хочешь

ну да. Если ставить Инфанрикс, например, то нужно еще поставить Имовакс Полио и Энджерикс. Так вот этого Имовакс Полио нет. В Пентаксим полиомиелит входит. Наверно Пентаксим поставлю и Энджерикс.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:57

Так ведь для разных штамов вируса разные вакцины, у нас например еще нет вакцины от Н1N1(свинного грипа). Хотя парламент собирается привить всех жителей Украины, мамадорогая :w_0041:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы