Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Meggy
Господи, девочки, я не представляю как вы так живете

Рит,дак ты сама молодец-еще беременная была -спать рано ложилась,а мы полуночницы,после 24....Вот знать бы раньше)))

сделано с душой
Дюшик
Так вот не успела глаз открыть с утра, звонок, откываю милиция, или кто они там вобщем по делам несовершеннолетних. Здрастье мы к вам по заявлению
вот это

Вообще кошмар, у них детей нет и видимо не будет. Какие люди злые пошли.
У нас соседка все нам высказывала,что мой старший деть,тогда еще 4 года утром их будит- в сандалях стучит по полу,купила тапочки,а у нас плоскостопие не проходит. Я ,помня это и сейчас когда мелкая в 2 часа орет все переживаю...

Ива
Но уж плач младенца жаловаться ... Всякое , конечно , бывает, например- родители алкаши

не, ну на самом деле, когда ребёнок где то очень долго орет, всегда самые разные мысли возникают.... у нас летом, оч хорошо слышно как ребёнок у кого то плачет, взрослый уже, при чем, походу, родители его просто наказывают и выставляют на балкон, тк на весь двор слышно. и ребёнок рыдает там, иногда по часу.... тоже, думаешь, что издеваются над несчастным, но я же мама и сама могу понять - бывал период когда мне Олеся постоянно эти истерики закатывала, да такие, как будто режут её. и по среди ночи орала, с улицы когда приходили ... тут и не у каждой мамаши нервы то выдержат...
вот так, бывало, мы с ней с улицы идем, а она домой не хочет, видетели.... затаскивала силой, с соплями и ревом на весь подъезд - дк она встанет у дверей и кричит как недорезаная... и вобще тогда стала её в общий коридор выгонять, тиа - гулять хочешь? ну и иди! и, типа, дверь закрывала. сама стояла, конечно, в глазок смотрела, дак она ещё там сколько ревела.... вот , думаю, наши соседи то сколько наслушались всего %) меня ващще можно быо в дурик сдать, как психически неуравновешаную мамашу

Ива
они пышек боятся, мне думается

да да, мой тоже с пыхой - боиться. а если без - улыбается, но получается очень уж плоха качеством фото

R'n'cha
У нас впервые 3 недели назад появилось - он ваще полдня не ел практически! все отворачивался, орал и отбивался. Довел маму до лактостаза и на днях тоже

Ирин, и как справилась с грудью? У меня тоже так кидает,что только не пробовала,в каких позах,возьмет и орет,кочивряжется. Есто,только если дремлет.
Я тут капусту прикладывала,сцеживала,вроде бы и не много молока сцеживалось.

Ива

классные все такие..., блин, девочки, не сыпьте соль на рану прям всю голову сломала, в ремонт что ли фотик отдать? хотя он и так уж старенький был, проще мыльницу купить новую да и делоф то(((

Девочки, как у вас детки спят плохо... Представяю. Мы, конечно, тоже поздно ложимся, но спим хорошо. Вчера накупала, накормила в 12 ночи, мы до 7 утра проспали. В семь покормила, до 10 спали... Как так каждый час подскакивать... Ппц...

БукаЖка 2 ))
не, ну на самом деле, когда ребёнок где то очень долго орет, всегда самые разные мысли возникают...

Согласна, но если это "соседи через стенку", можно ведь подойти и выяснить, что тревожит и тех и других, заодно и познакомится, как соседям ;) . А не так - поугрожать через стенку и жалобу накатать в соотв. органы, гаденько как-то

БукаЖка 2 ))
походу, родители его просто наказывают и выставляют на балкон, тк на весь двор слышно. и ребёнок рыдает там, иногда по часу....

Но вот это, на мой взгляд, уже издевательство над личностью ребенка %)

radaya
radaya

а в подгузнике Ванечку спать укладываешь?

Meggy

radaya

Малыши прикольные !!!

БукаЖка 2 ))

Район ВИЗ, на Крауля

Дюшик

ОФИГЕТЬ!!! ну милицию понять можно, они не имеют права не прийти и не проверить, раз заявка была мало ли че... а соседи люди адекватные ? похоже нет....Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:36

Ива
уже издевательство над личностью ребенка

ну вот видишь, а на самом то деле ни кто же незнает, это просто я предположила. может ребёнок сам от родителей на балконе закрывается... а вобще, есть же такое понятие в воспитание, как "наказание", иногда просто нет другого выхода как просто "изолировать" ребёнка, дабы он успокоился, некоторые в угол ставят... моя в угол не ставилась ни в какую, было бы где - закрыла, до тех пор пока она не успокоится, ибо ребёнок перед родителями может скандалить очень долго "показывая себя", а если в комнате он один то и "показываться" некому, ребёнок успокится, тогда ему уже можно объяснить что к чему, и в чем он не прав...
девочки, вы только матерью садисткой то меня не считайте)))) но реально, буквально полгода назад был у нас такой кризис, что нервы не выдерживали, ни какие педогогические приемы, мне известные, на ребёнка не действовали, постоянно были жуткие истерики на пустом месте, типа - мама сказала что пора спать и выключила свет (в 11 вечера), Олеся орала как дикая, стоя у выключателя, мы с мужем молча игнорили 1,5 часа... и все это время она просто орала, при чем так, что действительно щас удевляюсь, как соседи милицию не вызвали)
я уже молчу что она на улице мне вытворяла, могла прямо по среди проезжей части упасть и истерить - не пойду не куда, а я с сумками из магазина... я просто хватала ребёнка за руку и волоком тащила, хотя бы то тортуара, где опять же исерика продолжалась, и держать в руках себя в той момент, не каждый сумеет, а уж люди то, наверное, че тока и не думала про меня, не путёвую мамашу

БукаЖка 2 ))
что нервы не выдерживали, ни какие педогогические приемы, мне известные, на ребёнка не действовали

У меня сейчас страший сын после рождения сестры вообще стал вести себя неадекватно, видать ревность... физически типа ремня или подзатыльника его плохо приводит в чувство... полный игнор...... тоже мало эффективно.....
вообще не знаем с мужем что делать.... надеюсь возраст, пройдет...

radaya
вот мое чудо

Довольный такой, видать кабачок ему ооооочень понравился

Meggy
рожденных именно 5 августа у нас пока действительно нет

только я ;) правда мне уже с малышами не сравниться :)

львов
колики прошли

и у нас второй приступ((((( видимо на фоне "запоров", стал редко какать, хотя четко по разу в день раньше было - вот на живот и жалуется, причем орет иногда, аж страшно. У меня руки опускаются иногда - ладно папа спасает когда он дома :(
будем держаться девочки

необыкновенное чудо
ленятся

мне помогает игруха положенная на уровне головы - сразу за ней поворачиваемся на живот

М@рия
У меня сейчас страший сын после рождения сестры вообще стал вести себя неадекватно

ну вот у нас это было, когда я ходила беременная ещё, нам без пару месяцев 3 года было, да ещё с папой тогда сильно поругались, думаю что все это вместе и повлияло...
сейчас время от времени тоже устраивает капризы на пустом месте, но уже более адекватные чем были, когда начинаю объяснять, что так нельзя потому то и потому то - слушает, обещает себя больше так не вести, хотя переодически все равно все повторяется))))))) думаю, сейчас у неё действитльно есть такая ревность - не смотря на то что она очень хорошо относится к сестренке, говорит что любит её, зовет меня, когда я на кухне - мама, у тебя Кира проснулась, её покормить надо! и вс равно, все эти капризы и баловство - когда просишь успокоиться, а она ещё хлеще начинает баловаться - все это лишь попытка привлечь внимания, я стараюсь к этому так относиться, ну и при любом удачном моменте проводить время только вдвоем, обниматься и пр)))

у меня у Олеськи щас любимая фраза: ты меня любишь?) всех этим вопросом по 20 раз в день мучает особенно неудобно, когда натворит ченить, я её застукаю, начинаю ругаться - Олеся! это что такое ты тут натворила? а она : - Мамочка, а ты меня любишь?... ну вот что тут ответишь...

e}i{eVIKA
маленький частный самолет

БукаЖка 2 ))
ща я тебе выдам

дааа это про львят)))) сейчас Валерий научился глушить нас ультразвуком, особенно вечером

БукаЖка 2 ))

Наташк, ты че оправдываешься??? Все мы живые люди ;) . Меня тоже дочь лехко может вывести из себя...
Правда, на балконе орущего ребенка не запру, как ваши соседи ... :P

Пойдем на улку, грязь месить в темноте... неохота, но нужно проветриться :)

Ива
Наташк, ты че оправдываешься???

да просто перечитала себя и аж самой жутко стало, прям бедный мой ребёнок
девочки, вы меня натровили, я взяла видио кмеру и свою тоже пофоткала, фотокамера там ужасная - все смазавыется постоянно, но все таки)))

и вот ещё, почти улыбку поймала)))

заюшки все такие)
еле своего сейчас уторкала на балкон - пойду может приготовить что-нить успею

Дюшик

недай Бог ЮЮ примут вот с такими дебилоидными соседями :=-O:

R'n'cha
титьку бросает, отворачивается и пальцы в рот немедленно пихает.

та же история

М@рия
а вот ешо мы

ой, я вас узнала ;) мы даже рожали почти вместе

e}i{eVIKA

:)

БукаЖка 2 ))

какая зая!

БукаЖка 2 ))
держать в руках себя в той момент, не каждый сумеет, а уж люди то, наверное, че тока и не думала про меня

Больше всего бесит, если в такой момент какая-нибудь бабуля начинает причитать: "кто обидел эту крошку? Мама тебя обидела? Вот какая плохая мама!" У матери и так нервы на пределе, а тут такая забота %)
А матерью садисткой тебя сложно назвать даже с БОЛЬШОЙ натяжкой ;)

БукаЖка 2 ))
улыбку поймала

Красотка :)

А нас наконец то 3-оих вместе сфотографировали

МДАААА! Ну и жисть пошла!!! Чтото у всех такая "веселуха" !!!!! "Оптимист" я сегодня!!!
У нас в школе учительница умерла от двухсторонней пневмонии!!! Анализ на свиной грипп не готов!!! %) МДЯЯЯ!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы