Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

У меня сегодня Михаил все рыдает и рыдает. Голова квадратная %) Пошла успокаивать.

У всех ляли такие лапульки!!!! :t_0035:

сделано с душой

да, в памперсе премиум кеа (4)

Meggy
меня сегодня Михаил все рыдает и рыдает

Попробуй дать эспумизан,

ЛеТа
недай Бог ЮЮ примут вот с такими дебилоидными соседями

Эт точно, девочки как думаете нужно сходить поговорить с ними? Придти и сказать, что спасибо за бдительность и беспокойство, ребенка мы не мучаем и не режем на кусочки, если еще будет кричать, то извиняйте терпите, в милицию не обращайтесь мы нормальные. и ты пы...

У меня тоже Вовчик сегодня закатывает концерты. Вообще не было раньше такого. То ли зубы, то ли животик, то ли погода...Вчера ни с того ни с сего запор у него случился - прокакаться не мог, срыгивал кашу весь день - тужился, вот животик и напрягался.
А ещё у меня проблема - месячных дождаться не могу :boom: Вроде и прецедентов не было...сегодня 35 день цикла -такого длинного ещё не было у меня никогда. Короче, я немножко в панике. Сбегала сейчас за тестом, завтра утром всё узнаю %)

Эскимошка
на свиной грипп не готов

:=-O: огого, даже страшно об этой фигне думать, по телевизору больше ничего не показывают, видать чтоб без паники %)

Meggy
кто обидел эту крошку

да уж, у нас бабушка так и поступает, что бы я ни сказала или ни зделала, все не правильно! у нас разные взгляды на воспитание, из за чего постоянно ругаемся

львов

ага, очень понравился :)

[user]БукаЖка 2 ))[/user. Какая прелесть! улыбается здоровско :)

Эскимошка
У нас в школе учительница умерла от двухсторонней пневмонии!!!

Надо будет внимательно следить за детьми, если только температура поднимется- срочно вызывайте скорую.У нас кто своевременно обратились за мед помощью -все выжили, а кто занимался самолечением дома-умерли( я про свинной грип)

львов
Надо будет внимательно следить за детьми, если только температура поднимется- срочно вызывайте скорую.У нас кто своевременно обратились за мед помощью -все выжили, а кто занимался самолечением дома-умерли( я про свинной грип)

Реально страшно... У нас поликлиники открыли после карантина, говорят, уже прививки начали делать и прием возобновили

Дюшик
как думаете нужно сходить поговорить с ними?

Конечно нужно, причем спокойным тоном обяснить, что в ребенка болит животик и поэтому он плачет, если они больные на голову, то лучше все спокойно решить, а то они так каждый раз будут в милицию дзвонить

А у меня с рук не слазит, только положу через 5 мин вой! спина ужо боооолит. :megashock:

львов
внимательно следить за детьми

В том то и дело!! Что они все (кроме Нюты, ттт) с прошлого четверга и досихпор с температурой!! :=-O: Я то ночами то и не сплю! %)

Эскимошка

Выздоравливайте, давайте!!!

Meggy
"кто обидел эту крошку? Мама тебя обидела? Вот какая плохая мама!"

аменя вобще любое вмешательство раздражает - один раз при такой истерике в пешеходном переходе, я Олесю оставила на полу, а сама, типа "ушла", зашла за угол и подглядываю стою... ребёнок замолчал, но сидит и ковыряется там че то в земле, пофиг что мамы нет.... подошла какая то девушка взяла её заркуи повела ко мне, Олеся отказывать чужим не умеет) дак вот, с одной стороны они и помогла, конечно, но с др стороны, эт прям как камень в мою сторону кинули, типа, такая мать плохая собственного ребёнка успокоить не может...

львов
А нас наконец то 3-оих вместе сфотографировали

:clap:

Эскимошка
У нас в школе учительница умерла от двухсторонней пневмонии!!!

ужос какой :(

Дюшик
как думаете нужно сходить поговорить с ними?

если можете - то это вобще самый лучший вариант!

Наги
А ещё у меня проблема - месячных дождаться не могу

да не переживай сильно, не так уж и много времени с родов прошло, у меня когда месячные начали "возвращаться", два месяца идут - потом нету.... и так полгода ещё где то "устоканивались"

львов
Попробуй дать эспумизан,

Эта фраза прикол в нашей семье, рассказываю: примерно неделя как мы из роддома, все такие из себя родиииители вобщем щастья полные штаны. Но вот незадача на руках ребзь спит, между нами на диване спит, в кроватке нифига-просыпается орет. Колики подумали мы и стали кормить ре эспумизаном, три дня комили пока не врубились что мелкому просто холодно в кроватке одному. Соорудили ему гнездо теплое, и о чудо стал наш курапуз стал спать в кроватке... С тех пор как что-то непонятное для нас в поведении мелкого, муж говорит: попробуй дать эспумизан

Дюшик
попробуй дать эспумизан

Дюшик
С тех пор как что-то непонятное для нас в поведении мелкого, муж говорит: попробуй дать эспумизан

Привет, девочки! А можно к вам?

девочки, просто не смогла удержаться... приколитесь - это было год назад)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вот мой первый пост - 19 декабря :love: :
Всем привет
Сегодня впервые была у врача, сразу на УЗИ послали, потому что заподозрили внематочное... Но на УЗИ сказали все хорошо, и поставили 4 недели Так что принимайте в свои ряды!

Нам сказали все анализы, и карту заводить - после НГ. Так что пока просто ждемс))) Хотя и беременности я тож не чувствую... видимо, всетаки, потому что срок ещё маленький - совсем не ощущаю себя беременной и не вериться даже
такая прелесть, прям расчувствовалась

Крошечка-Хаврошечка
Привет, девочки! А можно к вам?

нужно! :)

БукаЖка 2 ))
нужно!

Вау, супер!
Что от меня требуется? В смысле, кому какую инфу о себе скинуть?

че то я какая то сентиментальная стала на эти темы,девочки, аж сама пугаюсь))) сижу, все изучаю про планирование ребёнка, так хоцца именно запланировать, а не так как у нас обе первые появились
видать "пришло мое время", я уже наконец то детей начала хотеть

Крошечка-Хаврошечка
Что от меня требуется?

от тебя требуется как можно чаще здесь появляться! а все остальное я уже добавила)))

БукаЖка 2 ))

Бывший будущий колобочек!

Крошечка-Хаврошечка

Привет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы