Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

R'n'cha
особенно Маню

а Олеся ващще по всемстатьям проходит, практически, и квартира у нас убогая, и животных полон дом

R'n'cha
спаривание по указанию правительства и детей

ну дак, а роды по гос контракту, думаешь, зачем придумали? дабы провительство полностью контролировало семьи :patsak:

Дюшик
Так вот не успела глаз открыть с утра, звонок, откываю милиция, или кто они там вобщем по делам несовершеннолетних.

не ювенальная комиссия то хоть?) дур дом вобще, конечно... они на тебя ченить писали, приходили когда?

вот мое чудо)))) Сегодня первый раз дала ему кабачок, ОЧЕНЬ понравился)))) как птенчик ротик открывал))))

вот еще

radaya
вот мое чудо))))

Классный парень!!!!

Meggy
Вопрос в том готова ли ты с работодателем посориться

ну вот тут то и вся загвоздка, конечно) но если так:

Meggy
контора выплачивает тебе необходимые пособия, потом предъявляет их в соцстрах и они по факту перечисляют потом конторе возмещение выплаченного пособия.

то тогда мне все понятно, хотя бы)

radaya
вот мое чудо))))

такой довольный, прям "жизнь хорошо!"

БукаЖка 2 ))
такой довольный, прям "жизнь хорошо!"

а мой так улыбается и хохочет. но вот при виде фотика настораживаестя и никак мне не удалось до сих пор запечатлеть его чудную рожицу. А хохотун тот еще!!!

R'n'cha
но вот при виде фотика настораживаестя

Мишка тоже при виде фотика глаза выпучит. Получается вот так: "Что ты делаешь, мать?"

Meggy
Получается вот так: "Что ты делаешь, мать?"

классная фотка!

Ой, смешнючий :))) Ресницы у вас знатные!!!!

Meggy

Рит, вы сколько весите? И рост какой?

Meggy
вот так: "Что ты делаешь, мать?"

Шикарная рожица! Вот и мой типа того же - настораживается, замирает... Все пересмотрела - нет, нету подходящей фотки - он даже на себя не похож на некоторых... :(

radaya
Рит, вы сколько весите? И рост какой?

Не знаю, Полина :( Нас на приеме не взвешивали и не измеряли. Я сама примерно его завешали и замерила. Рост 62 см. Вес около 7 кг.

R'n'cha
он даже на себя не похож на некоторых...

Ага, есть такое

Эскимошка
Девочки! Уже все спят?

БукаЖка 2 ))
как обычно - нет

ой, у нас сегодня раньше уснула- в 2:10
Вот что-то их волнует ведь,может надо пить что-то,а мы не знаем :(

R'n'cha
Вообще пацан стал вредничать - доходит до того, что титьку бросает, отворачивается и пальцы в рот немедленно пихает. А соску так и не берет Прямо хоть руки пеленай круглосуточно... дык принципы не позволяют.

аналогично блин. вижу что есть то хочет, а нет, кривляется. приходиться вставать, брать на руки, ходить укачавать и титю в рот ему засовывать. вот когда так с ним прыгаешь он ест. инеаче - ор на весь дом

Mirabella
может надо пить что-то,а мы не знаем

пить скоро я сама начну а у неё просто график такой.... лежит и галдит, и жизнь удалась... еслиб что то беспокоило, я думаю она бы не так себя вело.
сегодня, вот, днем мало спит, одна вобще не минуты не хочет лежать, каризит, тут уж действительно что то беспокоит, подозреваю что живот, замучилась я уже с еёными какашками...

Дюшик
Так вот не успела глаз открыть с утра, звонок, откываю милиция, или кто они там вобщем по делам несовершеннолетних. Здрастье мы к вам по заявлению

вот это

Mirabella
у нас сегодня раньше уснула- в 2:10

Господи, девочки, я не представляю как вы так живете %) Мы в 9, максимум в 10 вечера спать ложимся. Если Миша вредничает, я его плюхну себе на живот и покачиваюсь, в результате вместе засыпаем. Хотя ночью сейчас тоже часто просыпается. То грудь надо, то соску. я засыпаю сейчас вместе с ним просто на раз. только он замолчал, хоть на 5 минут, я сплю А днем его тоже уторкать сложновасто %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:17

Meggy
Ну по сути у всех нас можно отобрать детей, за неприличное поведение - нахождение при ребенке в нижнем белье

опа, а у меня муж дома всё время только в одних трусах гоняет дам ко я ему почитать, пусть посмеётся

сделано с душой
меня муж дома всё время только в одних трусах гоняет

У нас тоже, так что аморальное поведение родителей налицо: одна в лифчике, другой в трусах

Дюшик
звонок, откываю милиция, или кто они там вобщем по делам несовершеннолетних.

Аааафигеть %) , Сочувствую... мне думалось дальше их угроз дело не дойдет...Не , ну я понимаю еще если ремонт глубокой ночью делают, или дискач с колонками врубили- покой нарушают. Но уж плач младенца жаловаться %) ... Всякое , конечно , бывает, например- родители алкаши, в спят в пьяном угаре а грудничок орет с голоду, но это не Ваш случай...надеюсь инспекторы убедились.

как нам с соседями повезло,т-т-т, тоже ведь всякое посередь ночи случиться может

Дюшик
наверно даже мужу не буду рассказывать, он у меня товарищ неадекватный становится когда дело нас касается

ой, а я не могу мужу не пожаловаться, когда меня обижают, я дама эмоциональная.... , правда и муж у меня адекватный при любом раскладе

Короче, сил Вам.... А соседям вашим - флеш-моб бы устроить

Meggy
У нас тоже, так что аморальное поведение родителей налицо: одна в лифчике, другой в трусах

и как нам только не стыдно

у всех детки - прямо загляденье :j_0002:

R'n'cha
но вот при виде фотика настораживаестя и никак мне не удалось до сих пор запечатлеть его чудную рожицу.

Meggy
Мишка тоже при виде фотика глаза выпучит. Получается вот так: "Что ты делаешь, мать?"

Девочки, они пышек боятся, мне думается... Я когда Ваню снимаю своим большим фотом (у меня там пыха в потолок направляется) - улыбка получается, он не пугается так...Зачастую лень фотик большой настраивать, беру мыльницу - и пыху пугается Ванька, а без пыхи не получится хорошо, освещения маловато в квартирах
вот подобная фота, как у Мишани , хотела быстренько снять как Ванька грызет погремуху, так только ребенку испужала

Ива

Класс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы