Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Наташа фотка с журналом- супер, Юля-Ива- детишки на фотке такие красавчики и такая любоффь в глазках у дочки

Эскимошка
Дитёнков утыркали! И мамочки неотвротимо поползли к компам

ну девченки до полчетвертого %) , меня, дитенок утыркает, что мама как только голова косается подушки :lazy3: , раньше не могла уснуть часа по 2-3 маялась, теперь зато проблем нет

Именинники ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021:

Мне посоветовали начинать прикорм не с фруктов а с овощей, мотивируя тем, что дить сладкое чухнет и потом овощи будет плювать. Хочу попробовать отвар тыквы, где-то я видела плиз :search: , повторите как сделать отвар из тыквы, а то я кабачек и тыкву наморозила, так чтоб пока отвар, потом пюре делать.

Вчер про качельки писали так сфоткала своихСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:42

М@рия
так сфоткала своих

выкладывай фотку!!!

да как вставить та????????????

под окном сообщения надпись прикрепить файлы на обзор жмешь и выбираешь файл

точно! вот я а у меня видимо, размер был больше...

а вот ешо мы

R'n'cha
пацан стал вредничать - доходит до того, что титьку бросает, отворачивается и пальцы в рот немедленно пихает.

ну вот, это то, что все называют "кризисом 3х месяцев", хотя у нас давненько так)))

М@рия
так сфоткала своих

а старшему сколько?

БукаЖка 2 ))

старшему 5,5 тоже августенок 19.08.2004г

БукаЖка 2 ))
"кризисом 3х месяцев", хотя у нас давненько так

у нас так же было, когда кормила по желанию (каждые 20 мин просила), сейчас стараюсь хоть немного время выдержать...

Ой, девочки, не было меня всего один день, а вы тут столько понаписали, что я еле прочитала

Всем новеньким привет!!!

Поздравляю Савочку с трехмесячьем!!!
А Матвейку с четырехмесячьем!!!

Фотки у всех просто суперские!!

По поводу пособия: сегодня минимальное пособие по уходу за ребенком - 1500, максимальное примерно 8300. Я не уверена, что с 2010 года пособие сделают 100% среднего заработка. Бюджеты и так дефицитные, а финансируются пособия из средств соцстраха. Беременных и с детьми сейчас очень много. Хотя было бы неплохо. Сидеть дома с малышом и получать свою нормальную зарплату, а не копейки, которые платят сейчас.

Выложу тоже своего сорванца :)

М@рия
сейчас стараюсь хоть немного время выдержать...

ну да, тоже приходится развлекать всяко разно, до тех пор пока писча малость не "провалится", но уж шибко тяжко это, особенно с температурой %) нашей же принцессе подавай такие разлеколвы, что у мамы спина отваливается под вечер, и все остальное
а вы в школу скоро пойдете? ;) в каком районе живете то?

И еще

Рита, .

Ну и ресницы у вас!!! Все девки обзавидуются !!! ( и я в том числе )

Ива
Ну и ресницы у вас!!!

Юля, я сама в завидках Три мои реснички просто отдыхают в сторонке

БукаЖка 2 ))
это то, что все называют "кризисом 3х месяцев", хотя у нас давненько так

У нас впервые 3 недели назад появилось - он ваще полдня не ел практически! все отворачивался, орал и отбивался. Довел маму до лактостаза :( и на днях тоже. Щас сижу как инвалид пришибленный - горло болит от прогулок в выхи по лужам со строительством снеговиков, титька болит от мелкой вредности 3-месячной... Башка гудит от недосыпа - вот сейчас: не стал ведь долго спать, поросенок, я только с ним придремала - он изволил проснуться

Слушай, Наташ, а про ювенальную юстицию я почитала - так у нас практически сегодня можно обоих детей отобрать... особенно Маню %) Жуть какая малиновая. маразм. напоминает романы-атниутопии про выдуманное будущее, где все люди - витники системы, никаких семей, никакой личной жизни, спаривание по указанию правительства и детей - сразу же на гос.воспитание и обеспечение. %)

Девочки всем привет, помните писала, что Андрюха у меня кричал сильно и соседи грозились типа милицию привести. Так вот не успела глаз открыть с утра, звонок, откываю милиция, или кто они там вобщем по делам несовершеннолетних. Здрастье мы к вам по заявлению, я в легком шоке говорю вы теперь ко всем будете ходить детям у кого пузы болят? Вобщем главный аргумент тех соседей был: они слышали как плакал ребенок НО НЕ СЛЫШАЛИ КАК Я ЕГО УСПОКАИВАЮ типа я должна выть, причитать вместе с ним %). Взяли с меня объяснение, просили характеристику с работы или хрен знает откуда, ну вобщем абсурд полный. Вот наверно даже мужу не буду рассказывать, он у меня товарищ неадекватный становится когда дело нас касается. Мдя чувствую себя как криминальный элемент какой-то. Пойдем погуляем-проветрмся...

R'n'cha
так у нас практически сегодня можно обоих детей отобрать

Ну по сути у всех нас можно отобрать детей, за неприличное поведение - нахождение при ребенке в нижнем белье ;)
Вот только они не написали, как кормить лялю. Дырочку в верхней одежде делать и в него сосок просовывать?

Meggy
Выложу тоже своего сорванца

слушай, Рит, а расскажи мне, как человеку далекому от бухгалтерии... вот то самое пособие в 40% начисляет соц страх, и работодательль, впринципе, к этим деньгам дела не имеет... но у нас, вот, конторка маленькая, и денег у них порой не хватает чтоб сразу всем зарплату выдать - выдают частями, каждую неделю) я вот так было с декретными, что их вроде и перечислили, но у предприятия не было столько наличных чтоб сразу взять и выдать, тож частями давали. а щас, вот, я тоже все думаю, должна ли я зависить от их наличных, если деньги же на счету есть, соответственно можно их и снимать каким то оразом, пусть даже тот же работодатель...

Дюшик
они слышали как плакал ребенок НО НЕ СЛЫШАЛИ КАК Я ЕГО УСПОКАИВАЮ

%) Ну и соседи у вас. Даже не знаю, что сказать... Посочувствовать только могу.
Держись, мы с тобой ;) Главное не волнуйся, чтобы Андрюшке твое волнение не передалось и смолоком все хорошо было :)

Поздравляю именинников и их мамочек! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

какие детки все сладкие)))))))) Мужу показала, он грит, что маленькие все похожи)))) Рит, Мишу увидел, грит:"это ты уже Ванькину фотку выложила?")))) я хохотала)))))

БукаЖка 2 ))
слушай, Рит, а расскажи мне, как человеку далекому от бухгалтерии...

Я точно не знаю, но вроде порядок такой: контора выплачивает тебе необходимые пособия, потом предъявляет их в соцстрах и они по факту перечисляют потом конторе возмещение выплаченного пособия.

БукаЖка 2 ))
я тоже все думаю, должна ли я зависить от их наличных, если деньги же на счету есть

Задерживать эти пособия работодатель не имеет права. Если хочешь то можно жалобу катнуть и им большуший штраф припишут. Вопрос в том готова ли ты с работодателем посориться.

radaya
это ты уже Ванькину фотку выложила?"

Ага, у страховщиков они видимо особенно похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы