Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Катю и Савелия с 3-мя месяцами

Ух ты, нашего тёзку Савелия с 3 месяцами!!! Ура!!! Здоровья крепкого, пусть маму радует, ну и папу и братика :-) и всех всех всех!!!

аа, простите меня дуру грешную, у нас же ещё Матвейке, аж 4 месяца сегодня! :y_0019:

Вот это да :-) всех именинников поздравляю!!!

БукаЖка 2 ))
аа, простите меня дуру грешную,
Савелия с трёх , а Матвейку с четырёх месячьем!!! :j_0014:

Девочки! Уже все спят? А у меня сегодня опять ночка - глазвыколи! :(

Эскимошка
Девочки! Уже все спят?

как обычно - нет

Эскимошка

не, нам с тобой определённо нужно куда то в аську перебираться, а то девочки по утрам заходят, а тут 33 наших поста - не перелопатить

БукаЖка 2 ))
не перелопатить

Эскимошка
у меня сегодня опять ночка - глазвыколи

Это ж сколько ночей ты уже не спиш? %)

С счёта уже сбилась!

львов

У вас то там ещё относительно рано! :)

Эскимошка

пажди, у вас же тоже сейчас 4ый час пошел?

БукаЖка 2 ))
у вас же тоже

Я про Лену!

Эскимошка

а я про тебя твою семью)
Артемовский же этогде то у нас?

Кстати! Я же спросить хотела! Сколько у вас там садик стоит?>БукаЖка 2 ))

в муницепальный пока... думаю в ведомственный перевести, блин, ну вся извелась, незнаю че делать...
садик у нас, в целом, хороший, доп занятия всякие есть, с 4х лет дети ещё в бассеин ходят... но воспитка меня слегка напрягает - у неё дети как в армии "строятся", а у меня Леська такая скромница, и вобще замкнутый ребёнок, я переживаю что такое обращение ей на пользу не идет... опять же, переходить в др садик - сного психику ребёнка травмировать, там ещё и группы по 22 человека, оказались, когда у нас щас 12-15 вощем парюсь я...

Вобще я считаю, что садик нужно искать ближе дому! Нет канешно и воспитателнй и всё остальное тоже учитывать! А может переведешь и у неё вновом коллективе всё наоборот лучше будет?! Давно она у тебя ходит в сад?

БукаЖка 2 ))
этогде то у нас? 130 км

Эскимошка
Сколько у вас там садик стоит?

наш где то 800р щас

Эскимошка
А может переведешь и у неё вновом коллективе всё наоборот лучше будет?!

дак вот я над этим же вопросом бьюсь... но как узнала что там 22 чел-ка... ей же совсем непривычно будет, да тем более что группа уже сформировавшаяся, все знакомы...

Эскимошка
Давно она у тебя ходит в сад?

ну вот, в 1,8г пошли в миник, в 2 с чем то, перешли в муницепальный

ладно, дочь зовет, пойду я

БукаЖка 2 ))
перешли

Значит опыт перехода уже есть! ;)
И повозростающей! Повозростающей!

БукаЖка 2 ))
там 22 чел-ка...

Кстати! Ты то что не спишь? :=-O: Как здоровье?

Эскимошка
Савелия с трёх , а Матвейку с четырёх месячьем!!!

[cit]Ива
очень милое фото- такая любофффь!

БукаЖка 2 ))

Наталья блин ну и полуночница! Я прямо не верю. Я вечером тупо сижу и торможу за компом, прямо засыпаю, вчера вот до 24-00 почти не досидела немного. Ну обычно как встаю в 07-30 Маню в садик вести, так уже и не сплю больше днем. Но сегодня что-то херово мне, надо будет попытаться с мелким поспать днем. Он такой у меня товарищ - то по 2 часа спит (но редко и в основном на улице) .то по 20 минут, и хоть ты тресни.

Вчера и позавчера лепили со старшей снеговиков. Ну как лепили... пока мама лепила, доча валялась и на мокром снегу, и на грязном асфальте... короче, мама слегка простыла и доча фиг поймешь, вроде сопливит... один Ваня рядом с нами спал в коляске, я его периодически катала, когда просыпался, и обратно лепила Снегурочку. Правда, мое творчество немедленно кто-то ломает, даже до конца дня не стоят поделки (да и не мое тоже - весь двор в снеговиках, раздолье хулиганам).

Говорят, на этой неделе уже можно идти прививки ставить. Хоть бы не разболеться и мелкого не заразить! (ттт!!!)
Ночью развлекалась - пыталась его после кормления в свою кровать отправить спать. Дак еще полчаса скакала туда-сюда, вытаскивала у него пальцы изо рта. а то такое смачное чавканье раздается в ночи, я уснуть не могу, да и напрягает ,что он пальцы жует. А под боком у мамы он засыпает спокойнее, да вот маме и самой хочется выспаться, а с дитенком все ж таки не очень удобно спать.
Вообще пацан стал вредничать - доходит до того, что титьку бросает, отворачивается и пальцы в рот немедленно пихает. %) А соску так и не берет :( Прямо хоть руки пеленай круглосуточно... дык принципы не позволяют.

аниим настя
Савелия с трёх , а Матвейку с четырёх месячьем!!!

:pozdr3: :pozdr:

zhuchok
Никогда не думала, что буду какашки обсуждать

Лена как же так, ты пыталась избежать самой популярной темы как глазки у Лады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы