Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Дитёнков утыркали! И мамочки неотвротимо поползли к компам! ;) Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 01:40

Эскимошка
И мамочки неотвротимо поползли к компам!

да че то вяло как то все ползут)

БукаЖка 2 ))
вяло

Походу уже все разбежались!
:(

БукаЖка 2 ))

Наташ! У тебя Леська в часный или обычн садик ходит?

Ilena

Привет!
;)

А у меня сил нет до компа доползти. Лежу попой к верху, с телефона на ю-маме :-) у меня уже прям зависимость какая то от вас. Такие все замечательные :-) безумно рада, что когда готовилась к беременности нашла этот сайт :-) ура!!!

Ilena
Девочки, а нас к себе возьмете?

Добро пожаловать :)

Эскимошка

Привет :)

львов
Добро пожаловать

ОЧ приятно :) Спасибо

сделано с душой
сил нет до компа доползти.

Заюзали маманьку?

А я сейчас одной рукой держу руки малой, чтоб она себя по башке во сне не лупила, а другой во печатаю

Ilena Входите, не стесняйтесь :-) вот вам тапочки :-) :-) :-)

Эскимошка, ага. Не представляю как ты с 6 справляешься. С одним то в такую погоду переменчивую не знаешь что делать, Савка очень уж на погоду реагирует у меня :-(

Эскимошка
У тебя Леська в часный или обычн садик ходит?

в муницепальный пока... думаю в ведомственный перевести, блин, ну вся извелась, незнаю че делать...
садик у нас, в целом, хороший, доп занятия всякие есть, с 4х лет дети ещё в бассеин ходят... но воспитка меня слегка напрягает - у неё дети как в армии "строятся", а у меня Леська такая скромница, и вобще замкнутый ребёнок, я переживаю что такое обращение ей на пользу не идет... опять же, переходить в др садик - сного психику ребёнка травмировать, там ещё и группы по 22 человека, оказались, когда у нас щас 12-15 %) вощем парюсь я...

сделано с душой
у меня уже прям зависимость какая то от вас.

дальше ещё хуже будет
я сама на ю-маму нарадоваться не могу, сегодня вот сходили на праздник матери, так здорого)))

сделано с душой
Ilena Входите, не стесняйтесь

Ждала, ждала пока все болтать начнут и вот уже что то спать собралась :lazy3:

сделано с душой
Не представляю как ты с 6 справляешься

Вроде пять, но тоже не представляю

Ilena
Ждала, ждала пока все болтать начнут

дак вот так вот все сидят, и ждут, и никто не начинает в результате))) я тут тож уже давно)))

сделано с душой
Савка очень уж на погоду реагирует у меня

А как он реагирует? Может и у моей это бывает, а я даже не знаю :dontknow:

Я тоже баиньки. Завтра вставать рано, к 9 на массаж с Савёнком идти. Спокойной ночи всем. И ещё раз, всех нас с праздником! Днем мамы!!!

сделано с душой
всех нас с праздником! Днем мамы!!!

ващще то уже Савелия поздравляем! и маму львицу!! :clap: :pozdr3:
им сегодня 3 месяца стукнуло))) :y_0019:

Ilena
Вроде пять

это у нас на ю-маме принято только за 5ых дятей звездочки выдавать, поэтому 6ого она скрывает

БукаЖка 2 ))
какие ещё фрукты-овощи?

Чернослив в шоколаде :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 02:18

Савка не ест толком. Лежит себе спокойно, играет, и может резко прям зарыдать в захлёб. Эти 3 дня, что погода у нас вытворяет чудеса- спит только со мной. Просыпается всё время, крутит головой в разные стороны очень сильно. Хнычет. Вообщем видно что не спокойный, недомогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы