Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

rizinka

Ой, Светик....у вас ведь тоже днюха...ААААА, СОРРИ!!!!
Поздравляем с Санькой и вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

rizinka

Спасибо )))) Шикарные фотки у вас получились! ;)

Чипа
Юлька!!! Поздравляем!!! Ждем теперь твой ф-отчет

Спасибо, Аля! )))) Фотоотчет будет завтра точно )))) Сегодня уже, боюсь, не осилю ))))

Чипа
Саша то у меня сегодня сама дошагала от кресла до кровати

Круто! Молодец Саша! ))))

Stepanamama
И мы со Стёпиком поздравляем маленькую принцессу и её маму!!!!!

Спасибо, тезка ))))

Валькирия
Элли с наступившей годовщиной!

Валя, спасибо большое!

МамусиК2008
Эллии и Юльчик поздравляем вас с Днём родждения!!!!

Алена, спасибки!!!!!!

NAT_Z

Рада тебя видеть и читать, что все у вас хорошо! Молодец Дианочка - так держать! ))))
Спасибо за поздравлялки )))

мамаАННА

Спасибки, Ань!!!!!
Девочки, тааааак приятно!!!! ))))

rizinka
Фотоотчет:

С прошедшим вас, девочки))) ;)

alena-park
Юлю/Devorа с Элли поздравляем с годиком!!!!!!

Поздравляем Элли С днем Рождения!! Маме терпения, побольше дочкиных улыбок и поменьше слез)

Чипа
Чуть не забыла похвастаться - Саша то у меня сегодня сама дошагала от кресла до кровати там правда меньше метра, но все таки сегодня были первые 2 шага без опоры Я уж думала не дождусь

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! :)
Вот я так же зубов жду.. %)

МамусиК2008
Как решили отмечать то ДР?

отмечать не будем это уже решено окончательно! Приедут только бабушки Сашу поздравить. Вечером задуем свечку, выпьем с папулей шампусика и все.

Валькирия
у нас ведь нет именинного наряда

У нас тоже нет:( Я вчера ездила думала что-нить ей прикупить, а потом махнула на все рукой - она не ходит, в платье ползать неудобно, покупать принцессное платье на один день ради пары фоток стремно. Короче без платья мы:( Папа наш меня успокаивает что как только Саша будет в состоянии оценить праздник мы ей закатим такоооооой ДР что она будет помнить его всю жизнь - с клоунами, с ростовыми фигурами, с песнями и плясками Осталось подождать каких-нить 3-4 года

Ирина В
Вот я так же зубов жду..

Так ни одного и нет? А у вас родничок какой? У нас когда зубы не лезли врач родничек все время проверяла, говорила что большой очень, стали налегать на кисло-молочку сначала родничек стал затягиваться а потом и зубы поперли! Уже 8 штук вылезло - только вот беда, Саша у меня 3й день ВООБЩЕ ничего не ест - резцы говорят очень больнючие, весь аппетит у нее опять отбили:( Нервы мои на пределе, но держусь, есть не заставляю:(

Чипа
Уже 8 штук вылезло

вы уже и нас перещеголяли у нас так 7 и осталось ;) Правильно, что не заставляешь, у нас тоже такое бывает, но быстро проходит!

всем привет!!!!!!!!!!! Девочки всех с годовастием!!!!!!!!!!
кто-нить ущепните меня. у нас уже 12 зубов.......... %)

shaluny07
кто-нить ущепните меня. у нас уже 12 зубов..........

да Даша у тебя ваще мамонт....вам уже в школу скоро идти можно!

rizinka
отчитываюсь по нашему ДР

сонечка красотулечка :love:

alena-park

Юлечка,поздравляю вас с годиком.Пусть Элли растет здоровенькой,умненькой на радость маме и папе :ma: :ma:

МамусиК2008
Правильно, что не заставляешь, у нас тоже такое бывает, но быстро проходит!

Ален а Аксюта тоже от прикормов отказывалась и только грудь требовала? У Саши периодически аппетит падал из-за зубов, но чтоб вот так - 3 дня вообще ничего даже то что очень любит не ест:( На одной смести живем - не знаю нормально ли это %)

мамаАННА
да Даша у тебя ваще мамонт....вам уже в школу скоро идти можно

Ань, у тебя у старшего сколько зубов? и вообще по нормам это 1,5 года да????

gainka
конструктор большой пакет

классный конструктор!!! а Даша играет? я уже подумала, что нам пора обновлять полностью свою корзину игрух. А то уже второй год пошел, а у нас до сих пор преимуественно резиновые ежики и лошадки и всякое зверье и погремухи ишумелки в основном. Видимо пора уже что-то собирательно-складывательное затаривать.

rizinka
Второй выход

Поздравляем вас с первым годиком!!! :bear: :pozdr3: такая лапатуся :love: :love: и торт классный.
Галя у тебя тоже торт классный!

alena-park

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ И МАМЕ И ДОЧЕ!!! И ПАПЕ ЕСТЕССНО ТОЖЕ!

люди кто где заказывал торты, сяссс сидю смотрю и нет толком ни чего прикольного :(

Чипа

ну вот видишь, а ты до весны собралась раслабляться. Щас только глаз да глаз за ней, везде пройдется :)

Чипа
закатим такоооооой ДР что она будет помнить его всю жизнь - с клоунами, с ростовыми фигурами, с песнями и плясками Осталось подождать каких-нить 3-4 года

а почему 3-4 года ждать? уже на 3 годика наверное запомниться. На 2 наверное тоже, но с клоунами и ростовыми куклами будет перебор, а в 3 наверное уже можно.

shaluny07
у нас уже 12 зубов..........

shaluny07
и вообще по нормам это 1,5 года да????

:=-O: вы точно в декабре родились? может раньше? может весной все-таки?

alena-park

1. Сколько примерно стоит свечка в виде циферки?

У вас 25, а я в Уренгое за 50 купила и блин без мишек...

alena-park

Мы тоже поздравляем, девочки и всех остальных деток тоже с прошедшим

Отправляла фотки родителям, решила заодно и вам показаться.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:15

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:05

Всем приветище!!!!
Соскучилась по вам....
Поболеть успела :(

И вот поздравляю отметивших годовастие!
Лилю с Катюней!
Наташу с Дианой!
Галю с Дарьюшкой!
Свету с Софьюшкой!

и отмечающих
Юлю с Эллечкой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю расти весёлыми и шустрыми!
К докторам заходить лишь на отметку!
Подарки получать самые красивые и интересные!

Галинку с поступлением!
Успехов в постижении гранита наук!:t_0022:

nadiii
Отправляла фотки

Шкода с корзинкой на голове

Чипа
Щас сижу размышляю...у нее резус отрицательный, а она иммуноглобулины не колола ни в первую беременность, ни во вторую. Результатов вкрытия еещ нет конечно, но чую я в резус-конфликте дело:(

У меня тож резус фактор отрицательный. У мужей (бывшего и нынешнего) положительные, тттт проскочили, кровь каждый мес. сдавала во время беременности.
Гинеколог ещё с первой беременности сказала "... каждая послед. беременность это риск. Аборты исключить."
Расскажешь какую причину .. поставили?

pyatnica
по городу две смерти от свиного гриппа (как, наверное, многие уже знают)

Уверенна, что это не правда. Скрывают эпидемию свиного гриппа прикрывая др. болезнями, которые по сути осложнения от этого гриппа.
В области вспышка пневмонии, есть случаи смерти на 3-5 день после высокой температуры у детей и взрослых.

Eksia

Как успехи с жилеткой???

Лильчик
Потому что уверена на 200 % бегать делать паспорта и визу он не будет, вечный трудоголик блин, а я физически не смогу. Куда Катьку-то

Может подъедешь ко мне за рюкзачком???

Юлину Элли[/b] поздравляем с годовастием!!!!! Здоровья Вам с дочей, сил, терпения и всех благ!!!!!

Аля, с первыми шагами Вас!

Фотоотчеты с дней рождений просто замечательные. как все здорОво получились!!!

nadiii фотки

Фото со шкафом напоминает нашу квартиру к вечеру

shaluny07 кто где заказывал торты

• много

Лильчик
вы точно в декабре родились? может раньше? может весной все-таки?

у нас двоюродная сестрень у даши уних 6 мес разницы и у них 12 зубов

Я тока что порепетировала один салатик к Новогоднему столу - "Тигренок" называется
Немного корявенько получился, второй раз учту все недочеты

alena-park

Рецепт в студию... ;)

Marishka_N

Я уже замучалась убирать... %)

Чипа

Вот и вы пошли :) Поздравляю!

Чипа
что как только Саша будет в состоянии оценить праздник

вот и наш папа говорит что день рождение в год это понты для родителей а именниница ни фига не поймет

alena-park
салатик

это больше на тортик похоже :)
чего это в нем такое рыжее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы