Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Medyzka
не стоит

:) спасибо,возьму на заметку.

Валькирия
где такой торт взяли? заказывали?

Ирина В
заказывали

ага,заказывали, девочки :) Вкуууусный очень был.Там начинка была из бисквита чуть чуть и все остальное вишня :P Заказывали в кулинарии на Гагарина,1 кг 440 рэ,у нас 2 кг получилось ;)

Marishka_N
Аж прослезилась. Ален, ты где берешь такие душевные слова?

На просторах инета, Мариш ;)

gainka
мы взяли за 25 рублей в книжном магазине

поняль :) , я в СЗ закажу все прибамбасы на НГ и ДР (колпаки, гирлянды, свечки, подвеску и т.д.), там совсем дешево все ;)

gainka
Выкладываю фотки

Супер!!! Отлично видимо погуляли, с такими клевыми подарками вернулись

я сейчас на сайт 9 островов вышла..... красивые тортики :) наш папа глянул, сказал что все это выпендреж для гостей а имениннице по фиг будет но сказал , бери

Девочки, всем доброй ночи! Поздравляю вас с праздником - днем матери!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! :)
Уставшая, но довольная, отчитываюсь по нашему ДР Было три захода :D :родственники, друзья с детьми, родственники.
Соня все выдержала на 5+.С детками потусили отменно: поиграли, потанцевали и посмотрели мультик :bear: Фотоотчет:
1.Утро
2.Первый выход

1. Новая игруха
  2. Второй выход
    5.Торт
  3. Задуваем свечу
    7,8 Туса в коридоре
  4. ПодаркиСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:39

продолжение

1. такая лапочкаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:50

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Юлю/Devorа с Элли поздравляем с годиком!!!!!!

Прошел незаметно весь год,
И следующий Элли встречает!
Растет ваша дочка, растет,
Родители не замечают!
Так быстро денечки бегут,
Недавно была лишь комочком,
А папочка с мамочкой ждут
Второй день рождения дочки!
Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:50

rizinka
Фотоотчет:

УАУУУУ!!! Классно
Теперь ты колись - где заказывала торт и шарики ;)
Ну и скока стоит

alena-park

Поздравляем!!!
Годик маленькой принцессе,
Что на свете всех милей!
В День рождения чудесный
Улыбайся веселей!!! :rose: :rose:

alena-park
Теперь ты колись - где заказывала торт и шарики

Торт муж заказывал через свою приятельницу, на 8-го марта (точнее могу уточнить завтра, уже спит), по цене 450 за кг. Вытянул болше 1,5кг. Торт был очень вкусный (как я люблю), шоколадный бисквит, вишня, сливки, мармеладные зверюшки, бобочек не попробовала
По шарикам, заказывала по тел (нашла на Еке), все удовольствие 650р (20 шаров + попугай и +3 шарика в подарок). Привезли как и заказывала, к 9.00

rizinka
Всем огромное спасибо за поздравления

Светик поздравляю с прошедшим Не успела во время поздравить, целый день гоняла по магазам - готовилась к Сашиной днюшке:) Фотоотчет отменный :love: Соня такая крссавица, особенно меня вобудила фотка с хвостиками У нас пока только заколоть получается, хвостики ну никак не держатся:)

alena-park

Юлька!!! Поздравляем!!! Ждем теперь твой ф-отчет

Чуть не забыла похвастаться - Саша то у меня сегодня сама дошагала от кресла до кровати :) там правда меньше метра, но все таки сегодня были первые 2 шага без опоры Я уж думала не дождусь :)

Чипа

Спасибочки!!!! Так приятноооо! :love:

Чипа
сегодня были первые 2 шага без опоры

Молодчинка!!! Поздравляю с первыми шажками!!! :clap:

alena-park

:bear: :boogie: :pozdr: :rose: :bear: :boogie: :pozdr:
И мы со Стёпиком поздравляем маленькую принцессу и её маму!!!!!

rizinka

Торт очень красивый! Шарики просто супер! Сонечка маленькая красавица! :) :) :)

gainka
Выкладываю фотки :)

Сколько вам подарков надарили, Даша красавица!!!

rizinka
Уставшая, но довольная, отчитываюсь по нашему ДР

С прошедшем вас!!!! Сонечка такая серьёзная на фото, видимо ощутила всю важность момента :) Оч красивое голубое платице а именниница в нём ещё лучше :pozdr: Я тоже хочу гелиевые шары, я удже присмотрела в магазе

Чипа

Рады за вас!!! Как решили отмечать то ДР?

Эллии и Юльчик поздравляем вас с Днём родждения!!!! Ждём фоток

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сонечку с прошедшим! Что то я вчера закрутилась, пропустила.

Элли с наступившей годовщиной! :)

Что то я задумалась, у нас ведь нет именинного наряда... Надо блин столько всего продумать

Оля/Eksia пишет в аське:
"всем привет от меня мы отдыхаем в деревне. Погода такая же, как и у вас, но нет грязи, лужи чистые и снег чистый"
И поздравляет именниников с днем рождения :rose: :rose: :rose:

Валькирия
Что то я задумалась, у нас ведь нет именинного наряда...

Ты у нас рукодельница ;)
За полчаса можешь сшить какой нить наряд шикарный :dance2: , только музы дождись :love:

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М
НАТАЛЬЮ С ДИАНОЧКОЙ

мамаАННА
И мы! И мы с Сашкой поздравляем!

Чипа
Может Наташа заглянет, покажет фотки именниницы

Девочки всем огромный приветище.... И огромное спасибо за поздравления, всех просто не могу процетировать, извините. Фото будут чуть позже. День рождение справили отлично, было много народу и куча подарков ессно, наша маленькая принцесса стала большой девочкой :) . До сих пор не верю, что уже год прошел, как будто вчера только родила ее. Дианка ходит все также держась за опору, а вчера стала отпускаться и пытаться держать равновесие. Очень быстро ползает... Кушает все, что едим мы. Умеет уже ставит кубик один на другой, собирает фигурки в логический кубик и достает, а потом дает кому-нибудь, если просишь, пытается собирать пирамидку, пока ессно не попорядку. Очень веселый и общительный ребенок у нас. Говорит мама, папа, дай, надо, тото(Антон). Мы с папой подарили Диане пупса, который пьет и ест смесь и писает, сосет сосу, и очень много говорит, что Диане очень нравиться, да к тому же еще можно покатать на коляске.... :)
Последнее время чот даже некогда зайти сюда, т.к. готовлю к школе старшего, очень много времени уходит на него, да и так по дому. Приятно, что здесь нас не забыли. :)

МамусиК2008
Эллии и Юльчик поздравляем вас с Днём родждения!!!!

И мы с Диашей присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Счастья и здоровья Вам!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017:

alena-park

УрАаааааа!!!!! Спасибо, Алена ))))

Аля рада за вас, за первые шаги, так держать :)

Devora

Хэппи Бёздэй, Элли!
И мамочку-Юлечку тоже поздравляем!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы