Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

посмотрела фоты с компа.
Сонечка такая красивая. очень ей голубое платье идет :)

у всех столько гостей чего то...а у нас и приглашать не кого. бабушки, дедушки, тетки и все :(
у друзей дети уже взрослые

Девочки, а у меня жена родного брата БЕРЕМЕШКА!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:
Ждут первенца!

К_Ириша

скоро теткой станешь

К_Ириша

ты на новогодний корпоратив собираешься????

alena-park
салатик к Новогоднему столу - "Тигренок"

Забавный!
А из чего глазки ??

К_Ириша
Расскажешь какую причину .. поставили?

там совокупность факторов сыграла и резус и гипертония и два предыдущих выкидыша, все это повлекло старение плаценты, причем очень сильное. Она ниче не чувствовала а врачам тоже все пофиг было:( КАк результат ребенок последние 1.5 мес почти не дышал и совсем не питался:( Девочка можно сказать сама себя ела:( После родов у нее было банальное истощение и совсем не было сил бороться за свою жизнь. Все органы были на своих местах и сформированы правильно, но почти не функционировали. Еще в утробе развила порок сердца от которого она в итоге и умерла:(

Marishka_N
Аля, с первыми шагами Вас!

спасибо девочки, но че та шагов то больше нет:(

alena-park
салатик к Новогоднему столу - "Тигренок" называется

это салатик? а что такое оранжевое? морковь? На торт похоже детский:)

Валькирия
вот и наш папа говорит что день рождение в год это понты для родителей а именниница ни фига не поймет

а вы планируете праздновать?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:13

nadiii
Рецепт в студию...

любой салат где есть морковка :P
морковку самым верхним слоем и мордочку тигры
Я делала послойно - картошка, колбаса, огурец, лук (порей или репчатый), яйца и морковь. Промазывала майонезом :meet:

Валькирия
скоро теткой станешь

Примерно в мае.

Валькирия
ты на новогодний корпоратив собираешься????

Да чёт не зовёт ни кто??? А про подарки детям чего- нибудь слышно??
Где корпоративная туса планируется??

К_Ириша
А из чего глазки ??

из яиц колечки, из огурчика зрачки, из чернослива все темное (надо из маслин, но мы маслины ваще не едим)

Валькирия
чего это в нем такое рыжее?

Чипа
это салатик? а что такое оранжевое? морковь? На торт похоже детский

Морковка, морковка :)
Спасибочки
Следующий на очереди подобный салатик "Бычок", им проводим старый год, а "Тигренком" встретим ;)

К_Ириша
Да чёт не зовёт ни кто??? А про подарки детям чего- нибудь слышно??

я заявление писала на работе на подарок, как подтверждение что нам годик! а те кто сидит в дикрете сказали не дают!!!

К_Ириша

я просто корень сказала меня иметь в виду на корпоратив :) по слухам будет в новом здании напротив Гринго.

подарки обязательно дадут. мне уже в том году два дали :) но ты напомни чтоб тебя в списки включили. а то иногда бывает что забывают :)

Чипа
а вы планируете праздновать?

ну бабушки точно придут. дед (свекр) тоже припрется поесть :(
а вот друзей я не хочу...но блин как гляну на фоты девчонок где кучи подарков...так зависть загребущая съедает

смотрите дочь своего отца!!!!!!!!!!!!

К_Ириша
Свету с Софьюшкой!

и отмечающих
Юлю с Эллечкой!

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

Валькирия
ну бабушки точно придут. дед (свекр) тоже припрется поесть

ну бабки-дедки само собой. Я их и за гостей то не считаю если честно:(

Валькирия
а вот друзей я не хочу

А у тебя какие причины? Эт я типа единомышленников ищу ;)

Валькирия
блин как гляну на фоты девчонок где кучи подарков...так зависть загребущая съедает

да не говори. У всех такие дни рождения забубенские :)

shaluny07
смотрите дочь своего отца

она и на аватарка вылитая папа

Чипа
там совокупность факторов сыграла и резус и гипертония и два предыдущих выкидыша
все это повлекло старение плаценты, причем очень сильное. Она ниче не чувствовала а врачам тоже все пофиг было

Охренеть :=-O:
Неужели с такой предысторией не могли уделить должного внимания мамочке, врача наблюдавшего её беременность надо под суд отдать за халатность!

Аль, я во первых инфекции боюсь. Толпа народа. Грязь, шум. Даже бональные сопли. Мы их потом 2 недели минимум лечить будем. Плюс все равно мелкая не поймет. Когда старшему коттедж арендовала с актерами, там понятно. И мальчик оценил и дома не развлекать :) а тут смысла нет.
И еще готовить, накрывать, убирать - Сил нет.

shaluny07
я заявление писала на работе на подарок, как подтверждение что нам годик! а те кто сидит в дикрете сказали не дают!!!

т.е. подарки дают только тем кто на работу вышел??? а те кто в отпуске по уходу за ребёнком- в пролёте???

Валькирия
я просто корень сказала меня иметь в виду на корпоратив :) по слухам будет в новом здании напротив Гринго.
подарки обязательно дадут. мне уже в том году два дали :) но ты напомни чтоб тебя в списки включили. а то иногда бывает что забывают :)

Прикольно, 2 подарка. Мне один давали, Даша то ведь январская, а Марья успела 2008 родиться.

Чипа
Так ни одного и нет? А у вас родничок какой?

нету ни одного :(
родничок мне кажется большеват, но никто ничего не говорит, кефир он перестал пить, а творог давала тут неделю по 100, хочу с врачом проконсультироваться все же..но карантин пока еще :(

Чипа
спасибо девочки, но че та шагов то больше нет

Прикол расскажу, Дашины вещи на днях разбирала. Мало, не сезон, починка.
Дошла до её любимой розовой курточки, она её хвать и потопала к телевизору
сама не сознавая что её не поддерживают.
Теперь ходит сама, там где не скользко.

Чипа
КАк результат ребенок последние 1.5 мес почти не дышал и совсем не питался Девочка можно сказать сама себя ела После родов у нее было банальное истощение и совсем не было сил бороться за свою жизнь. Все органы были на своих местах и сформированы правильно, но почти не функционировали. Еще в утробе развила порок сердца от которого она в итоге и умерла

ужас :( какие тяжелые слова :(

Чипа
спасибо девочки, но че та шагов то больше нет

будут! два раза уже начинал, и опять ползком гоняет.
Сегодня массаж начали, так уже уверенно так потопал сегодня. Думаю толк будет и пойдет.
Сначала должен вставать без опоры научиться или нет? %)

Валькирия
И еще готовить, накрывать, убирать - Сил нет.

Если бабушки-дедушки придут - уже толпа.. а готовить и убирать, один фиг придется.

Чипа
ну бабки-дедки само собой. Я их и за гостей то не считаю если честно

а я как раз их и считаю гостями , так как они приезжают очень редко. На рождение сына приезжали и вот теперь на годик приедут. Для них это праздник, ну и для нас тоже, поэтому и встретить надодостойно. А кроме бабушек-дедушек 2 подружки как всегда и думаю все .
Если остальные друзья-товарисчи поднимут свою п..пу и доедут - то это будет нонсенс!!!

shaluny07
Ань, у тебя у старшего сколько зубов? и вообще по нормам это 1,5 года да????

у старшего все 20, как должно быть до смены молочных на постояные.....а вообще норма зубов вычисляется по формуле n-4 (где n кол-во месяцев). Ну т.е. в год должно быть 12-4 = 8 штук....но, девочки, это все врачебные нормы...каждый ребзь индивидуален...У Санька как в 8 мес. вылезло 7 зубов, так до сих пор только еще 1 прибавился и все...

Чипа
она и на аватарка вылитая папа

для нас похожи, а для его родни нет!!!!!!!

К_Ириша
т.е. подарки дают только тем кто на работу вышел??? а те кто в отпуске по уходу за ребёнком- в пролёте???

сказали если начальство включит в список то дадут, если нет то в пролете, списки были поданы в начале октября, я позвонила и спросила мне сказали что есть резерв кидай данные на дочку и все, а так по уставу организации, у нас в соц политике прописано что вем!!!!!

мамаАННА
у старшего все 20, как должно быть до смены молочных на постояные.....а вообще норма зубов вычисляется по формуле n-4 (где n кол-во месяцев). Ну т.е. в год должно быть 12-4 = 8 штук....но, девочки, это все врачебные нормы...каждый ребзь индивидуален...У Санька как в 8 мес. вылезло 7 зубов, так до сих пор только еще 1 прибавился и все...

дак у нас долгоо пытались клыки вылести в итоге их так и нет, а девательные прорезались! причем мы с 8мью зубами сидели наверно месяца 3и, а сяс в раз выперли, куда ребенка то деть они ведь болят заразы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы