Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть V

Олечная
в кулинарии надо поискать

Точно! Надо ж там посмореть, чет я седня еще и туплю

very-well
Ой, я тоже люблю, сегодня заказали домой, объелааааась до икоты

Я их ооочень люблю, но вот больше 3-4 за 1 присест съесть не получается, что-то они мне такими сытными кажутся, хотя у меня подруга по 12 штук уплетает и хорошо ей

very-well
"Лампа... папа повесил. Молодец"

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: АААА!!!! А чей та все дети говорят, а Ванька нет! Пойду разбужу буду учить предложениями разговаривать! :rtfm:

Привет всем!

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!! :)

Я все сижу горюю, что свадбьа там без меня, и невесту без меня сейчас вот выкупают...
А мы сидим дома кукуем... И такая погода суперская на улице - а нам не погулять даже. Ира с температурой 39.0. Висит на мне сиську сосет. Ждем врача. Как же я устала от этих бесконечных болезней! И конца и края им нет!!! :(

привеееет! чё-то никого нет...
Глория, ну не расстраивайся ты так ;)

Глория-в-джинсах
Ждем врача. Как же я устала от этих бесконечных болезней! И конца и края им нет!!!

Всё наладится, это просто период такой. Вот вам для выздоровления и поднятия настроения :pozdr:

Инкогнита
А чей та все дети говорят, а Ванька нет! Пойду разбужу буду учить предложениями разговаривать!

Разбудила- научила????))))) Твой Ванюшка сразу распространённымми сложноподчинёнными предложениями заговорит, вот увидишь :) :)

very-well
чё-то никого нет...

:dada:

Инкогнита
Ух ты! Я так лублу это дело. А расскажи мне как их делать, а то мошт дешевле получица чем где-нить заказаные... я б их кажный день ела...

точьно здесь в кулинарии выкладывали с фотками прямо поэтапно

very-well
"Лампа... папа повесил. Молодец".

моя плакаль :=-O: а Гриша только мычит и пальцем показывает или за руку тащит, из слов говорим только мама, папа, дать и все какие уж там предложения.
хотя говорят в садике, что разговаривает %)

А мы в садик ходим, болеем, снова ходим, снова болеем %) я стреляюсь уже.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:06

Ну вот, опять никого и нет. ВЫМИРАЕМ!!!!!!!!

Шарлиз
А мы в садик ходим, болеем, снова ходим, снова болеем я стреляюсь уже.

А нам ещё это только предстоит в следующем году%) Так что Шарлиз, у вас уже частичная адаптация позади. не стреляйся!

Шарлиз
хотя говорят в садике, что разговаривает

Партизанит Гришка :)

very-well
Партизанит Гришка

а зачем дома разговаривать мамо и так все понимает

very-well
Так что Шарлиз, у вас уже частичная адаптация позади. не стреляйся!

я вот думаю хорошо оно или плохо что мы в августе пошли в садик, болеть мы начали аккурат когда холодно стало , а отопление еще не врубили. Может по хорошему то надо в мае-июне идти, пока тепло??? или наоборот в октябре-ноябре когда отопление дали??? Но опять же пока тепло в больницу его легко отвести, а когда холодно я бы убилась его одевать-раздевать в поликлиннике %) ненавидит он это дело.Вобщем ускакал он в припрыжку седня в садик, пока-пока помахал мне и упорхнул в группу.

приветики всем!
сидим без инета, пишу с телефона
у нас все ок, перестановку сделала, валенки купили, к зиме готовы! :)

Шарлиз
я вот думаю хорошо оно или плохо что мы в августе пошли в садик,

Я планрую тоже в садик отдавать в июле- августе, осенью ОРВИ всякие, летом легче адаптация проходит, хотя так и так болеть все равно будет :(

Solma
Вобщем ускакал он в припрыжку седня в садик, пока-пока помахал мне и упорхнул в группу

Чтоб все так в садик бежали ;) Молорики! Так держать :)

Привет девочки! Почитываю захожу по-немногу,а пописать(Ударение на последний слог), хотя пописать тоже, ваще времени нет.
Все по кругу болеют.Семья большая пока за всеми поухаживаешь уже и день прошёл.
Врачи уже стреляются,скорые без остановки возят больных все больницы наполовину уже инфекционные, много летальных исходов,но официально передают 23,а на самом деле уже 90 человек,у нас паталогоанатом знакомый,говорит уже у трупов больше не берут анализ на свинной грипп,говорит у них сверху указание такое,чтобы картину не портить вот.

VitalinaT
Врачи уже стреляются,скорые без остановки возят больных все больницы наполовину уже инфекционные, много летальных исходов,но официально передают 23,а на самом деле уже 90 человек,у нас паталогоанатом знакомый,говорит уже у трупов больше не берут анализ на свинной грипп,говорит у них сверху указание такое,чтобы картину не портить вот.

мда, не веселая информация :(
я начала своему давать детский анаферон, сами с мужем на витаминках сидим :P
если идем в общественное место то мажемся оксолинкой ;)

Всем вечер добрый!!!

Solma
оксолинкой

а у меня как назло закончился срок годности пошла в аптеку нет её.Сказали что дефицит. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:04

MaMaLiZi
а у меня как назло закончился срок годности пошла в аптеку нет её.Сказали что дефицит.

Виферон вам в помощь.

У меня тоже муж заболел.. Пою Марка орвиремом, в нос виферон, чеснок на шею, только бы его не коснулось %) .

Виталина, вашему огромному дружному семейству пожелания скорейшего выздоровления! ;)

Девочки, привет! Я по-быстрому отпишусь. У меня Костя и муж заболели, температура у обоих под 40 :( завтра будем вызывать врача! Похоже, что грипп, я пока держусь.

Ириша86
Девочки, привет! Я по-быстрому отпишусь. У меня Костя и муж заболели, температура у обоих под 40 завтра будем вызывать врача! Похоже, что грипп, я пока держусь.

ужас.. :(

Всем привет! Мы без инета были из-за грёбаной утк, которая нифига не умеет предоставлять тырнет услуги, ещё бы модем подключили и сидели, млять, злая на них. Сходили в пятницу в больничку с Гелей. Поставили нам ринофарингит, сказали что им так и болеют всей семьёй и это не грипп я им кАнеШнА пАверила

Ириша86
Девочки, привет! Я по-быстрому отпишусь. У меня Костя и муж заболели, температура у обоих под 40 :( завтра будем вызывать врача! Похоже, что грипп, я пока держусь.

Ирина, как дела-то у вас? Пейте больше жидкости, прям много-много-много. Паша у меня быстро на ноги встал. Ровно сутки как и у нас всех темпа была, потом как рукой сняло. Сейчас вот думаю может привить детей. Хотя надо мин две недели после болезни выдержать %)

Девочки, привет! Спасибо за поддержку! Мы теперь болеем всей семьей, я присоединилась к своим мужчинам, тоже с темпой :( Приходили врачи, сказали ОРЗ %) Но че-то мне с трудом верится, на грипп как-то больше смахивает по симптомам %) У Кости до кучи еще и клыки лезут + коренные сверху, вообщем ппц, стараемся выздоравливать! :)

Ириша86
Мы теперь болеем всей семьей,

ой блиииииин, и вы туда же! Молодцы, что не унываете, поскорее выздоравливайте! ;)

уже из дома боюсь выходить, вчера в Купце была продавцы частично в масках, седня в банке операторы тоже, че за хрень этот грипп :(

very-well
Разбудила- научила????))))) Твой Ванюшка сразу распространённымми сложноподчинёнными предложениями заговорит, вот увидишь

ага! проснулся сложноподчиненно послал меня все своим словарным запасом!

Шарлиз
я вот думаю хорошо оно или плохо что мы в августе пошли в садик, болеть мы начали аккурат когда холодно стало

мы вот собираемся только наверное в декабре пойдем... но я решила пока дома сидеть и чуть что просто отсиживаться (типа там насморк или горло красное)... не доводить до болезни... а поработаю дома пока...

VitalinaT
Врачи уже стреляются,скорые без остановки возят больных все больницы наполовину уже инфекционные, много летальных исходов

%) жуть!

Ириша86
У меня Костя и муж заболели

Ириш! Ты жена ноябристка! За своими мужчинами! Поправляйтесь! Мне тут тетька врач одна сказала, да и мама тоже так пробовала, 7 капель диоксидина в каждую ноздрю 3 раза в день и полежать, чтобы в носоглотку протекло... маме очень помогает, она только так и лечится... я вот тут тоже попробовала, за день как рукой все сняло...

very-well
Виталина, вашему огромному дружному семейству пожелания скорейшего выздоровления

Спасибо! У меня сегодня сестру в больницу положили младшую, с пневмонией.

Ириша86
Девочки, привет! Я по-быстрому отпишусь. У меня Костя и муж заболели, температура у обоих под 40

Поправляйтесь!

Ириша86
Но че-то мне с трудом верится, на грипп как-то больше

Скорее всего,только по анализу можно диагноз поставить.

VitalinaT
У меня сегодня сестру в больницу положили младшую, с пневмонией.

Час от часу нелегче. %) %) %)
Всё, завтра сдам билеты в цирк, чё-то страшновато из дома нос показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы